台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   綜合討論區 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [討論]台中幫家務事 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=3610)

Birdman 2009-04-04 11:17

[討論]台中幫家務事

台中..... 目前好像沒有正式的協會成立。

可能台中的人都比較懶散吧 !!

「立顗」是我心目中最好的會長人選,不論「台中幫」這是名稱是否能正式化。

只是中部的人要參加比賽都得掛上其它地方協會的名,我總是覺得怪怪的。

雖然... 話說的很好聽,我們只是爬「爽」的,不想要有太多的束縛。

多一個名稱,並不能把岩爬的更好,也許還會把它複雜化。

所以「立顗」的單純、長舌、人緣、和諧,是我自認為最好的人選。

對不起,借個版面討論一下。

台中是否該有個協會 ??

如果可以成立...... 我強力推舉 石頭嫂.. 「立顗」。

1999 2009-04-04 13:07

大家湊個一年6000元交給山協
就算是成立囉

Vicky 2009-04-04 23:37

道長-羅英銘'r

您對歐巴桑的稱讚除了長舌,其餘都言過其實,太over了
(奇怪哩!ㄚ平時見面怎麼都沒聽過您說我的好話?)

成立台中的攀岩協會,我樂見其成
但我的組織、邏輯、協調、抗壓能力都沒您好
而且光是職場工作壓力,我就3不5時失眠
目前也已經5個月沒爬岩

so "會長",就留給德高望重、古道熱腸的道長您吧!
做事有心最重要!是您帶動了台中幫、彰化地區的攀岩風氣,
這人人心知肚明,當初沒您指點,我也不會愛上攀岩。

道長加油!支持道長!:I_11::I_11::I_11:

我真的無心也無力

DavW 2009-04-05 00:04

加油!!!!

Birdman 2009-04-05 00:58

我也不知道這個協會成立要幹嘛,只是不爽中部要比賽還要掛別地方的名。

6000大元的成立金,一個人繳50,那得120個人。

台中爬的小貓才兩三隻..... 要成立真的很難.......

立顗... 我只是拱你出來,沒叫你做事,就算掛名也好,「算命的說」,只要有你的名字,台中幫就會六畜生旺。

我得罪過不少人,我的好惡也太過分明,我只會搞的台中幫四分五裂。

如果... 能夠有120個人繳費,那算是個天方夜譚,那真的就是天意了,立顗,那你就該真的站出來了。

有在爬岩的人,大多數都喜歡你,會覺得你不好的人,有幾個 ??????

我知道,你身體不好,責任心重,問題是.... 你當會長... 很多人會志願跳出來幫你的忙,這一點我很有自信。

「台中幫」不一定會成立,只是.....如果成立,你真的是一個最好的榜樣。

Vicky 2009-04-05 06:23

樓上,老輝仔:
Shit! Shit! Shit!
你還真敢寫,害我又失眠、腦神經衰弱!
我下地獄的話,你們送的白包
一定超過台幣12000,可以繳2年費用給山協啦!

PS 我要草葬、樹葬。可以再省一些給你所謂的台中幫攀岩協會。
掛名?????我生平最討厭名不符實的事!法課勒!:I_15:

Vicky 2009-04-05 07:07

台中幫幫主道長說:
1.中部的人要參加比賽都得掛上其它地方協會的名,我總是覺得怪 怪的
2. 我也不知道這個協會成立要幹嘛,只是不爽中部要比賽還要掛別地方的名

不爽是你的事,其他有不爽,會不爽的人,出來做事吧!:I_18:

我以前就認為~想參加國手選拔或巡迴賽的人,通通繳錢給中華山協,當個人會員,比賽時省時又方便!:I_16:

或者,道長您加入中華山協攀委會做義工,造福台灣,造福北中南攀岩圈 :I_11:

Birdman 2009-04-05 10:29

劉備,書上說,他的天下是哭來的,關羽、張飛、孔明、趙雲.....等,都為他效命。

一個好的領導者,不是在於他的能力有多強,而是在於他能不能收集人心。

名為「掛名」其實為「號召」。台中有誰 ??? 可以像你這樣無私 ???

法課咧X2 !!!! 那裡名不符實了 ????

你自己摸著「良心」說,120個人的難度有沒有14A以上 ????

號召的起來,是不是天意 ???

也許「台中幫」永遠都不會成立,只是至少我們努力過。

Vicky 2009-04-05 23:49

to Birdman:
既然你想當劉備,就哭吧!
希望你的天下能帶給攀岩圈光明美好的未來。

南極冰山又再融了,
若天地毀之,我不知道攀岩的天下還有啥意義?

既然你知道自己所欠缺的優點,那就改進啊!
拱人?!相當不負責任!
畢竟你是個教練、是個爸爸,
沒有人,生來就知道怎麼當個好教練、好爸爸,
但負責並改進是讓大家過得更好的方法。

不要再給自己找藉口,想做的事由自己開始!

我不再回應,畢竟是家務事,佔版面很丟臉。:I_33:

別忘了你對你的學生、孩子有責任,任重而道遠!道長!加油!

Birdman 2009-04-06 10:27

劉備是指你....我只能當張飛四處去吵架。

南極冰山又融了,絕對不是你的責任,我知道你是個愛地球的人。
天地若真的毀了,未償不是件好事,地球最大的敵人是人類。如果人都沒了,地球也許會更漂亮。

「鳥」改不了吃「食」,所以鳥會為食而亡,缺點要改,那有那麼容易啊。
拱人 ??? 那裡的來的不負責任,把你放在「號召」「榜樣」的角度,就會有人出來幫忙做事,這樣那邊不好了 ???

至於好爸爸好教練,這是人身攻擊,不作回應。

我不會為自己找藉口,所以你也不可以為自己找藉口。
我想做這件事,所以,我才上來台攀找你公開辯論。
因為,你真的是最好的人選。
而且在台攀上公開台中幫的「醜事」,我有經過你的同意。

你不再回應,那就讓這件事「終止」吧 !!!!
畢竟,你是這事件的「主角」,主角都不演了,這戲碼就沒什麼好拍的了。

我一直很努力扮演我的角色,雖然我一直扮演的不好。但是我還是在舞台上身不由己的演著這個角色。
當然,你有這個自由,「老娘」不演不行嗎 ???
只是至少....我演的不好,但我還願意繼續演下去,這是我認為的責任。
你可以把責任拋開,沒人會說什麼....。

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 18:21