台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台中、彰化、雲林、南投
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-03-13, 13:39   #1
社頭冠仔
接觸攀言

註冊日期: 2008-03
社頭冠仔 是普普通通的會員
°ރD [求助]請問彰化員林人工攀岩場在哪阿

請問彰化員林人工攀岩場在哪阿

我騎機車去莒光路逛了2圈還是沒看到攀岩場阿??
能給住址嗎??

我住彰化社頭
社頭冠仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 11:37   #2
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
冠仔:
你是要找道長家的抱石場嗎??
若是,那從建築外觀是無法發現的,
抱石場在透天厝的一樓客廳裡。

怎麼去?我是路痴!
舊 2008-03-14, 22:44   #3
Birdman
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
Birdman
0952-799767 中信,直接問他比較快。

乙組女子組冠軍...是個路痴 ??? 沒關係,我上次要載甲組女子組的冠車回家,她也差一點找不到路回家的。妳比她好一點,至少你懂得回家的路。
Birdman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 02:50   #4
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
臭老灰仔:

您果然腳殘、嘴不殘啦!
誰叫您鐵齒!不熱身、不注意營養、不注意作息、不乖乖復健休息、、不服老!(吃老本喔!、、咦!好像在哪聽過耶?)

您下次比男子乙組(如果恢復夠快啦!),不會有人笑您的。
我已經先替您探路了!

也不學學人家小壁虎大哥,懂得保養、懂得進退,照顧妻小之餘還為大家維護龍洞岩場!

P.S 我至少沒忘記,你家路口轉角有賣豬腳飯,還有旁邊是鐵路
舊 2008-03-30, 18:42   #5
社頭冠仔
接觸攀言

註冊日期: 2008-03
社頭冠仔 是普普通通的會員
-.-
那是在建築外觀是無法發現的
那攀岩場
那是私人的嗎??
社頭冠仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則