台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-11-04, 12:34   #41
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
我會去...宗泯
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 20:29   #42
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: Stormstone 檢視文章
歹勢...我可以比嗎?

試探性的問一下資格.....哈
真不好意思,石頭大哥您留言的時候我剛好在po文
所以一直到現在才發現
您絕對符合資格,上次在風城發現您還寶刀未老.
期待您禮拜六精采的表現~

也請順便幫我問候台中幫的成員,相約一起來玩耍,讓我知道他們還爬的動喔

PS:各位攀岩人,如果你寄了報名表卻在名單上找不到名子,或是你想來卻懶的打字,請撥以下24hr自費專線:0972193679 小魏,我會先幫您報名,只需於報到時補填報名表即可.
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 20:31   #43
小天 Sky
輕度攀言者

小天 Sky 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣~中和市
小天 Sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天 Sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天 Sky
咧= =還有自費專線咧= =lll
ㄒㄒ
多點人來參加吧~~這樣才會比較熱鬧~~
小比賽 大場面 大家來聚聚吧~ ㄒ
小天 Sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 20:35   #44
小天 Sky
輕度攀言者

小天 Sky 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣~中和市
小天 Sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天 Sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天 Sky
目前 男子組 24人 女子 9人 青少年男 5人 青少年女 3人 總數41人

再多一點人報名吧~~~^^
小天 Sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 20:42   #45
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
引用:
作者: XiaoWei 檢視文章
真不好意思,石頭大哥您留言的時候我剛好在po文
所以一直到現在才發現
您絕對符合資格,上次在風城發現您還寶刀未老.
期待您禮拜六精采的表現~

也請順便幫我問候台中幫的成員,相約一起來玩耍,讓我知道他們還爬的動喔

PS:各位攀岩人,如果你寄了報名表卻在名單上找不到名子,或是你想來卻懶的打字,請撥以下24hr自費專線:0972193679 小魏,我會先幫您報名,只需於報到時補填報名表即可.

丟臉死了!!!!!表錯情
我把周書維當成石頭了...........
一定是我缺選手缺風了...........
在此我要嚴厲的責怪兩個人
一個是我姊唉呦魏,沒事打電話來跟我說石頭報名了
另外一個是周書維選手,沒事帳號取個啥咪碗糕Storn的

嘻嘻嘻 哈哈哈 嘻嘻嘻嘻哈哈哈
舊 2008-11-04, 21:23   #46
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
引用:

丟臉死了!!!!!表錯情
我把周書維當成石頭了...........
一定是我缺選手缺風了...........
在此我要嚴厲的責怪兩個人
一個是我姊唉呦魏,沒事打電話來跟我說石頭報名了
另外一個是周書維選手,沒事帳號取個啥咪碗糕Storn的

嘻嘻嘻 哈哈哈 嘻嘻嘻嘻哈哈哈
哇哈哈 哈哈哈
我確實打了那通電話啊!
結果你打來抱怨說表錯情了,
明明要感到很困窘的情況,我卻覺得超爆笑…真白痴耶!
在此我要嚴厲的責怪一個人
都是首席說那是石頭大哥留言的,
害我一廂情願的跟小魏曉以大義:怎麼主辦單位都沒有善盡回覆問題的責任…
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 00:53   #47
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d

喂,
我潛水潛的好好的,幹嘛叫我上來啊?
真是的,想看我就來台中爬啊!

ps.我也很想去玩,可是公司辦活動,走不開,只好精神支援啦!
想看我,不要再用這種方式啦![首席、魏家姊弟都有份,真是絕配!]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 01:12   #48
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
最新人數44人

<男子組>
 <女子組><青少年男><青少年女>
郭乘威北科大山社溫祝羚台灣大學林格正新竹攀委會賴致雲新竹攀委會
游睿瀚北科大山社廖翊廷台灣大學秦子翔LZS林芝儀新竹攀委會
郭孟青北科大山社鄭惠敏新竹攀委會陳懋 內湖高工尤若薇 內湖高工
林松霈北科大山社郭銘茜嘉義攀協詹尚汶內湖幫
黃德軒北科大山社林婉筠政治大學吳伯勳 
潘俊旭北科大山社許瓊云中央大學
吳華倫內湖幫廖美菁LZS
鄭惟仁內湖幫

邱景星內湖幫

陳芊瑞內湖幫
葉劉 內湖幫
蔡長志北醫山社
連繼志北醫山社
陳信維北醫山社
宋安平LZS
王駿榮LZS
謝章天LZS
陳冠宏中央大學
蕭裕昇中央山社OB
李應崇中央山社OB
林冠宇嘉義攀協
李恩至嘉義攀協
王文正訊連
黃向陽訊連
王均尹蕃薯藤
Jose 台灣大學
高豐生新竹攀委會
江昶遨 
陳子軒 
舊 2008-11-05, 02:04   #49
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
參賽資格

今天接到電話,某位國軍弟兄選手說他怕外界會有雜音,因此決定放棄參賽.......使我感到有點惋惜.....

如今又得知某位實力超級堅強的女選手表明想要來參賽(可能他知道我的訂線團隊有口皆碑吧),使我不得不正視參賽資格這個問題.

簡章並沒有提及參賽資格,可我後來又加上"未曾比過2008年巡迴賽甲組的選手",本意是希望讓更多爬的不錯的岩友知道自己符合資格,讓參賽的人更多.如今有必要將參賽資格定的更明確一點.

只要以下兩條件皆不符合者即可參加:
1.2008年先鋒賽甲組男子前十名,女子前五名(任何一場比賽)
2.三年內曾當選國手者

只能對秀儒跟宗泯致上最高的歉意,另外也希望放棄參賽的國軍弟兄趕快入列吧,我們比國家還需要你耶~
舊 2008-11-05, 03:30   #50
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
賽程表

0900~0930
報到
0930~0940
技術會議
0940~1200
男子組初賽
女青初賽
男青初賽
女子組初賽
1200~1220
成績計算,午餐時間
1220~1400
男子組復賽
女青決賽
男青決賽
1400~1450
女子組決賽
1450~1540
男子組決賽
1540~1600
成績計算
頒獎
舊 2008-11-05, 09:40   #51
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
水果小姐不是都甲組 或是國外亞洲盃 世界盃嗎?
怎如今淪落至此!?
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 10:12   #52
deacon
重度攀言者

deacon 的頭像

註冊日期: 2003-02
住址: 風神的家......
deacon
傳送 ICQ 訊息給 deacon
引用:
作者: ikon1218 檢視文章
水果小姐不是都甲組 或是國外亞洲盃 世界盃嗎?
怎如今淪落至此!?
大俠別又來了吧....?
deacon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 10:38   #53
way
週末攀言者

註冊日期: 2003-10
way
引用:

......

只要以下兩條件皆不符合者即可參加:
1.2008年先鋒賽甲組男子前十名,女子前五名(任何一場比賽)
2.三年內曾當選國手者

只能對秀儒跟宗泯致上最高的歉意,另外也希望放棄參賽的國軍弟兄趕快入列吧,我們比國家還需要你耶~

幫秀儒申訴一下,敬請再考慮看看:

秀儒當選的是"青少年國手",如果跨組參加女子組,是否可考慮通融一下呢?

賴傳尉
way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 10:43   #54
ikon1218
輕度攀言者

引用:
作者: way 檢視文章

秀儒當選的是"青少年國手",如果跨組參加女子組,是否可考慮通融一下呢?

賴傳尉

贊成! 而且讓他們有更多的比賽經驗
加入男子乙組不記名次又何妨!
舊 2008-11-05, 10:47   #55
ikon1218
輕度攀言者

引用:
作者: deacon 檢視文章
大俠別又來了吧....?

難道我講的不是實話嗎?

這是一個推廣的比賽,如果我是賽務總"煎"

我也歡迎該選手來比,只是不計名次
舊 2008-11-05, 11:25   #56
way
週末攀言者

way
2.三年內曾當選國手者

引用:

賴傳尉
補充:

1. 秀儒2008至目前巡迴賽只比過青少年組 (應該吧)
2. 如果秀儒不行,那還有兩位男選手的喔!
舊 2008-11-05, 11:49   #57
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
引用:

賴傳尉
各位!秀儒是我找來的,如今又要把她拒於門外,本人實在比誰都難過,昨晚發文前我實在"煎"熬了很久,參賽資格是人訂的,我們不是巡迴賽,所以可以閉起門來瞎搞, 但難道不用受到大眾的檢視嗎?條件可以亂定,可以為少數選手量身訂做,也可以變成XX條款,那我就真的成為名副其實的賽務總"奸"了.

基於比賽是推廣性質,本人在此邀請任何願意來捧場的實力堅強的選手,包括那位實力超級堅強的女選手,不論性別年齡ㄧ律攀爬男子組路線,大會不另闢新組別,成績獨立計算,大會計算成績但不公佈最後排名(在意自己排名的選手請自行計算,名次留在你心中就好)

開放報名時間到11/7晚上10點,高手們要報要快~~
舊 2008-11-05, 12:04   #58
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
我有爬的這麼好嗎?
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 12:19   #59
way
週末攀言者

way
辦比賽真的不簡單,辛苦了

加油!!
舊 2008-11-05, 12:36   #60
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
2.三年內曾當選國手者

看來我符合資格!!
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉