台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2008-01-12, 10:49   #1
vvwhat
接觸攀言

註冊日期: 2007-03
vvwhat 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 vvwhat
d 找繩伴,雲林有攀岩的人嗎?

因工作關係,最近搬到雲林定居,
感覺雲林好像沒有人在攀岩耶!
不能攀岩的日子,全身不太對勁,
我知道斗六棒球場有一個岩場,
希望能找到能定期或不定期的同好一起攀岩,
公共裝備我都有,只要你有個人裝備即可。

我的msn:vvwhat@ms86.url.com.tw
電話:0953550236
vvwhat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 18:31   #2
viruser
接觸攀言

註冊日期: 2006-07
viruser 正向著好的方向發展
引用:
作者: vvwhat 檢視文章

斗六那個岩場,之前回老家時有去玩
不過因為缺乏照顧,很多岩點都會轉~~~
而且他用的螺絲又是三角形的,之前有自已作一直板手去鎖
不過還是鎖不緊
過年那陣子會回去,如果你還在的話可以連絡一下
[MSN:vin123@sinamail.com]
viruser 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 09:15   #3
ashin-mountboy
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
ashin-mountboy
或許有空可以來嘉義玩玩阿
過年期間可以相約關子嶺喔~~~
我是嘉義的阿信

引用:
作者: viruser 檢視文章
斗六那個岩場,之前回老家時有去玩
不過因為缺乏照顧,很多岩點都會轉~~~
而且他用的螺絲又是三角形的,之前有自已作一直板手去鎖
不過還是鎖不緊
過年那陣子會回去,如果你還在的話可以連絡一下
[MSN:vin123@sinamail.com]
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 12:49   #4
Cheng
接觸攀言

註冊日期: 2007-11
Cheng 是普普通通的會員
引用:
作者: vvwhat 檢視文章

Hello
我大概一個月會回斗六一次
若是有回去可以一起約出來爬

這是我手機與msn
u890741@oz.nthu.edu.tw
Cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 19:13   #5
樹林阿凱
週末攀言者

註冊日期: 2006-05
住址: 樹林
樹林阿凱 正向著好的方向發展
傳送 MSN 訊息給 樹林阿凱
小揚陽加油嘿!!不要回台北被電的金光閃閃的..樹林很冷..我和阿勝一直在退步當中
樹林阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:57