台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 關子嶺、壽山、南部其它
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-01-19, 00:39   #1
阿彬
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
阿彬
請問有人知道柴山一綫天跟猴岩的現况吗?

請問有人知道柴山一綫天跟猴岩的現况嗎?

有人最近去過柴山一綫天跟猴岩嗎?

小弟本人曾于8,9年前去過一綫天,裏面大約有810條左右的路線
不知現在bolt跟路線的情況如何呢?
有沒有rebolt
曾經聽說猴岩要開新路線,不知開了沒?路線情況如何?
敬請各位大大賜教
阿彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:04   #2
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
8,9年前..還真久之前耶
bolt是有新打的
不過也好一陣沒人上去了
畢竟大家還是比較喜歡壽山
雖然那的路線比較長比較好玩

引用:
作者: 阿彬
請問有人知道柴山一綫天跟猴岩的現况嗎?

有人最近去過柴山一綫天跟猴岩嗎?

小弟本人曾于8,9年前去過一綫天,裏面大約有810條左右的路線
不知現在bolt跟路線的情況如何呢?
有沒有rebolt
曾經聽說猴岩要開新路線,不知開了沒?路線情況如何?
敬請各位大大賜教
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 13:04   #3
sw90
接觸攀言

註冊日期: 2006-05
住址: 高雄市苓雅區
sw90 正向著好的方向發展
猴岩的狀況還不錯,bolt也是...
sw90 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 00:13   #4
阿彬
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
阿彬
謝謝賜教!
不過台灣冬天好冷
阿彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 18:21   #5
KM
週末攀言者

註冊日期: 2003-01
KM
謝謝各位大大對柴山及ㄧ線天問題的回應

謝謝 JOY 及 sw90大大對小弟的回應
可以再說明ㄧ下猴岩的現況嗎
路線大約有幾條 有路線圖嗎 難度還有高度為多少
當然有相片及路線圖那是更好啦
是ledaing 的路線嗎 還是top-rope的
如何到達猴岩 因為沒去過只聽說過

還有ㄧ線天的bolt 有re-bolt過嗎
JOY大大說bolt是新打的 是指ㄧ線天的bolt嗎
因為8 . 9年前去ㄧ線天看時 bolt好像就有幾個鬆動了
因為家在台南想去爬看看 還望各位提供更詳細些的資訊
感恩 感恩哦!!!
K.M
KM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 00:21   #6
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
我是說有新打的..並不是全都新打的喔!!
路線圖...嗯..啊..這..多年前就有打算了
只是就這樣一直打算下去而已..ha ha連壽山岩場的都沒整理完了..
引用:
作者: KM
謝謝 JOY 及 sw90大大對小弟的回應
可以再說明ㄧ下猴岩的現況嗎
路線大約有幾條 有路線圖嗎 難度還有高度為多少
當然有相片及路線圖那是更好啦
是ledaing 的路線嗎 還是top-rope的
如何到達猴岩 因為沒去過只聽說過

還有ㄧ線天的bolt 有re-bolt過嗎
JOY大大說bolt是新打的 是指ㄧ線天的bolt嗎
因為8 . 9年前去ㄧ線天看時 bolt好像就有幾個鬆動了
因為家在台南想去爬看看 還望各位提供更詳細些的資訊