台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2008-05-27, 00:12   #1
herhyjung
攀言新手

註冊日期: 2008-05
herhyjung 是普普通通的會員
[尋找]不知道板上有沒有明道大學的繩友,或是在彰南地區有興趣的繩友~~

各位好,小弟第一次在板上發言,也請各位前輩多多指教!!~~
我是明道大學休閒保健學系的學生,因為對攀岩運動蠻有興趣的,但是目前還沒有找到適合的繩伴,目前我是可以透過申請來使用我們校內的攀岩場,我也算是個有攀過一陣子的新手,目前主要是爬TOPROPE還沒有試過LEADING...不過我們學校內的岩場都可以做這兩項的操作,岩場的難度也沒有很高,約有14.5公尺高,我的體重約52kg,身高172cm,所以希望可以找體型相似的男生或是女生,當然超出範圍的也是歡迎啦~~
不過是想找找看板上有沒有明道的同學~~
基本上任何時間都是可以的,不論晚上、白天、假日、平日,不過要先約唷~~
留下我的電話~0911-141069 我叫老何~~
留下我的MAIL~a24233563@gmail.com
期待你/妳聯絡我~~
herhyjung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 00:01   #2
magicdog
中度攀言者

註冊日期: 1999-11
magicdog
傳送 MSN 訊息給 magicdog
請問平時岩場都有開放嗎?還是說要找人登記,若是南下工作或遊玩之虞也可以一起爬爬嗎?
舊 2008-06-02, 00:54   #3
herhyjung
攀言新手

不好意思,我們學校的岩場是沒有對外開放的...
不過因為我是這裡的學生,並且有在練習攀岩,所以可以以我的名義去借場地。
但是,在場地的使用上還是需要多加注意...
如果有興趣的話,可以事先和我約約看,若是我有時間,學校方面也是OK的話那就沒有問題了。
很高興認識你,我叫老何~~

-老何-
舊 2008-06-10, 10:40   #4
andai
攀言新手

註冊日期: 2007-08
住址: 南投市
andai 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 andai
嗨夷......

先公佈你有空的時間吧.....
這樣我們也才好安排時間去你那邊玩玩....
andai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 01:11   #5
herhyjung
攀言新手

基本上,我爬岩的時間沒有固定,一個禮拜約爬1~2次,通常是集中在周一下午、周四下午、周五下午~~
如果有要來的話,要事先告知我唷~~
謝謝

-老何-

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼