台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

綜合討論區 活動發佈、最新岩場消息、綜合資訊交流

主題工具
舊 2010-02-01, 20:22   #1
秦立楷
輕度攀言者

註冊日期: 2005-10
秦立楷
原內湖運動中心攀登俱樂部之會員請進來

由於內湖運動中心預算問題,今年將退出中華山協的團體會員.我近日取得拔山公司的大力支持,將成立拔山攀登俱樂部向中華山協登記為團體會員,繼續完成中公的遺志.

相關的資料及構想如下:
團體名稱: 拔山攀登俱樂部
負責人:林聰
總幹事:秦立楷
會費:為避免影響其他攀登團體的運作,不在此公佈,想知道的岩友請私下與我連絡
經營方式:由會員互選出執行委員,再由三位執委互選出一位召集人
執委會之主要功能:
1.策劃及推行本俱樂部活動
2.推動會員訓練
3.審查新申請入會會員資格
4.對違紀之會員懲處
5.其他

入會方法:
請填寫附件之會員資料表寄給我.
原內湖運動中心攀登俱樂部之會員於210日前加入(email資料給我)者免審查資格.

秦立楷
lkching@totalbb.net.tw
0921809525 or 02-29279042
上傳的附件
檔案類別: doc 會員資料表.doc (27.0 KB, 1694 次檢視)
秦立楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-01, 20:45   #2
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
呵呵...推上來!!
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-07, 20:30   #3
秦立楷
輕度攀言者

秦立楷
因為系統業者的伺服器出問題,我的信箱從2/4(四)就開始收不到信了,所以現在只收到下列5人的個人資料表:甩尾.Joyce.啟洪.玩具.Mila.
如果您已寄資料給我,向您說聲報歉!麻煩您再寄一次到我新申請的信箱: lihkaiching@yahoo.com.tw
謝謝!
舊 2010-02-11, 08:32   #4
秦立楷
輕度攀言者

秦立楷
除了前述5人之外,我又陸續接到:峻銘.東偉.毓萍.星爺.小魏.小天.小翔.二齒.銘茜.貫中.子翔等人的資料,如有漏接的,請儘速與我連絡.

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:50