台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊 > 講習活動精華區 > C&BTest檢定
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 今日新文章

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
alex99
攀言新手

註冊日期: 1999-11
alex99
請問2004第二次CBTEST測驗還可以報名嗎?

請問2004第二次CBTEST測驗還可以報名嗎?我太晚知道了!
alex99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #2
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia

現在報名只能候補
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

第二次CB檢定報名名單確認,因本人最近在趕論文,忙到最近,過兩天會把所有確認的名單再公佈,在此致歉。莊嘉仁
舊 2005-01-19, 20:04   #4
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

第二次CB TEST 報名確認名單。
舉辦時間,4/17日上午9:00報到。
地點,淡水新希望岩場。
請自備攀登裝備,請自行找三位成為一組測驗,未先找好者,由承辦單位分配。可以的話每組自行帶一條攀登繩,可以加快考試時間。
請假須在考前七天請假,可保留考試資格,下次補測(不需補繳報名費),七天內請假,報名費不退,保留資格。
陳清泰 王俊良
許\中和 連崇佑
張加添 劉奕良
謝永谭 魏盈仁
陳坤明 劉春田
林志恆 洪如慧
梁炎和 吳斌宏
許\茂樑 陳秉豪
羅弘安 林超勇
林瑞星 張順貴
陳家鎮 許\立人
吳宗堯 盧保秀
林志勇 陳君傑
蔡碧紗 林耕佑
林國正 林彥良
王瑞隆 柴璽陸
劉煥林 曾俊傑
黃泰日 陳美玲
莊正泰 林哲平
林進忠 邱正忠
林宗源 陳彥杰
陳美蓉 陳則真
林毓娥 王常宇
任鐵剛 林雅真
鍾文達 邱正樑
郭順德 林明俊
王孟福 達拉冠
李金雄 何昆霖
張孝澤 林東耀
王漢銘    
張景文      
廖建凱      
林永富    
吳金泉 

3/6日第一次CB 檢定請假者,需補繳100元的保險及手續費。
莊嘉仁啟。

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:32