台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   國際攀岩資訊 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=41)
-   -   [分享]嚇馬步跡的追尋-西班牙共和國Es Pontas (http://www.climbing.org/showthread.php?t=3917)

ed512 2010-02-04 10:32

[分享]嚇馬步跡的追尋-西班牙共和國Es Pontas

28 個附件
----------文前序言----------
攀岩館工作
就是想推廣攀岩
而推廣攀岩的極致
就是創造一大群攀岩瘋子到世界各地攀岩

我不知道這是不是台灣第一個去爬的人
不過可以肯定的是
台灣又多一個喜愛攀岩旅行的瘋子
哈哈哈哈:I_36::I_36:

----------本文開始-----------

話說那天消失很久沒出現的連長
突然蹦的一聲就出現在眼前
走進來東張西望,神秘兮兮

"阿很久沒出現喔".....我說
"沒啦..就去渡蜜月呀".....連長說
"齁!!這麼爽喔....去哪裡玩呀"....我說
"還好啦....去了一趟西班牙自助".....連長說

"西班牙....啊有沒有去攀岩呀....那裡有很多很棒岩場耶"....我說
"有呀....去了一個小小的岩場....在海邊".....連長說

"海邊....:I_46:該不會是..........."....我說
"對了....就是嚇馬爬的那個拱橋.....".....連長說

":I_24::I_24::I_24::I_24::I_24::I_24:.....不會吧"....我說
"那你有沒有爬呀........快快......照片"....我說
:I_08::I_08::I_08::I_08::I_08::I_08:

一個來自台灣的攀岩者,即將展開一趟尋夢之旅

車子坐往這裡....

買了票,準備地圖......衝呀

自己找路,西班牙文灰沙沙......

還是問阿婆比較快

ㄟ~~怎麼沒看到

怎麼沒有呀.............(後面傳來聲音~~"這裡也可以爬呀.......")

是很讚啦....不過不是我要的

再回去看地圖

喔~~原來是有指標啦

下次來就住這家啦~~

快到了快到了

嘿嘿~~.......背後就是夢想中的拱橋啦~~

真是壯觀呀!!.....果然沒讓我失望....可以回家了

..........回家了........

回家了....不要再看了

回家了....不要再看了

就這樣回家......
怎麼可能........

攀岩者的冒險心是不會輕易被打敗的~~~~~~

我游~~~~~~

我游~~~~~~

我上~~~~~~

我爬~~~~~~

花這麼多錢來到這....就是要一親芳澤呀~~

呼呼~~.......真的滿足了.....可以回家了

啊不是要回家,怎麼在掏東西
這可是5.1x的天花板呀
不要開玩笑呀..........

作為一個真正的攀岩者,就是要勇於挑戰

人客倌呀!!.....這位是正港的台灣嬰仔啦

嚇馬步跡的追尋-西班牙共和國Es Pontas

--------------------本文結束----------------------------

備註
1.照片所有權為當事人所有,請勿任意轉載
2.本文文字係筆者看圖說故事亂編,僅為文章效果,正確資訊會請當事人上來補充

參考資訊
[國際攀岩資訊] 西班牙之旅 .... Chris 共和國

ed512 2010-02-04 11:08

一樵老爸

何時帶我去爬呀!!

:)

suli 2010-02-04 23:38

一開始的地方看起來好淺
一樵老爸能不能告訴我們一下爬起來危不危險?

Tony 2010-02-05 01:29

真熱血!推一個!

IC 2010-02-07 21:15

引用:

作者: suli (文章 23532)
一開始的地方看起來好淺
一樵老爸能不能告訴我們一下爬起來危不危險?

英碩
別說Es Pontas,我連西班牙也還沒去過。不過我想起數年前在英格蘭開完會,到蘇格蘭尋找old man of Hoy的旅程。一路火車、公車、大船、小船、單車、步行,最後了海邊岩柱,看得到,摸不著。下次我把相片找出來。

alvin321 2010-02-14 21:09

爬上去了沒有?

半年內去了兩次義大利,只偷爬了一下羅馬競技場:I_46:

太不攀岩者了,下次要加油,先做功課!

台攀好久沒出現熱血文了。:I_11:

ed512 2010-02-17 14:36

要看續集嗎?

:I_36::I_36::I_36:

小昭 2010-02-17 16:29

當然要囉!趕快PO吧!:I_08:

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:33