台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2005-03-05, 20:12   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
台灣"抱石"蘭州街第一首選...讚!!!

蘭州街經過了多次的廟公易主及波折.現在的管理果然是越來越進入狀況.回想起多年前的雜亂昏暗......就好像一塊璞玉被冷落在路邊...沒人懂的開發及愛惜....後來有人撿了回去...罷著不放....寧可讓它在那發爛發臭!!!!
幸好出現了志中和蘭州五虎等的熱情和用心....收回這璞玉....用心琢磨使之發光發亮!!!!!使的大家有個乾淨安全的抱石場地......感恩~~~
由此可見!!!事在人為不是嗎????也看的出"現在"那些人是腳踏實地的在做事...."以前"有些則不是.....做人處事在此便表現的一清二楚...."誰"會成功也是顯而易見的!!!!!志中加油!!!
雖然才剛辦完第一次的比賽...我各人覺的路線級數的區分已相當清楚.型態也都相當有變化.對這不大不高的場地來說已是相當不容易了....也希望下次比賽能早點來到....
希望有看到這留言的岩友...多去光顧支持蘭州街.....也多愛惜這得來不意易的小小攀岩場所!!!!
小壁虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-06, 01:26   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
Re: 台灣"抱石"蘭州街第一首選...讚!!!

引用:
作者: 小壁虎
蘭州街經過了多次的廟公易主及波折.現在的管理果然是越來越進入狀況.回想起多年前的雜亂昏暗......就好像一塊璞玉被冷落在路邊...沒人懂的開發及愛惜....後來有人撿了回去...罷著不放....寧可讓它在那發爛發臭!!!!
幸好出現了志中和蘭州五虎等的熱情和用心....收回這璞玉....用心琢磨使之發光發亮!!!!!使的大家有個乾淨安全的抱石場地......感恩~~~
由此可見!!!事在人為不是嗎????也看的出"現在"那些人是腳踏實地的在做事...."以前"有些則不是.....做人處事在此便表現的一清二楚...."誰"會成功也是顯而易見的!!!!!志中加油!!!
雖然才剛辦完第一次的比賽...我各人覺的路線級數的區分已相當清楚.型態也都相當有變化.對這不大不高的場地來說已是相當不容易了....也希望下次比賽能早點來到....
希望有看到這留言的岩友...多去光顧支持蘭州街.....也多愛惜這得來不意易的小小攀岩場所!!!!
嘿嘿
登榮你把至中的名字打錯囉
現任廟公全名是吳至中

蘭州街抱石的確不錯玩
路線變化也很多
一兩個月就換一次線
新的墊子天天清潔,又大又厚又乾淨
只可惜牆壁太滑
不能提供磨擦力讓沒踩點的腳來蹬
但也沒關係
一次50元玩三個小時便宜又大碗
下雨天寒流天甚至下班臨時想動一動又找不到繩伴都可以很方便跑到這邊
只是最好自己騎車,不然就要知道公車怎麼坐囉,捷運民權西路站要走一段路才會到

======
我是小寶
一週固定去玩兩天:-)
這邊最好是用液態粉,因為粉袋只限於墊外使用
嫌液態粉貴就自己跑化工行買藥用酒精和碳酸鎂混一混使用囉
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-06, 02:19   #3
suli
中度攀言者

註冊日期: 2003-06
suli
還是打錯啦