台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   聊天打屁區 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=28)
-   -   自介打招呼+簡陋民宿+裝備拍賣 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=4012)

larryadventure 2010-05-22 14:42

自介打招呼+簡陋民宿+裝備拍賣

大家好,雖然在這邊有發過幾次文,但一直都沒有正式的介紹自己
雖然有中文名字,但習慣大家叫我Larry
這兩年一直都在加拿大,未來幾年不意外的話也會在這裡
喜歡這裡的戶外環境,冰雪攀登、攀岩、滑雪....等等
剛結束為期兩年的戶外訓練課程adventure guide diploma,
暫且的人生規劃也以此方向為目標。就是想跑戶外就對了!

民宿:我最近剛搬到Squamish,這個夏天準備好好爬岩
這裡的戶外環境非常方便
從我家走路到岩場只要五分鐘,後門出去就是Hiking小徑,
想爬冰雪登山,或是健行的話,Garibaldi省立公園(20分鐘車程)有海岸山脈最棒的冰河、高山、湖泊等等
冬天從這裡開車到奧運滑雪場Whistler也只要30~40分鐘
總結一句就是你想要玩的各種戶外活動在這裡都很方便

我家空間不大,但總是個能遮風避雨,燒飯洗衣的地方
還有個老外室友可以跟你練英文(我的繩伴,人很好、搞笑)
要是有台灣岩友想過來爬岩或是從事各種戶外活動,想省錢又不嫌棄客廳的話,我家的的沙發還蠻好睡的

說是民宿,我暫時沒有收費的計畫。
有朋自遠方來,當然要好好招待.....:I_06:
我不知道會在這邊帶多久,這個夏天是確定的
但過幾年或許會搬到內陸,洛磯山脈吧....(扯遠了,還久的事)
歡迎喜歡戶外活動的朋友來我這邊休息、一起爬岩,登山等等

最後是裝備拍賣
我有一些tri cam用不到,尺寸從4號到0.5號
我覺得這東西在龍洞還蠻好用的,
我還有一些cam想賣,
兩顆metolius
兩顆ocur捷克牌
Maybe BD C3s
有興趣的朋友可以跟我聯絡

另外有一雙9號的黃色雙重靴Koflach Arctis Expe
我換過內靴,就是可以烤的那種
對這雙有興趣的朋友我可以半買半送啦

這些東西我也還不知道要賣多少,看東西新舊啦
原則上是隨便賣,不要讓我大賠本就好

ccchien1973 2010-05-23 14:39

真想去Squamish住免費的民宿!
與體驗從住處走五分鐘就到岩場的快感~~

一般而言, 就算在岩場附近找個營地露營,
也不太容易走路5分鐘就會到達岩場的吧!
你這房子的位置實在太好了吧!

littlepo 2010-05-30 10:10

@larry
最近天氣實在太壞、不過我想 6/14-19 去 Squamish 到時後要去拜訪你了

larryadventure 2010-06-01 13:50

引用:

作者: ccchien1973 (文章 24160)
真想去Squamish住免費的民宿!
與體驗從住處走五分鐘就到岩場的快感~~

一般而言, 就算在岩場附近找個營地露營,
也不太容易走路5分鐘就會到達岩場的吧!
你這房子的位置實在太好了吧!

嗯,運氣不錯,找到便宜又方便的地方
有空要過來爬岩啊,美國太熱了....

引用:

作者: littlepo (文章 24193)
@larry
最近天氣實在太壞、不過我想 6/14-19 去 Squamish 到時後要去拜訪你了

ok啊,時間近了在mail給我。
最近幾乎每天下雨,爬岩都得找空檔.....

djs6315 2010-06-16 09:51

hi
i am in vancouver now
maybe i will visit u in july ok?
but i am not good at climbing:I_09:but i love trekking

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 05:19