台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 龍洞
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-03-17, 18:03   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
目前後門已完成15條路線了

近日不停的前進龍洞,已打好15條路線了,原舊有的路線除更新bolt之外,大都把路線加長或是把路線區隔開,不再有路線打架的事情發生。
也就是該簡單的就變的更簡單了,該難的自然也就更難一點了....
也感謝星期五二齒及小洪的共同參與,原本以為可以工作完好好試爬一下路線的,結果到了中午卻下起雨來了,使得計畫中斷,只有小洪冒雨幫我收快扣順便試爬了原"赤手"現在改了名的"赤頭"約5.10d大概25米。
由於雨勢越來越大,只好撤退,怕主繩吊在岩壁上越來越濕,趕請二齒回程至頂上幫我收掉,由於沒得爬岩,小洪一臉不爽,好像被我騙了一樣???只拎了他自己的小包包就走人了...
我這老頭就只好背著電鑽、電池、ab膠槍、快扣、岩鍥等....全部裝備一人背確實很重,由此我也學到了一些教訓,我應該再也不會傻傻的亂約人去做工了,未來怎麼做我還在反省當中.....老天爺不賞臉我能怎麼辦??
龍洞幾乎所有的路線我都已經爬過了,如不修復,永遠也損失不到我.....
爬岩除了級數上的競爭,就沒有其他的動機了嗎??
'借一隻手'lend me a hand真的有這麼難嗎???
也許是我太天真了!!!

另外我嘗試上傳照片到資料庫,都不成功,並不像阿國告訴我的沒問題,可能的方法,下回我會再放到我的部落格給大家看比較方便!!

此文章於 2007-03-17 18:22 被 小壁虎 編輯.
小壁虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-17, 20:20   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
感謝小壁虎無私的奉獻
這樣的人實在是台灣攀岩界之福

關於資料庫貼圖的確可以
可以再請小壁虎或大家試試
或是明後天再來作一個貼圖教學
(通常是副檔名不對或是檔案太大)

參考資料
http://www.climbing.org/faq.php?faq=...chment_explain

>>聽說你明天要來..現場教學如何
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-17, 22:57   #3
Joyce
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
Joyce
( 小壁虎]近日不停的前進龍洞,已打好15條路線了,原舊有的路線除更新bolt之外,大都把路線加長或是把路線區隔開,不再有路線打架的事情發生。
也就是該簡單的就變的更簡單了,該難的自然也就更難一點了....
也感謝星期五二齒及小洪的共同參與,原本以為可以工作完好好試爬一下路線的,結果到了中午卻下起雨來了,使得計畫中斷,只有小洪冒雨幫我收快扣順便試爬了原"赤手"現在改了名的"赤頭"約5.10d大概25米。)

這邊還像樣!

由於雨勢越來越大,只好撤退,怕主繩吊在岩壁上越來越濕,趕請二齒回程至頂上幫我收掉,由於沒得爬岩,小洪一臉不爽,好像被我騙了一樣???只拎了他自己的小包包就走人了...
我這老頭就只好背著電鑽、電池、ab膠槍、快扣、岩鍥等....全部裝備一人背確實很重,由此我也學到了一些教訓,我應該再也不會傻傻的亂約人去做工了,未來怎麼做我還在反省當中.....老天爺不賞臉我能怎麼辦??
龍洞幾乎所有的路線我都已經爬過了,如不修復,永遠也損失不到我.....
爬岩除了級數上的競爭,就沒有其他的動機了嗎??
'借一隻手'lend me a hand真的有這麼難嗎???
也許是我太天真了!!!

窩彌陀喉
非得逼我動手打字嗎?

天啊! 是你要我們先上去幫你收繩的! 而且你也沒開口要我幫你提
下著雨,當然躲在涼亭了! 沒有我拍照 你能有那麼多寫真嗎??????
照片也幫你燒好了
天地良心

還偷跑去蘭州街說我壞話!
整天說人冷血!

( 另外我嘗試上傳照片到資料庫,都不成功,並不像阿國告訴我的沒問題,可能的方法,下回我會再放到我的部落格給大家看比較方便!!)

關於以上這點! 攀岩資料庫真的很麻煩,從以前到現在...
以前申請個帳號都申請不下來,一直有錯誤訊息,現在不知道是否如此!
搞的到現在都用別人的帳號!不過倒也用的滿習慣的!
但據我個人的經驗,照片真的很難上傳!

另外那個車子給人家坐,新繩給人家Fall的阿郎
捐了三千塊大洋給愛碎碎唸的壁虎!

Jeremy
Joyce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-18, 10:55   #4
ed512
論壇管理員

test
上傳的影像

舊 2007-03-20, 22:00   #5
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

終於找到為什麼不能上傳後門路線圖照片給大家的原因了....
原因是管理員有限制上傳總容量.....我呢~~早就超過不夠用了
而幾經協調目前還是不能給傳.....各位...路線圖就自己用想像的吧???
可能還要再再等一下下才行??

此文章於 2007-03-20 22:10 被 小壁虎 編輯.
小壁虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 23:33   #6
家辰
攀言新手

家辰 的頭像

註冊日期: 2005-08
家辰
d

也可以放到網路的面費貼圖空間
http://allyoucanupload.webshots.com/
http://imgtank.com/
http://img2.imagepile.net
http://paintedover.com

除了第一個檔案大小無限制 後面三個都有

還是申請一個相簿放照片勒
家辰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 12:10   #7
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
雖然雨神這幾個禮拜還是固定週末都來,也難保不會突然翹班,給個好週末的天氣,還是請小壁虎兄想辦法貼些照片,方便大家殺去後門時辨識路線
舊 2007-03-21, 15:21   #8
ed512
論壇管理員

已修改
請您再試試

由於事關眾人攀岩幸福
所以請您試試在同我說
我也很努力要協助您的問題

舊 2007-03-22, 22:29   #9
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

另外那個車子給人家坐,新繩給人家Fall的阿郎
捐了三千塊大洋給愛碎碎唸的壁虎!

Jeremy

阿~~大俠
什麼時候你也可以車子給我坐,繩子給我fall,還捐3000給我打bolt 啊.....
另外下次去龍洞別忘了請阿郎到七張站接你,不過我記得阿郎好像住瑞芳???
舊 2007-03-22, 23:33   #10
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

剛剛試了上傳還是不不不行....
先把照片貼進我的部落格裡...
裡面有後門最難路線誰與爭鋒5.13b的小壁虎帥氣破解版...
另外少照了一張照片所以路線不夠放,且我是用小畫家畫的不怎麼清楚.下一次再灌新的繪圖軟體.在貼更清楚的資料給大家.
有許多是新路線還沒試爬所以不知道級數??
這星期六如天氣好的話我也會去後門,如有人想爬或是有問題到時在問我....
http://gecko-dan.spaces.live.com

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 01:22