台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 心情、遊記、感想、記事......
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

心情、遊記、感想、記事...... 任何有關於攀岩或其他活動的心情、遊記、感想、記事......歡迎你在此共享

主題工具
舊 2010-08-04, 21:07   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
如法泡製

看了看判決書也覺的很無奈...
似乎我是雞婆了點.但打路線時就沒人嫌我雞婆了.所以我應該贊成內湖被關閉才對....才不會惹禍上身不暁得現在還來不來得及???
別忘了任何一個在龍洞墜落的人我那流血留汗的bolt都救過你的命包括火雲邪神和它的支持者....
請你們捫心自問自己曾又回饋給台灣攀岩界什麼????

換個角度來看我也可以如法泡製的拷貝此做法對台灣所有人工岩場包括龍洞都丟個陳情書讓大家都不用爬...不論是否是個人的理由...再看看大家支不支持或是覺的對不對了???反正有司法可以當靠山只要有人有議見就給它告下去就對了....
另外還有如果不是國手的也不要一直再說自己是國手....這樣的行為是不對的
姑息養奸我現在才瞭解它真正的函意
舊 2010-08-04, 22:17   #2
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
我也無奈.......
支持壁虎!!
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-04, 23:44   #3
玩具榮
中度攀言者

註冊日期: 2007-06
玩具榮 是普普通通的會員
老頭~辛苦了!!
要加油阿!!
玩具榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-05, 17:27   #4
nelson
輕度攀言者

nelson 的頭像

註冊日期: 2009-05
Images: 2
nelson 是普普通通的會員
加油!你釘的bolt讓我在攀爬的過程得到無限
的安全感跟樂趣,衷新的感謝您!
nelson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 15:07   #5
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 23:01   #6
Joyce
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
Joyce
按一個讚

今天在政大燈籠通過賞善罰惡狗的鑑定
身為朋友的我當然也支持他
加油!!

美菁
Joyce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 17:42   #7
Mamma Mia
攀言新手

註冊日期: 2010-07
Mamma Mia 是普普通通的會員
當遊客好幾年了,實在看不下去了…
我是人 ~ 會發火 ~ 會失控 ~ 偶而還會罵髒話咧 ~ 呵 呵
Mamma Mia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 17:43   #8
Mamma Mia
攀言新手

註冊日期: 2010-07
Mamma Mia 是普普通通的會員
阿就直接給他如法泡製呀
被反擊就提告
我相信你會體驗到錢變的很好賺
最好也分律師賺一點,這樣比較容易賺
知名度也會爆增

不過我相信這種狼心狗肺的錢正常人是賺不下去的
要不要讓我來試試阿…

最近我有點憂鬱的症頭…常失眠,想再去給醫生看看拿點藥
上次醫生說我的生活需要多一點刺激咧
Mamma Mia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 20:24   #9
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
我印象中至少我在去年跟今年的代表隊裡就沒看見這位所謂的"國手"了

國內國手好像是一年一選的吧?

所以這位"國手"不知道從何而來?

可以請理解詳情的人講解一下嗎? 感激不盡

老頭辛苦啦,誰是誰非大家都看在眼裡啦,支持你!!!
舊 2010-08-08, 00:59   #10
屁的吐
中度攀言者

註冊日期: 2010-03
屁的吐 是普普通通的會員
我不認識壁虎大大您~

雖說小弟真的是大菜鳥,龍洞去沒三次!但是小弟真的打從心裡面支持壁虎大~
屁的吐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-08, 07:16   #11
tri
週末攀言者

註冊日期: 2008-09
tri 是普普通通的會員
支持壁虎大大!!
tri 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-08, 20:10   #12
richie
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
richie
登榮說的對
請不要有非現任國手的人再自稱自己是國手的情事發生
只要是在攀岩界走跳的人都知道
國內的攀岩國手是一年一選
非現任國手頂多只能稱自己是"前國手"
要是有曾經當選過國手的人而非現任國手四處去自稱自己是國手
甚至有以國手名義去混淆視聽或招搖撞騙
這豈不是有詐欺的嫌疑...
登榮加油,不要因伸張正義而反被司法迫害
richie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-08, 23:13   #13
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
不如就直接寫明姓名 然後將判決書完整呈現 以及刑事附帶民事起訴書
放上來給大家公評 或許到時候影印一份眾多支持者的聲明給法官看
對你有點幫助也說不定!!!!
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 01:41   #14
KM
週末攀言者

註冊日期: 2003-01
KM
小壁虎你好:

雖然你不認識我, 我也只看過幾次你
關於這齣連續劇, 我也只看過斷斷續續 的片段劇情
不過, 在龍洞爬岩時, 我跟我的朋友, 用過不少次你打的Bolt
當然也親身測試過不少次你打的Bolt的強度
嗯!!! 還蠻令人心安的
打的Bolt 的位置也很令人滿意

我想你是對攀岩界有相當的一部分貢獻的
這值得肯定!!!!

基於飲水思源的基本道理
在此跟你說謝謝!!!
加油!!!

KM
KM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 09:53   #15
PeggyChang
週末攀言者

註冊日期: 2005-07
PeggyChang
謝謝小壁虎的bolt已經救了我無數次的命
台灣攀岩界已經夠脆弱了
別再被有心人擊倒了~~

仔仔幫你加油(用力舔)!!
我也是前國手也ㄎㄎㄎ~~~(前國手真多@@)

此文章於 2010-08-09 09:54 被 PeggyChang 編輯. 原因: 亂碼
PeggyChang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 01:58   #16
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 你的內心深處
DavW 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 DavW
卡早人有講:吃果子拜樹頭,吃米飯拜田頭
卡早人嘛有講過:別人無嘎咱到啥剛是常情,嘎咱倒啥剛是恩情
記勒社會就是太少人剛溫了 唉

沒關係,樹身站有在,毋驚樹尾做風颱

大家攏有目睭,阿榮師做人是真實在啦!讚

此文章於 2010-08-10 02:07 被 DavW 編輯.
DavW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 22:09   #17
syoten
週末攀言者

註冊日期: 2006-03
syoten 正向著好的方向發展
支持登榮!
syoten 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 22:56   #18
uly
攀言新手

註冊日期: 2003-06
uly
老頭加油
uly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 23:23   #19
evans
週末攀言者

註冊日期: 2002-05
evans
老頭加油...公道自在人心!!!你對於龍洞路線開發的貢獻,大家都感恩在心...
evans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 13:03   #20
RYUTE
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
RYUTE 是普普通通的會員
說的對 我支持你!

龍洞有你真好!
RYUTE 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題