台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   高雄、屏東 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [討論]請問大仁科大攀岩場開放時間?? (http://www.climbing.org/showthread.php?t=3464)

happyivy 2008-12-26 11:16

[討論]請問大仁科大攀岩場開放時間??

不好意思 想詢問大仁科大的攀岩場有對外開放給校外人士使用嗎??

如果有 請問有何限制,收費標準及開放時間(平日 六日)為何??

老朽具備CBT證照(確保 , LEADING)無虞及主繩 快扣

非常嚮往大仁一行 , 不過因為住在恆春 怕時間不對會撲空

所以只好冒昧上潛詢問 , 希望各位能解惑回答 ^^ 感恩!!

heiheijr 2008-12-26 18:52

阿彥嗎?

阿彥,
要去大仁我也可以幫你連絡
我都認識

韋誌

happyivy 2008-12-27 01:30

感恩~ 怕給你添麻煩就是了 那就在與你聯絡 !!

Stormstone 2008-12-27 01:31

還是南部好....

台北太恐怖嚕~~~~:I_04::I_04::I_04:

XiaoWei 2008-12-27 01:41

引用:

作者: Stormstone (文章 21019)
還是南部好....

台北太恐怖嚕~~~~:I_04::I_04::I_04:

你是說台北太多惡質的攀岩者了嗎?:I_02:

Stormstone 2008-12-27 01:53

應該是喔....

做人失敗也就算了 爬個岩也可以被罵到臭頭還真是了不起!

這就和小翔的英文一樣令我難以想像阿........:I_10:

小鯨魚 2008-12-28 23:22

韋志 別在春節那幾天
我可不想再那幾天去學校...

heiheijr 2008-12-29 00:56

嘿嘿~
去幫你鎖路線
何樂不為

我會電話連絡你的...

klcctrc66 2009-04-01 16:07

恩...小鯨魚

小鯨魚 2009-04-01 22:13

??怎麼了??

yulinbee 2010-01-04 18:38

想去屏東大仁技術學院攀岩

大家好 99年01月06號 剛好要去屏東一趟 想去大仁技術學院攀岩
有裝備主繩一條 快扣五組
不知該校是否有 對外開放 或者其他的限制規定及收費

剩二天了 不知來不來的及聯絡

heiheijr 2010-01-05 00:21

我幫你連絡看看
另外要確定一下您活動的時間大概在哪個時段

來這邊通常只要個人裝備和人來就好
屏科 韋誌

yulinbee 2010-01-05 10:19

謝謝您 大約 六號下午 一點之後 去大仁技術學院

heiheijr 2010-01-05 15:40

他們那邊OK

那就約下午兩點好了

yulinbee 2010-01-05 19:33

大大謝謝啦
那我門過去需要指定找那位大大嗎
我叫家麟

heiheijr 2010-01-05 20:14

明天我本人也會在場
所以不用擔心

另外想知道一下
你們有有多少人來?

yulinbee 2010-01-05 21:07

共三個人
但二個人沒受過攀岩訓練
我裝備只有主繩一條 快扣五個 豬鼻子約二個 大D一個 岩鞋一雙 吊帶一件
扁帶一條七至八米約可在打一件簡易吊帶
去貴單位 參觀參觀順便讓另外二位同事體驗
謝謝啦

yulinbee 2010-01-06 16:59

感謝韋誌
讓我門體驗了一下大仁科技大學的攀岩場
真的是很讚的攀岩場 而且快扣都掛好了 連上方確保繩都架好的
讓我門使用上非常的方便 也謝謝韋誌兄幫我確保 不然我同事們第一次玩 真的是讓我無法安心的爬
有機會要來鳳山極限運動場爬八米的 或者有經過新化極限運動場爬十二米的 歡迎約時間共同前往
我的郵件信箱可聯洛wwjjllkimo@yahoo.com.tw 汪家麟
下次要在去貴單位使用岩場 將會再次麻煩你們 謝謝啦

yulinbee 2010-01-07 16:38

聯絡

韋誌兄
那天我同事急著要回去 我一時之間也忘了問您
大仁科技大學 週六日也有開放嗎?
還有貴校的寒假抱石 校外人士是否也可以參與
以及攀岩場使用的一些細節及規定事項或者其他應該負擔的費用
也忘了詢問您的電話 以方便聯繫

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 20:27