PDA

檢視完整版本 : [節目]極限體能王 ~~ 好看的節目不能錯過


Nick
2007-10-20, 12:15
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=255 border=0><TBODY><TR><TD background=images/program03_titlename_bg.gif height=29><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=255 border=0><TBODY><TR><TD class=programtitle02>極限體能王SASUKE</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD height=7></TD></TR><TR><TD class=programtxt01-1>播出時間: 每週六上午11:00 下午16:00(節目表時間僅供參考,大致撥出皆為星期六)</TD></TR><TR><TD class=programtxt01-1>精采內容:
人類體能最難超越的極限,通通都在SASUKE極限體能王!在耗資一億元的巨大道具設施裡,英雄們不停的向前奔跑,為的就是突破重重難關!除了跨水跳躍之外,還得像蜘蛛人一樣不停黏著牆壁往上爬?像金剛般緊抓著鐵鍊盪來盪去,像馬戲團般踩著大滾輪,只要踩錯一步就喪失資格!
而這些都還只是第一關卡!?接下來還有第二、第三第四的極限體能地獄在等待著大家!極限體能王比連續劇還要高潮迭起,比叢林遊戲還要緊張刺激,大家一起看看這些體力超強的英雄們,為了爭取王者的頭銜,用盡最後一分力氣!
極限體能王在日本的第一次豋場時間,是在1997年秋天,一推出就造成日本當地最大的迴響,想要參加極限體能王的觀眾數以千計,而且還得經過製作單位以「身」、「心」、「技能」三大要項篩選之後才有可能參加,難度可見一般!到目前為止,只有在1999年時,曾經有一位英勇的挑戰者秋山和彥奮戰到最後,成為名符其實的極限體能王,而其他優秀的參賽著,都只有默默飲恨落淚的份;在日本甚至還有學者表示,極限體能王是悲壯人生的縮影!經過JET長期努力,這回極限體能,終於能以最快的速度呈現在台灣觀眾面前!


</TD></TR></TBODY></TABLE>
資料來自http://www.jettv.com.tw/program/show.asp?ID=224

終在2006年秋長野 誠 完全制霸達成

值得ㄧ提的是:最近節目都有撥出這幾年的比賽!

Nick
2007-10-23, 19:56
快呀!!JET現在正在撥出 有攀岩的項目在其中耶^^

最新比賽撥出日期 11/17 2007秋
這一次難到不行了
船長第一關都落水了

square
2007-11-13, 10:11
前幾天神遊到電視機面前,在 2006 年看到恩至有參加ㄟ......

Tony
2007-11-13, 17:31
喔喔
恩至參加過兩次吧
第一次和陳子強一起去 過到第二關的旋轉鐵鍊
站長看到的應該是這次
第二次則是在第一關的新關卡就落水了

節目還沒播出就透露船長第一關就落水
會不會被電視台高層關切呀XD

Nick
2007-11-21, 21:06
喔喔
恩至參加過兩次吧
第一次和陳子強一起去 過到第二關的旋轉鐵鍊
站長看到的應該是這次
第二次則是在第一關的新關卡就落水了

節目還沒播出就透露船長第一關就落水
會不會被電視台高層關切呀XD


我第二次去是2007春:I_09:
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/n428/