台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2008-03-31, 22:54   #1
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
[尋找]今天星期一在蘭州街有人錯拿我的粉袋回家囉!

如題
今天晚上快打烊時還有用它

可是我到內間再出來就發現地上躺著一個和我的粉袋一樣,只有帶子不同的PETZL粉袋
然後我的粉袋就不翼而飛了

麻煩今天有待到打烊的岩友,若是自己的粉袋也是PETZL的
就幫個忙
幫我放回蘭州街電視下的櫃子
那個躺在地上的粉袋我也放在那個位置了

這個粉袋是我買第一雙岩鞋就一起買的了
用了超過八年
裡面的粉球也是當時送的
粉則是蘭州街廟公不屑用的天水牌碳酸鎂粉
雖然他說很滑,送他都不要
不過對我這種很會流手汗又沒錢買好粉的人
實在是不可或缺的裝備
所以麻煩幫幫忙
在看到文章後幫我放回去
感謝
舊 2008-04-01, 01:05   #2
Swinton
週末攀言者

Swinton 的頭像

註冊日期: 2006-10
住址: 地平線
Swinton 是普普通通的會員
哇...,看來你最近練很勤喔,
說不定半年就從黃色畢業了喔
舊 2008-04-01, 01:53   #3
Tony
攀言癌症患者

不好意思
請問你是哪位呀?
今天也有在蘭州街遇到嗎?

我只有一張嘴啦
爬黃膠帶等級都超過兩年了(雖然一開始黃膠帶是第二級,紅膠帶是第三級)
不過只要不受傷又繼續練,相信有天能往紅膠帶等級邁進囉!:-)
(不要突然又把黃膠帶升到第四級呀!Orz那我大概要爬黃膠帶等級很久很久)
舊 2008-04-01, 12:27   #4
Swinton
週末攀言者

Swinton 的頭像

¿Oªw

我是上禮拜五,為了見證身高效益,不斷幫你把掛腳路線下個手點提高高度的那位路人甲,看來黃色很快就被你掃完啦。
舊 2008-04-01, 18:26   #5
Tony
攀言癌症患者

原來是那位美麗卻不大方的路人甲喔

聽大維說有4,5十條黃膠帶喔.我才爬完六條,其他應該還有更難一點的路線,像我昨天試的那條就是要多嘗試才可能完攀,至少我沒有把握去兩次能完攀耶.

不過這六條如果不是你身高比我矮十公分,那麼應該也能完攀幾條才對.
舊 2008-04-01, 18:57   #6
Swinton
週末攀言者

Swinton 的頭像

這篇字體太大有湊字洗版的嫌疑...
-【剪】-
那幾條喔,多久能爬完,只能謝謝你的好心,哈哈,
反正路線長這樣,就是呆呆的好好想,看看怎麼過。
至於攀岩本來就是極限運動,掛腳坐點當然要極限一點才有刁到、練到、玩到的樂趣啊啊啊

(潛水)

此文章於 2008-04-01 19:11 被 Swinton 編輯.
Swinton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 20:16   #7
ESun
攀言新手

註冊日期: 2008-03
ESun 是普普通通的會員
哦~那天我也在耶~

不過我這個星期要回屏東和台南~有一整個星期沒辦法去和你們一齊玩了耶~

不知道回南部有哪裡可以練習~版上有台南高雄屏東的岩友嘛??

基本上我可以跑來跑去玩~

lzs要下星期二了啦~
舊 2008-04-02, 01:48   #8
Tony
攀言癌症患者

今天已經拿回自己的粉袋了
感謝管理員幫我收著:-)

==============================
那篇是我嘴砲
當作沒看到就好XD
==============================

那天你是先走喔?
我太晚到了
所以沒看到你

高雄有壽山國小的人工岩場呀
亞州盃的場地很壯觀喔

台南可能要問成大山社的人吧

屏東歷年來舉辦大專盃的大仁不知道有沒有開放給一般人爬
先前好像有讓國手去練習
你就快點進步練成國手吧!XD

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題