台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北市
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-12-03, 19:28   #1
哈比阿進
接觸攀言

註冊日期: 2007-11
哈比阿進 是普普通通的會員
萬華攀岩館啟用

<<< 最新生氣訊息 >>>
本公司已經無法再忍受各位岩友們常常把y17攀岩館塞爆的情形了 !!
決定於附近(西門町)再開設新館 , 以疏散人潮 !
地理位置 : 西寧南路6號之1 , 台北市萬華運動中心4樓
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	2068324525_4476bd5bb8[1].jpg
檢視次數:	1889
檔案大小:	123.7 KB
ID:	585  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	2069128930_19f58e238d[1].jpg
檢視次數:	1760
檔案大小:	108.6 KB
ID:	586  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	2069121292_ba217d4218[1].jpg
檢視次數:	1702
檔案大小:	102.8 KB
ID:	587  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	DSC00041.JPG
檢視次數:	1747
檔案大小:	1.15 MB
ID:	591  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	DSC00044.JPG
檢視次數:	2063
檔案大小:	1.21 MB
ID:	592  

此文章於 2007-12-24 00:20 被 哈比阿進 編輯.
哈比阿進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-03, 20:18   #2
draco
接觸攀言

註冊日期: 2007-12
draco 是普普通通的會員
一定要去的~~
我星期四也要去喔~新岩塊摸起來真好阿~~
順便會帶朋友過去喔~
draco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-03, 20:32   #3
哈比阿進
接觸攀言

draco 歡迎來調戲新岩塊
舊 2007-12-03, 21:20   #4
Celes
接觸攀言

註冊日期: 2007-12
Celes 是普普通通的會員
¯w²´

阿進好~我是方塊的妹妹~ 樓上那位draco是我男友啦,我們昨天都有跟你碰過面滴~(想說你不知道他的暱稱,所以解釋一下)禮拜四我們打算帶個同事去爬,到時請多手下留情囉~ㄎㄎㄎ
Celes 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-03, 21:40   #5
哈比阿進
接觸攀言

姊姊 原來是你們ㄛ 歡迎ㄚ 哇ㄝ呵賀嘎吝照顧
舊 2007-12-04, 09:48   #6
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
goodness00000
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
有沒有照片讓我們欣賞ㄋ
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 12:03   #7
square
版主

square 的頭像

註冊日期: 2005-05
住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
看來我也要報到?
舊 2007-12-16, 19:24   #8
asiatiger
攀言新手

asiatiger 的頭像

註冊日期: 2007-01
住址: 桃園
asiatiger 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 asiatiger
喔喔 改天找個時間去爬爬看.....
舊 2007-12-17, 18:00   #9
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
看照片覺得和南港市民運動中心的岩場很像
若是
大概較適合初學者去玩吧

離家不太遠改天再去逛逛好了:-)
舊 2007-12-18, 15:33   #10
jerrywu591230
接觸攀言

註冊日期: 2006-06
jerrywu591230 正向著好的方向發展

一定得去攀看看喔!!除了點很新,暖身路線及各為先進貼的路線都很有趣而挑戰性十足,完全跟南港運動中心不一樣的感覺
jerrywu591230 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 23:51   #11
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
星期四有休假
不過應該會去騎車
晚上會去蘭州街吧
用中間空檔去逛一下好了:p

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題