台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 公開聲明區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

公開聲明區 提供岩友對外公開公告、聲明

主題工具
舊 2009-09-02, 21:37   #1
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
[公告]內湖的速度賽道即將恢復

我們不怕黑小姐投訴
我們跟老闆溝通跟大官溝通

我們有錢敢買
ep敢賣

即將恢復!!

顏色不是肉色.是黃色速度賽道!!
下周裝好.會立即通知各位!!
謝謝山協.yumyum.金魚姐.鴨子大哥.北投運動中心經理大力協助!!
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 22:16   #2
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
真是一個好消息!

經營者的睿智,多元化的路線,讓消費者更多的選擇,內湖運動中心生意一定會蒸蒸日上的,加油!
舊 2009-09-03, 01:10   #3
deacon
重度攀言者

deacon 的頭像

註冊日期: 2003-02
住址: 風神的家......
deacon
傳送 ICQ 訊息給 deacon
內湖岩場左側岩牆的角度並不適合初階的攀岩者
右邊的岩牆會比較適合
就岩場經營的角度及使用率來說
右邊的岩牆應該多鎖一些岩點
這樣才會有更多人去爬
速度賽道是一個岩場很大的特色
不過最好除了速度賽的岩點外
還是多鎖一些好抓的岩點上去
千萬別扼殺了初學者攀岩的空間
如果怕影響練習速度賽
可以用小一點但是好抓的石頭來鎖
我想這對有經驗的攀岩者來說應該是不難達成的...

...畢竟初學者才是一個岩場的主要營收來源的是吧?
deacon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 11:08   #4
neihu
攀言癌症患者

真心感謝deacon提醒
我門一直很重視初學者.我門的終極目標就是要帶領初學者踏上攀岩不歸路.呵呵
爬到海姑石爛天荒地老!!

之前在速度賽道有裝一些大點中點的
後來小昭.蛋頭捐了一些岩點
接著黑小姐也歸還一些岩點
還好.還好!!

也感謝飛岩.四季台大幫.文化幫.攀朵拉.檳榔幫.幫忙定線試線.
貫中再次的感謝
貫中也一直珍惜目前擁有的
我或許作的很保守.但盡量滿足十方需求
有實質建議我會笑納採用!!

剛剛滿周年..真快啊.也順便更換了36組舊快扣!換新的!
舊 2009-09-03, 11:19   #5
neihu
攀言癌症患者

小昭說我睿智.真是不敢當.說腦殘..??

某些人會罵我腦殘.實際上.我的左腳膝蓋是徹底殘廢的
我還能5.10B..真的希望初學者快快超越幹掉我
因為我不想被黃小姐幹掉!!
舊 2009-09-06, 20:57   #6
neihu
攀言癌症患者

速度賽道已經恢復

謝謝山協提供技術支援.感謝遠東老闆