台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-07-10, 12:51   #21
nightcat
週末攀言者

nightcat 的頭像

註冊日期: 2007-03
住址: 貓腳印的另一端
nightcat 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 nightcat
嗚...早知道就叫親友團出場了= =
舊 2007-07-10, 18:37   #22
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
目前颱風逐漸逼近,是否會衝擊台灣,尚待觀察。如遇颱風來襲將延期舉行。

因為我們送出去的計畫書是兩天,目前無法改變,將維持原計畫辦理14-15兩天。
不便之處敬請包涵
目前尚有報名餘額,歡迎手動報名,用mail 報名。
請至網站下載團體報名表方式報名。
http://cmalib.homedns.org/rock_xoops...s/mydownloads/
手動e-mail報名至週三下午18點截止。
收件mail: rogerjia@so-net.net.tw
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 16:19   #23
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
賽程表

7月14日(星期六)
08:30-09:00
選手報到(隔離區開放與關閉) (男甲及男乙)
09:00-09:30
技術會議(男甲及男乙)
09:30-12:30
男甲初賽
乙組複賽
11:00-11:30選手報到(隔離區開放與關閉) (女甲)
11:30-12:00技術會議(女甲)
更換路線
12:30-13:30
女甲複賽
12:30-13:00(隔離區開放與關閉) (男甲及男乙)
13:30-14:00
更換路線
14:00-17:00
男甲複
男乙決

7月15日(
星期日)

男甲
女甲
09:00-09:30
男甲組決賽隔離區開放與關閉
女甲組決賽隔離區開放與關閉
09:30-13:30
男甲決賽
女甲決賽
13:30-14:00
成績計算
14:00-14:30
閉幕頒獎
舊 2007-07-11, 22:20   #24
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
ĵ§i 我眼花了嗎?

不是有四個青少年選手?
阿怎麼沒有青少年的出場時間?
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 22:25   #25
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
確認報名名單組別,團體,請選手與團體確認一下是否有誤。
姓名NAME所屬團體男(A)甲組女(A)甲組男乙(B)組青少年組
吳至忠LZS俱樂部男(A)甲組   
李恩至LZS俱樂部男(A)甲組   
洪嘉洲LZS俱樂部男(A)甲組   
徐友群LZS俱樂部男(A)甲組   
翁嘉鴻LZS俱樂部男(A)甲組   
陳譽中LZS俱樂部男(A)甲組   
曾俊傑LZS俱樂部男(A)甲組   
黃中丞LZS俱樂部男(A)甲組   
秦子翔LZS俱樂部   青少年組
王俊翔男(A)甲組   
周書維男(A)甲組   
柯棟耀男(A)甲組   
張宇翔男(A)甲組   
莊周敏男(A)甲組   
黃韋誌男(A)甲組   
蘇天財男(A)甲組   
李虹瑩 女(A)甲組  
洪翊芳 女(A)甲組  
黃莉螢 女(A)甲組  
劉香秀 女(A)甲組  
王駿榮  男乙(B)組 
江柏緯  男乙(B)組 
宋子然  男乙(B)組 
許永暉  男乙(B)組 
張志瑋新竹攀委會男(A)甲組   
張家祝新竹攀委會男(A)甲組   
林秀儒新竹攀委會 女(A)甲組  
蘇奕帆新竹攀委會 女(A)甲組  
楊融新竹攀委會 女(A)甲組  
賴致雲新竹攀委會   青少年組
林格正新竹攀委會   青少年組
林芝儀新竹攀委會   青少年組
吳彥儀嘉義市攀岩協會男(A)甲組   
周俊明嘉義市攀岩協會男(A)甲組   
謝宗泯嘉義市攀岩協會男(A)甲組   
魏榮緯嘉義市攀岩協會男(A)甲組   
魏嘉凌嘉義市攀岩協會 女(A)甲組  
張登榮嘉義拓荒男(A)甲組   
徐英碩 男(A)甲組   
周上智
   男乙(B)組 
林亮廷    男乙(B)組 
劉睿智   男乙(B)組 
陳祥楷
   男乙(B)組 

青少年組不足8人,但照常舉行,該組與女子甲組路線相同,在女子組複賽後進行青少年組比賽一場即結束,但會加點。
舊 2007-07-12, 00:54   #26
godspeed
重度攀言者

godspeed
比賽費用尚未繳交請於週四晚上12點前完成繳費,否則以棄權論。
團體會員可於當日繳交比賽費用。但請依下列名單確定是否為以上人員。
賽程與ifsc公告規則有所不同5.1.5,但因大會需求故與其修正其規定,不便之處敬請見諒。
下列繳費名單如有缺漏,請電洽0922935985林俊鳴

為讓參賽選手方便繳費,請利用下面方式
1.利用atm轉帳107-205115941華南銀行

利用atm轉帳請將收據以掃瞄或數位像機的方式且請註明參賽項目,將電子檔寄k2@ms57.url.com.tw
以收到電子檔確認過才算報名完成,沒收到收據電子檔選手不算報名成功,請各位注意。
如由問題請電0922-935985林俊鳴

姓名NAME所屬團體男(A)甲組女(A)甲組男乙(B)組青少年組應繳金額報名完成
魏榮緯嘉義市攀岩協會男(A)甲組   培訓選手報名完成
魏嘉凌嘉義市攀岩協會 女(A)甲組  培訓選手報名完成
張志瑋新竹攀委會男(A)甲組   培訓選手報名完成
張宇翔男(A)甲組   培訓選手報名完成
李虹瑩 女(A)甲組  培訓選手報名完成
黃莉螢 女(A)甲組  培訓選手報名完成
柯棟耀男(A)甲組   400報名完成
蘇天財男(A)甲組   400報名完成
徐英碩 男(A)甲組   400報名完成
王駿榮  男乙(B)組 300報名完成
江柏緯  男乙(B)組 300報名完成
宋子然  男乙(B)組 300報名完成
周上智    男乙(B)組 300報名完成
林亮廷    男乙(B)組 300報名完成
劉睿智   男乙(B)組 300報名完成
陳祥楷    男乙(B)組 300報名完成
吳彥儀嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
周俊明嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
謝宗泯嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
張登榮嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
秦子翔LZS俱樂部   青少年組100報名完成
劉香秀 女(A)甲組  400200(缺200)
王俊翔男(A)甲組   400 
周書維男(A)甲組   400 
莊周敏男(A)甲組   400 
黃韋誌男(A)甲組   400 
洪翊芳 女(A)甲組  400 
許永暉  男乙(B)組 300 
吳至忠LZS俱樂部男(A)甲組   200 
李恩至LZS俱樂部男(A)甲組   200 
洪嘉洲LZS俱樂部男(A)甲組   200 
徐友群LZS俱樂部男(A)甲組   200 
陳譽中LZS俱樂部男(A)甲組   200 
曾俊傑LZS俱樂部男(A)甲組   200 
黃中丞LZS俱樂部男(A)甲組   200 
賴致雲新竹攀委會   青少年組100 
林格正新竹攀委會   青少年組100 
林芝儀新竹攀委會   青少年組100 
張家祝新竹攀委會男(A)甲組   200 
林秀儒新竹攀委會 女(A)甲組  200 
蘇奕帆新竹攀委會 女(A)甲組  200 
楊融新竹攀委會 女(A)甲組  200 
舊 2007-07-12, 18:34   #27
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
男子甲組出場序

出場序

姓名NAME

所屬團體

積分排名

李恩至

LZS

洪嘉洲

LZS

張家祝

新竹攀委會

謝宗泯

嘉義攀協

徐英碩

徐友群

LZS

莊周敏

周俊明

嘉義攀協

彭貴祁

新竹攀委會

蘇天財

陳譽中

LZS

魏榮緯

嘉義攀協

張志瑋

新竹攀委會

吳彥儀

嘉義攀協

黃中丞

LZS

吳至忠

LZS

張宇翔

張登榮

嘉義攀協

黃韋誌

曾俊傑

LZS

王俊翔

柯棟耀

周書維

洪兆萱

此文章於 2007-07-12 23:26 被 rogerjia 編輯.
舊 2007-07-12, 18:42   #28
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
男子乙組出場序
出場序
姓名NAME
所屬團體
積分排名
亂數
許永暉

0.66526
宋子然

0.26397
劉睿智

0.579549
林亮廷

0.439504
周上智

0.729379
江柏緯

0.231346
王駿榮

0.770892
陳祥楷

0.959124

隔離區開放
08:30

隔離區關閉
09:00

比賽開始
09:30

不隔離

舊 2007-07-12, 18:43   #29
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
女子組出場序
出場序
姓名NAME
所屬團體
積分排名
亂數
劉香秀

0.140621
魏嘉凌
嘉義攀協
0.764637
洪翊芳

0.438606
黃莉螢

0.795258
李虹瑩

0.908826
林秀儒
新竹攀委會
0.652347
楊融
新竹攀委會

0.249282
蘇奕帆
新竹攀委會

0.407743

隔離區開放
11:00

隔離區關閉
11:30

比賽開始
12:30

青少年組出場序
出場序
姓名NAME
所屬團體
積分排名
亂數
賴致雲
新竹攀委會

0.149973
林芝儀
新竹攀委會

0.513994
秦子翔
LZS

0.143776
林格正
新竹攀委會

0.095846

隔離區開放
11:00

隔離區關閉
11:30

比賽開始
12:30

不隔離

舊 2007-07-12, 21:07   #30
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
關於男子甲組的出場序
沒有積分排名的選手不能以亂數穿插其中嗎?
這樣比賽應該比較好玩(個人感覺,因為我不是那匹黑馬)
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 23:28   #31
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

引用:
作者: heiheijr
關於男子甲組的出場序
沒有積分排名的選手不能以亂數穿插其中嗎?
這樣比賽應該比較好玩(個人感覺,因為我不是那匹黑馬)

比賽規定就是這樣!
這是為了保障有積分的選手權益!
舊 2007-07-13, 02:50   #32
godspeed
重度攀言者

godspeed
姓名NAME所屬團體男(A)甲組女(A)甲組男乙(B)組青少年組應繳金額報名完成
魏榮緯嘉義市攀岩協會男(A)甲組   培訓選手報名完成
魏嘉凌嘉義市攀岩協會 女(A)甲組  培訓選手報名完成
張志瑋新竹攀委會男(A)甲組   培訓選手報名完成
張宇翔男(A)甲組   培訓選手報名完成
李虹瑩 女(A)甲組  培訓選手報名完成
黃莉螢 女(A)甲組  培訓選手報名完成
柯棟耀男(A)甲組   400報名完成
蘇天財男(A)甲組   400報名完成
徐英碩 男(A)甲組   400報名完成
王駿榮  男乙(B)組 300報名完成
江柏緯  男乙(B)組 300報名完成
宋子然  男乙(B)組 300報名完成
周上智    男乙(B)組 300報名完成
林亮廷    男乙(B)組 300報名完成
劉睿智   男乙(B)組 300報名完成
陳祥楷    男乙(B)組 300報名完成
吳彥儀嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
周俊明嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
謝宗泯嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
張登榮嘉義市攀岩協會男(A)甲組   200報名完成
秦子翔LZS俱樂部   青少年組100報名完成
劉香秀 女(A)甲組  400200(缺200)
王俊翔男(A)甲組   400報名完成
周書維男(A)甲組   400報名完成
莊周敏男(A)甲組   400報名完成
黃韋誌男(A)甲組   400報名完成
洪翊芳 女(A)甲組  400 
許永暉  男乙(B)組 300 
吳至忠LZS俱樂部男(A)甲組   200 
李恩至LZS俱樂部男(A)甲組   200 
洪嘉洲LZS俱樂部男(A)甲組   200 
徐友群LZS俱樂部男(A)甲組   200 
陳譽中LZS俱樂部男(A)甲組   200 
曾俊傑LZS俱樂部男(A)甲組   200 
黃中丞LZS俱樂部男(A)甲組   200 
賴致雲新竹攀委會   青少年組100 
林格正新竹攀委會   青少年組100 
林芝儀新竹攀委會   青少年組100 
張家祝新竹攀委會男(A)甲組   200 
林秀儒新竹攀委會 女(A)甲組  200 
蘇奕帆新竹攀委會 女(A)甲組  200 
楊融新竹攀委會 女(A)甲組  200 
舊 2007-07-13, 13:17   #33
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
請問報到時間是幾點到幾點
那個我下班後就要北上了...
麻煩可以公布一下嗎
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 14:44   #34
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
08:30-09:00
選手報到(隔離區開放與關閉) (男甲及男乙)
舊 2007-07-13, 14:55   #35
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
選手領隊 裁判
可以開車進永平國小校
記得要停在最裡面的學校廚房後面,離岩場很近,開車請勿開上籃球場
舊 2007-07-13, 15:55   #36
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
喔...原來有公布行程表
抱歉沒有看到
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 17:51   #37
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
La sportvia 盃抱石賽成績公告
男子甲組成績
名次背號單位姓名
125個人張宇翔
246嘉義攀協吳彥儀
315LZS黃中丞
47新竹攀委會張志瑋
51新竹攀委會彭貴祁
65嘉義攀協周俊明
736嘉義攀協張登榮
821LZS洪嘉洲
922LZS陳譽中
1059 洪兆萱
1133 周書維
124 王俊翔
1330LZS徐友群
1442嘉義攀協謝宗泯
1556LZS吳至忠
1635LZS曾俊傑
1737LZS李恩至
1834嘉義攀協魏榮緯
1947 蘇天財
2032新竹攀委會張家祝

2152 徐英碩
222 莊周敏
233 黃韋誌

女子組 成績
名次背號單位姓名
175 黃莉螢
285 李虹瑩
372新竹攀委會林秀儒
492 洪翊芳
586 劉香秀
667嘉義攀協魏嘉凌
765新竹攀委會楊融
879新竹攀委會蘇奕帆

男子乙組成績
名次背號單位姓名
149 林亮廷
243 王駿榮
314 許永暉
413 劉睿智
439 陳祥楷
69 周上智
712 江柏緯
826 宋子然

青少年組
  成績
名次背號單位姓名
1 新竹攀委會林格正
2 LZS秦子翔
3 新竹攀委會賴致雲
4 新竹攀委會林芝儀

團體成績
1. 新竹攀委會
2.嘉義攀岩協會
3.台北攀登俱樂部(LZS)
舊 2007-07-18, 01:10   #38
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i 我們盡力了

感謝各位選手的捧場,讓這次的比賽增添許多好玩的意外,
不過小翔的意外還是不要發生比較好!

當初到場地準備定線時,發現現場的岩塊不到五十顆,當場傻眼!
緊急請莊老師外調岩塊,也只有不到兩百顆的數量,
實在很難微調路線的難度,
當有選手跟我反應路線難度太高的時候,
我真的不知道要怎麼回答!
還好一切過程順利結束,沒有選手受傷。
當初設計過硬的軟墊也因為"欠缺照顧",反而變的比較有緩衝效果。
對於我這個老人家來說,
設計抱石路線的難度越來越高,
力有未逮的感覺越來越明顯,
希望各位選手還能夠多多包涵。
八月份接手全國抱石賽的定線員們要記得先調岩塊,
以免慘劇再次發生。

"老石頭" 下台一鞠躬
舊 2007-07-18, 07:37   #39
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
大家....

辛苦了!給所有的工作人員,裁判,選手,掌聲鼓勵鼓勵!
舊 2007-07-18, 13:51   #40
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
引用:
作者: stone
感謝各位選手的捧場,讓這次的比賽增添許多好玩的意外,
不過小翔的意外還是不要發生比較好!

當初到場地準備定線時,發現現場的岩塊不到五十顆,當場傻眼!
緊急請莊老師外調岩塊,也只有不到兩百顆的數量,
實在很難微調路線的難度,
當有選手跟我反應路線難度太高的時候,
我真的不知道要怎麼回答!
還好一切過程順利結束,沒有選手受傷。
當初設計過硬的軟墊也因為"欠缺照顧",反而變的比較有緩衝效果。
對於我這個老人家來說,
設計抱石路線的難度越來越高,
力有未逮的感覺越來越明顯,
希望各位選手還能夠多多包涵。
八月份接手全國抱石賽的定線員們要記得先調岩塊,
以免慘劇再次發生。

"老石頭" 下台一鞠躬
石頭大哥,辛苦啦!
謝謝各位定線員、裁判及工作人員的辛勞付出~

小翔摔得很重
不過…
地板雖硬,他的背更硬
事後讓他看我拍到的畫面,還怪我沒「全程」跟拍下來…
(上面「小翔的意外」已做連結)
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 14:51