台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   聊天打屁區 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=28)
-   -   20080601壽山岩場的下午 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=3255)

JOY 2008-06-02 23:33

20080601壽山岩場的下午

這真的是在壽山岩場拍的啦!!
且只是用DC拍的喔!!
真的是越來越懶了

謝謝阿凱的T2出借啦!!
剛好拿來當道具HA HA
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11/

stone 2008-06-03 00:12

JOY:
你會不會幫微岩拉會員有點拉的過火了:I_08:

JOY 2008-06-03 00:29

石頭..你想太多啦
微岩的也沒有啦!!
這是我的model
別想太多
只是星期日在岩場附近拍照..就順便去看一下..
還有其他更好看的..這只是1/12而己!!

JOY 2008-06-03 00:37

阿凱..你也別想問人家的資料
我是不會給你的ha ha ha

stone 2008-06-03 16:21

除了地點之外,跟攀岩有關係嗎

面對突然出現養眼的攝影專輯,

我實在不敢想太多,

我只在想版主看到這篇會有什麼感覺:I_40:

還有感覺好像到了另外一個網站!:I_36:

JOY 2008-06-04 00:04

養眼畫面..在那在那我也想看....
不就在壽山岩場而己ha ha
南台灣太熱了
下次來個比基尼好了.大家說好不好啊..(說說而己..比基尼我就自己拍收起來了)

ed512 2008-06-04 01:04

同意石頭的說法

JOY趕快把MD穿這套服裝攀岩照片貼上來
不然有失攀岩網站精神

:I_05:

Stormstone 2008-06-05 23:19

力與美的表現嗎?

真是期待!! 呵呵!

不過也要穿馬靴上唷!!

吊帶就免了~拍的出有高度感就好! 哈!

小昭 2008-06-06 05:55

以為是那位美女的部落格呢!為最近的火爆留言消了不少熱度喔!多多益善呀!

小翔,這是你的菜嗎?

小翔 2008-06-06 07:30

引用:

作者: 小昭 (文章 19816)
以為是那位美女的部落格呢!為最近的火爆留言消了不少熱度喔!多多益善呀!

小翔,這是你的菜嗎?

阿?菜?青菜...!!
既然被點名了
就跳出來說一下吧

不管是不是我的菜
MSN拿來再說八

不過這位美女穿的可是迷彩服阿
這應該要問問小招

這應該是小招的菜 才對

Smile 2008-06-06 12:38

如果要拍起來像天仙美女, 建議採用長鏡頭70~200 mm, 以沙龍式拍法, 直接襯托主題-人物, 效果會比教好點.

小昭 2008-06-06 18:52

我的MSN是大哥大+yahoo!

為什為穿迷彩服是我的菜?

我....不挑食呀!所以........全都是我的菜,哈哈!

JOY 2008-06-06 23:29

還在討論啊...大家還真認真
就是怕大家太認真才放在聊天打屁區...
看看就好...有清涼的不會放上來的啦!!
70-200鏡啊..還人家了..ha ha ha所以目前沒有(買不起要6萬多耶)
不過開始就說啦
在壽山岩場附近拍照..要換場景就順便來壽山看一下啦
且最近很懶..都用小dc拍而己..就將就將就啦
不過提到壽山岩場..就一堆人進來看
那下次拍在壽山岩場穿比基尼拍
不就大爆滿...ha ha ha
好像不錯..但但但...
要真的拍了..不會貼過來的啦!!
ha ha ha ha ha
夏天到了..要來找md來墾丁拍比基尼了...
(聽說墾丁也有岩壁喔!!..)
(不用聽說是真的有)
有人要來嗎....不給跟..

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:46