台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

綜合討論區 活動發佈、最新岩場消息、綜合資訊交流

主題工具
舊 2008-03-11, 14:07   #1
j885200
攀言新手

註冊日期: 2008-03
j885200 是普普通通的會員
ĵ§i [求助]有問題想問各位前輩!~~~很重要!

大家好!
我是攀岩新手!
因為我剛高中畢業,我沒有繼續升學,所以我就要去當兵了,我的問題是:
我聽朋友說有攀岩役,所以想問問看有神ㄇ辦法能去報考!

我目前是在台中鄉野情在爬。
希望有前輩能給我一點指示!
再次感謝!
j885200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 15:43   #2
square
版主

square 的頭像

註冊日期: 2005-05
住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
http://www.climbing.org/showthread.php?t=2294
舊 2008-03-11, 19:03   #3
j885200
攀言新手

我看完了前輩的文章了。
我對其中的:
     摘錄甄選標準如下
一、 入伍年度:以2007及2008兩年,其中2007年入伍者,該選手退伍(約2009年初)後  仍需持續參與訓練之選手。
二、 預估名額:係指 貴會現有優秀選手(近一年曾獲選國家代表隊選手),將於該年度入  伍者,且願意持續訓練參與2009世界運動會者之選手。

我發現我好像根本是沒有希望的。
  我沒參加過比賽,更何況是(近一年曾獲選國家代表隊選手)!
那我能再請問一葛問題ㄇ?

我如果還是想要報考那請問要怎ㄇ聯絡呢?

舊 2008-03-11, 19:09   #4
j885200
攀言新手

引用:
作者: j885200 檢視文章
我看完了前輩的文章了。
我對其中的:
     摘錄甄選標準如下
一、 入伍年度:以2007及2008兩年,其中2007年入伍者,該選手退伍(約2009年初)後  仍需持續參與訓練之選手。
二、 預估名額:係指 貴會現有優秀選手(近一年曾獲選國家代表隊選手),將於該年度入  伍者,且願意持續訓練參與2009世界運動會者之選手。

我發現我好像根本是沒有希望的。
  我沒參加過比賽,更何況是(近一年曾獲選國家代表隊選手)!
 那我能再請問一葛問題ㄇ?

我如果還是想要報考那請問要怎ㄇ聯絡呢?

我已經抽籤完了!  我抽到的是空軍。  我是78年次的。
  再次感謝前輩的回文!
舊 2008-03-11, 21:52   #5
ESun
攀言新手

ESun 是普普通通的會員
引用:
作者: j885200 檢視文章
 我已經抽籤完了!  我抽到的是空軍。  我是78年次的。
  再次感謝前輩的回文!
嗯~我現在也在空軍~氣象中心~如果你能來我們單位就太讚了~台北呦~

不過我很weak~哈哈~
ESun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 23:33   #6
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
小心空軍防砲部隊,挺變態的,比海陸還操。
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 00:30   #7
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
我說小籠包ㄚ,你真的上癮啦!除了逛台攀的時間比我多,連當兵都想爬岩。
若無攀岩役的機會,放假時多爬爬也不錯。
進步是每個岩者不斷追求的理想,要有耐心、耐力,眼前的表現都是一種過程。
你退伍後還是去念大學好啦~當學生就可以有很多時間爬岩
舊 2008-03-12, 00:55   #8
小翔
週末攀言者

註冊日期: 2003-08
小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
唸書很重要

唸書是好事,有大學唸還真不錯。
學生可以做很多事情,例如好好睡一覺。

路過路過....
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 10:36   #9
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d

引用:
作者: twoteeth 檢視文章
小心空軍防砲部隊,挺變態的,比海陸還操。
空軍防砲很操,我也看過,
因為我也是砲兵退伍,不過是陸軍的
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 13:01   #10
j885200
攀言新手

引用:
作者: Vicky 檢視文章
我說小籠包ㄚ,你真的上癮啦!除了逛台攀的時間比我多,連當兵都想爬岩。
若無攀岩役的機會,放假時多爬爬也不錯。
進步是每個岩者不斷追求的理想,要有耐心、耐力,眼前的表現都是一種過程。
你退伍後還是去念大學好啦~當學生就可以有很多時間爬岩

這位大俠! 請問貴姓大名!
正所謂: 相逢何必曾相似,有緣千里來相會!(不知道這句真的是這樣念ㄇ)
怎ㄇ知道我是小籠包!
舊 2008-03-12, 13:06   #11
j885200
攀言新手

引用:
作者: 小翔 檢視文章
唸書是好事,有大學唸還真不錯。
學生可以做很多事情,例如好好睡一覺。

路過路過....

說得好!
睡覺是為了走更長遠的路!
可是我發現,我不之不覺已經睡了18年了。
舊 2008-03-12, 21:21   #12
ESun
攀言新手

ESun 是普普通通的會員
我想如果不去讀大學~回過頭來你會覺得睡的更久~

大學是個好地方~就算是一直玩也和高中玩的很不一樣~相信我~不去讀的話我都替你覺得可惜~

最近我在讀書想回學校讀研究所~考完了~還沒放榜~
舊 2008-03-19, 22:08   #13
j885200
攀言新手

哈摟...我又來了......
我還有一葛白吃問題.....
那就是............
要怎ㄇ保養岩鞋

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 04:12