台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

綜合討論區 活動發佈、最新岩場消息、綜合資訊交流

主題工具
舊 2006-03-01, 02:03   #1
小明
攀岩新手

註冊日期: 2003-08
小明
傳送 MSN 訊息給 小明
台北體院休閒運動管理學系有收攀岩專長生喔!

http://www.tpec.edu.tw/請自行連結...
小明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 03:43   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
這是在建議小翔去報考嗎?:)
舊 2006-03-01, 17:11   #3
小翔
週末攀言者

小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
引用:
作者: Tony
這是在建議小翔去報考嗎?:)
聽起來很心動喔....但是我搞不好還會被留在高中幾年勒....
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 20:49   #4
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
d 臭屁翔 快來當我學弟

臭屁翔 快來當我學弟
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 11:08   #5
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
d 照小翔這樣說!

多留個幾年是很有可能地!應該不會多太多啦!
舊 2006-03-04, 05:32   #6
Tony
攀言癌症患者

d

我來幫忙算一下喔
高中讀五年畢業20歲
大學讀七年畢業27歲
碩士讀五年畢業32歲
博士讀七年畢業39歲
不好意思
你在39歲之前都還可以參加大專盃唷XD
可惜差一歲就40歲可以不必服兵役了XXXXXXXDDDDDDDDDD
以上純粹博君一笑:p
舊 2006-03-04, 10:09   #7
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
Tony 什麼意思?看不起 “會” 唸很多年還畢不了業的人?小翔不要被他 kei 到!

參考參考肥滋滋學長在下輝煌燦爛的學歷:

高中讀六年,九個學校,畢業21歲
大學讀九年,四個學校,畢業31歲
碩士讀六年,兩個學校,畢業46歲
博士嗎,已讀五年,不知道什麼時候畢業 . . . 髮禿齒搖,三級貧戶,爬岩大肉腳 . . . 嗯 . . .

小翔您一定比我厲害,至少爬岩比我厲害,將來唸書也一定比我厲害。
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 20:27   #8
小翔
週末攀言者

小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
沒想到我畢不畢業還瞞多人關心的吼....
那我自己也大概預估一下吧!!!

高中阿....沒想到高中可以讀六年!!
感覺瞞爽的~聽起來我好像還有瞞多時間可以混的...

大學....能進去就不見得可以畢業...不過我可沒這麼有意力~沒辦法九年吧...
了不起讀個七年沒畢業我就沒耐心了,最後可能會選擇放棄~只能說一切都是命...

碩士阿....這個名子放在我身上好像怎麼念都搭部上關西~
等我哪天被鳥大便擊中,我搞不好就開撬了...

博士....重新投胎因該比較快!!!

本人實在不是一塊讀書的料...
上學期...我就進去學校的當舖...當員工了!!!
被當的還是天天在用的......國文!!!
可不要對我抱太大的希望阿...
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 23:15   #9
Tony
攀言癌症患者

ĸ¹L

引用:
作者: 大濟
Tony 什麼意思?看不起 “會” 唸很多年還畢不了業的人?小翔不要被他 kei 到!

參考參考肥滋滋學長在下輝煌燦爛的學歷:

高中讀六年,九個學校,畢業21歲
大學讀九年,四個學校,畢業31歲
碩士讀六年,兩個學校,畢業46歲
博士嗎,已讀五年,不知道什麼時候畢業 . . . 髮禿齒搖,三級貧戶,爬岩大肉腳 . . . 嗯 . . .

小翔您一定比我厲害,至少爬岩比我厲害,將來唸書也一定比我厲害。
學長抱歉啊
當初我只是為了博君一笑才會開這個玩笑的
沒想到踩到學長的地雷

其實我自己才是炸藥咧
高中也讀了四年
大學只讀兩年沒畢業就放棄了
所以沒有看不起人的意思啦
否則我大概就先看不起自己了吧Orz
舊 2006-03-04, 23:21   #10
Tony
攀言癌症患者

·L¯º

引用:
作者: 小翔
沒想到我畢不畢業還瞞多人關心的吼....
那我自己也大概預估一下吧!!!

高中阿....沒想到高中可以讀六年!!
感覺瞞爽的~聽起來我好像還有瞞多時間可以混的...

大學....能進去就不見得可以畢業...不過我可沒這麼有意力~沒辦法九年吧...
了不起讀個七年沒畢業我就沒耐心了,最後可能會選擇放棄~只能說一切都是命...

碩士阿....這個名子放在我身上好像怎麼念都搭部上關西~
等我哪天被鳥大便擊中,我搞不好就開撬了...

博士....重新投胎因該比較快!!!

本人實在不是一塊讀書的料...
上學期...我就進去學校的當舖...當員工了!!!
被當的還是天天在用的......國文!!!
可不要對我抱太大的希望阿...
基本上高中上限是讀五年
不過轉學可以從頭算
如果你願意
讀十年都不是問題Orz

大學的話就和同學關係搞好一點
報告分組做
個人報告和考試勤快一點 還可以向同學借筆記來唸(女朋友若是同班又功課好就更好了XD)
除非真的讀到不適合自己的系
否則應該都能畢業才對:)
至於碩士博士你問問蘭州街兩個猛男吧
我沒唸過所以不清楚

國文我也很沒輒耶
因為我討厭死背
不過若你肯花點時間背
應該能順利過吧
加油囉

攀岩我就需要你的指教了XD

主題工具

發表文章規則