檢視單個文章
舊 2005-01-19, 20:04   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
北投運動中心-攀岩館公 告

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-12-03 13:41, IDEA探索教育發展機構 wrote:
本岩館營業時間及收費方式至本星期日仍以舊廠商方式為準
新的方式預計在下星期公佈
時間及收費方式皆有所變動
請持續密切注意

另外,為確保攀登安全
未持有中華山協CB卡或教練証者請勿進行確保工作(y17岩館安檢卡目前也接受)

不過.....當然是朝向對消費者有利的方向囉.....
[img]images/forum/smilies/icon_cool.gif[/img]

<font size=1>[ 這篇文章修改由: IDEA探索教育發展機構 在 2004-12-03 13:47 ]</font>
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
如果經營方式沒有改變(掛著繩子讓人top rope的方式,而不是像樹林一樣要自己帶繩子做先鋒攀登)
這麼做只是和你們的生意過不去
記得在那邊認識兩位役男和另一位夜校生都算是那邊的常客
但是他們絕對沒有CB證(我也沒有CB證,不過因為價格因素,我恐怕不會去那邊消費,除非有什麼特別原因)

<font size=1>[ 這篇文章修改由: Tony 在 2004-12-03 23:51 ]</font>

<font size=1>[ 這篇文章修改由: Tony 在 2004-12-03 23:53 ]</font>