台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   LZS抱石場 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=43)
-   -   [比賽]鳥蛋盃16th (http://www.climbing.org/showthread.php?t=4159)

VicWu 2010-12-06 16:11

[比賽]鳥蛋盃16th

各位鄉親父老兄弟姊妹叔伯阿姨:

小店謹於民國一百年一月二十三日星期日舉辦第十六屆大親切鳥蛋盃,歡迎大家一起來玩:I_04:

晚點會放上簡章與海報
:I_04:

PS: 因為工程繁多,所以這次會從一月八日就開始公休到二十二號喔,還有殘念的請加緊努力,不要留下遺憾~~~:I_26:

Tony 2010-12-06 18:30

要換線啦!我目標一次爬完三十條銀色,只完成26條;偏偏發生車禍,一星期沒動,剛剛拉單槓都退步兩下了!而且我可能還要休養一星期以上,看來目標達成不了了!

alvin321 2010-12-07 05:22

恭喜恭喜。

VicWu 2010-12-07 18:00

小寶,比賽來復健吧~:I_04:

Tony 2010-12-08 20:53

你這麼一說,我有想過這個可能性;考慮後只能說謝謝你的邀約!但是明年我打算去單車旅行上武嶺,停止訓練兩週已經讓我體能下降很多,屆時比賽當天我應該在努力騎車訓練吧!等之後再考慮看看囉!謝謝啦!

VicWu 2010-12-22 13:47

推上來~~~:I_04:

VicWu 2010-12-23 17:28

最新消息:

感謝Moutain hardware內湖運動中心的合作夥伴贊助本次鳥蛋盃

五個Motain hardware Rugger背包

:I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04:

應該會以抽獎的方式送給各位參賽者,大家有機會喔~~~~~:I_26:

VicWu 2011-01-06 00:32

最新消息2:

感謝台北山水大方加碼贊助本次的鳥蛋盃

四件prAna的長袖棉上衣

(我個人已經開始考慮要跳下去一起參加抽獎了)

:I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04::I_04:

歡迎大家踴躍參加喔

VicWu 2011-01-18 11:44

目前報名名單:

羅鈞瑋
林松輝
溫英傑
黃芳
洪紹芸
汪廷彥
謝天浩
林義成
王文吟