台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   最新比賽資訊 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=18)
-   -   2007樹林極限排名賽人物集錦(照片) (http://www.climbing.org/showthread.php?t=2786)

twoteeth 2007-07-12 17:02

2007樹林極限排名賽人物集錦(照片)

01. 艷陽高照 晴空萬里 樹林極限賽開鑼了

02. 比賽開始前,工作人員先調戲一下岩板:I_06:

03. 衝衝衝 小翔向前衝 各位選手 加油

04. 選手進場摟:I_19:

05. 選手觀察路線

06. 大會攝影組 出動

07. 小翔:讓我選個好角度 幫美女選手照張相:I_08:

08. 看, 美女看路線 架式十足....不過這位選手手上拿的是啥阿:I_09:

09. 猴子:還好我沒報名,不然又要被路線虐待了:I_25:

10. 比賽場邊的餘興表演 "阿郎走繩索"

11. 阿郎: 走過去 再走過來 我厲害吧!:I_11:

12. 確保手培華: 嗚嗚嗚~ 天氣好熱ㄡ~ 總監大人,小的可不可以不幹了阿:I_12:

13. 男子決賽與女子決賽同時進行

14. 準備區中 一片肅殺之氣

15. 疑 怎麼有人開始膜拜岩壁了 這...這...是誰??

16. 不過依然有人看似一派輕鬆 處之泰然:I_06:

17. 恩至: 路線有多機車 看我臉就知道了 欸~ 我平常可是笑口常開的呢

18. 恩至: 路線再難 我還是要把它爬完 :I_26:

19. 比賽結束前,漂亮的RedBull小姐免費發送飲料請大家喝:I_27:

20. RedBull清涼有勁 讓你活力百倍:I_20:

21. 小翔: 二齒你靠人家那麼近幹嘛:I_44: ....你這壞人:I_14:

22. 小翔: 拍照就是要抓住那個fu....阿,二齒你不懂的拉:I_39:

23. 曲終人散 徒留餘恨者 7/28總統盃再分高下

ㄚ萍 2007-07-23 17:59

代朋友PO的:

比賽當天報到有說:
會有比賽光碟製作,
可交25元光碟製作費,
就有當天的比賽照片光碟
請問一下:
我朋友當天有參賽
他也交了25元
請問光碟要如何取得???
如有需要留任何資料