台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2009-04-26, 22:59   #1
dcws
週末攀言者

註冊日期: 2009-03
dcws 是普普通通的會員
[尋找]尋找台北、新竹地區繩伴

尋找台北地區繩伴
y17、北投、樹林、檳榔路皆可,

週一至週五下午或晚上,
我下課後皆可,
六、日全天皆可。

另徵六、日新竹風城繩伴。

男22歲,
體重58,
裝備皆有,
我有北投、y17安檢卡,
考過cbt但沒過.......
攀登能力5.9上下,
偶爾會去龍洞、關仔嶺。

我的繩伴實在太少爬,
所以最近只能玩抱石,
有興趣的請找我。

即時通
p5151352@yahoo.com.tw
dcws 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-26, 23:00   #2
dcws
週末攀言者

或發私訊給我
舊 2009-04-27, 00:15   #3
dcws
週末攀言者

其實我星期三、五12點就沒課了,
風城也ok。
舊 2009-04-27, 21:29   #4
阿為
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
阿為 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 阿為
我們都在北投、內湖、Y17爬
每週都爬但時間比較沒有固定
這個網址有很多攀岩相關的活動
歡迎加入
http://li-air.cc/home
阿為 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 22:45   #5
dcws
週末攀言者

記得有一條說,
不要叫不認識的人幫你確保,
也不要主動幫不認識的人確保,
所以我才不太想麻煩別人。

還有一條說,
只要你開口岩友都會很熱心的幫你確保的,
所以我也開口過兩次。

不知那條才是對的。

感謝感謝,
下次我一定過去。

另外,
和我一樣沒繩伴的歡迎找我,
即時通或發私訊給我。
舊 2009-04-29, 12:40   #6
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
不要叫不認識的人幫你確保,
------應該是說你要確定幫你確保的人確保動作跟確保的心態沒問題

也不要主動幫不認識的人確保,
------這是為了避免因為攀登過程若發生意外的責任承擔問題

偷偷告訴你 :攀岩界裡好像有一號人物 不管認不認識 熟不熟悉好像有不少人被他舉發或吃上官司

還有一條說,
只要你開口岩友都會很熱心的幫你確保的,
------攀岩本來就是一種需要夥伴的活動
只要肯開口大部份不會拒絕幫你
除非他"自認"確保能力有問題 或是有其他原因

找繩伴問題不大 但問題也不小
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 13:08   #7
jtseng
接觸攀言

註冊日期: 2009-05
jtseng 是普普通通的會員
請問您找到繩伴了嗎?
我在台北
jtseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 20:51   #8
dcws
週末攀言者

找到了
目前都跟身呼吸的人一起爬
http://li-air.cc/home/index.php

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:09