台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北市
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-12-12, 12:07   #1
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
北科抱石場

過去有參加過~山寨盃~的攀岩同好們~
你們還記得當年那面角度不大高3-4米寬3-4米的抱石牆嗎
因為有心的登山社學弟們
他有ㄌ新的地點
新的高度和寬度
那天去看~
地點換ㄌ
在北科大中正館的後方地下室中
不是很好找
不過高度增加ㄌ
寬度亦是
如果有攀岩同好~不想花錢~
那可盡點指導義務~免費享用

到登山社詢問會比較容易得知地點
想爬的~可以去看看喔~
舊 2006-12-12, 18:50   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
請猴子或是北科的同學
來寫一篇介紹吧!!

:)
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-12, 19:15   #3
猴子
輕度攀言者

猴子
好低~明天去爬時順便照個相

阿國老大~
沒問題~會去把數據弄一弄~
還有貼張照~
位置圖順便搞一下~
在奉獻上來給大家~
不過看到風城那模擬圖~
真的很屌~
如果真的蓋的一樣~~
真的就棒ㄌ~~
舊 2006-12-12, 21:07   #4
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 你的內心深處
DavW 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 DavW
挖~是猴子學長勒
我是北科山社現任的副社長
攀岩很嫩的Dav學弟~
現在的新牆大概高度是5m
從地面到3.8公尺高左右是40多度的斜板
往上就開始垂直
整面牆的寬度大概是4.5m~5m之間
如果有前輩或是同好不嫌棄
我們都很歡迎來爬喔
照片就麻煩猴子學長啦~
DavW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-12, 22:59   #5
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

對了,本社在明年4.5月左右
會舉辦山寨盃抱石賽,
藉著小小的場地小小的比賽
來校際交流歡樂一下
到時候我們會寄發邀請函
到北部各大學登山社
先來預告一下
舊 2006-12-13, 15:06   #6
猴子
輕度攀言者

猴子
是你們的天下ㄌ

親愛的學弟
學長老ㄌ~也狂退ㄌ~應該說是沒爬好過
現在是你們的天下ㄌ~加緊練習~
我希望讓大家能多來我們這交流~
很多高手來跟你們交流~你們才有學習的機會
看到你們的成績~知道你們很努力ㄌ~
其中還有很多剛接觸的學弟妹~
都很好ㄌ~要加油~多招些新血~
多練習~
我相信我門那面牆是夠用的~~
對ㄌ我有邀約養正學長~
他因為可能過伊陣子要出國爬~
所以最近會開始暖暖身手~~
我約他星期三固定去~
你們如果要一起切磋~要來喔~~
大家加油~~
舊 2006-12-13, 15:13   #7
猴子
輕度攀言者

猴子
北部沒有大專盃

學弟~
你們可以考慮~辦依個北部大專交流賽~而不要掛一個大專盃~那麼大的招牌
大家來切磋好玩一下~順便跟學校要點錢弄弄這面牆吧~~
因為北部沒大專盃~且北部大學爬岩的人不少~~可以試試喔~~
舊 2006-12-14, 19:00   #8
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
猴子及北科的各位同學
不管認不認識我
我還是提醒你們
只要有七所大專院校以上參加
就可以跟我們申請經費補助
雖然只有一至二萬元
卻也不無小補
政大中央也都有申請補助喔
等你們來申請
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 22:00   #9
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

感謝蘇大哥的提醒~
萬把塊的補助有很大的幫助~
舊 2006-12-15, 00:26   #10
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
不知道北科大的學弟們有沒有固定的時間團練啊?想找時間過去切磋切磋,順便帶幾個人過去湊熱鬧,剛比完大專杯,相信受到了不少刺激,應該練的更勤了才是,很懷念剛比完第二屆大專杯之後那幾周團練的日子,每天都會在岩場跟大家巧遇的日子......不是說好手快廢了明天一定要休息的嗎?
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 00:37   #11
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

引用:
作者: XiaoWei
不知道北科大的學弟們有沒有固定的時間團練啊?想找時間過去切磋切磋,順便帶幾個人過去湊熱鬧,剛比完大專杯,相信受到了不少刺激,應該練的更勤了才是,很懷念剛比完第二屆大專杯之後那幾周團練的日子,每天都會在岩場跟大家巧遇的日子......不是說好手快廢了明天一定要休息的嗎?
小魏學長~
基本上這邊下午5.6點後每天都有人在玩,
星期三.四人數會比較多~
有時候還客滿...

大專盃剛結束,真的練得比之前勤...哈哈
舊 2006-12-15, 05:04   #12
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
下週蘭州街不開,所以可以跑去那邊玩玩嗎?:p
舊 2006-12-15, 10:00   #13
猴子
輕度攀言者

猴子
歡迎歡迎

湯尼兄~我不知道認不認識或有沒有看過妳
但絕對歡迎~我相信學弟妹們應該不反對吧

小魏~終於看到你啦~常回來玩吧~
現在你是很強的北科代表~還要靠你多些教導交流
我相信學弟會受益更多~星期三~都會在喔~

史叔叔~昨天遇到你真的很開心~也很謝謝你在大專盃
對我學弟妹的照顧~再次深深感謝~不過畢業某位~眼白
比較多的學弟在大專盃的一些影響~深感抱歉~
不過相關一些舉辦比賽及比賽該注意的東西~
還是要倚賴您老人家~多給北科的學弟妹指噵拉~~
我再下依次與學弟妹聚會攀岩的時間~我會將您昨天說的一些內容
與學弟妹交流討論~最重要的是~也歡迎您來北科小小牆~
一起爬一起交流吧~~七校以上可申請經費~我相信我門學弟妹會去
好好討論的~因為要辦就要辦好~不要只是為ㄌ拿錢~會失去意義~
不然我寧願建議學弟~辦自己家爬的開心的爬的有歡笑的友誼賽~
舊 2006-12-15, 19:01   #14
大王椰子
週末攀言者

大王椰子 的頭像

註冊日期: 2005-07
大王椰子
原來猴子把裝備都賣掉 是去練抱石喔 好大的決心啊 蓋恐怖
舊 2006-12-17, 01:15   #15
DaVinci
接觸攀言

DaVinci 是普普通通的會員
第一次來這....
第一篇的文章....
第一篇的回覆.....
沒想到會在這遇到Dav學長^^"還有北科登山社的學長^^"
DaVinci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 22:52   #16
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
不知道星期一和星期五兩天哪些時段會有人在呢?下週大概這兩天有空而已,想趁這兩天爬一下,見識一下北科大的岩場.:)
舊 2006-12-17, 23:59   #17
猴子
輕度攀言者

猴子
喔~

大王爺子大人~
爺子您~也太折煞小弟我ㄌ~我的裝備還在拉~有些是貢獻ㄌ~
不過該在的還在一些拉~沒偷練拉~不要每次我ㄧ爬大家都以為我又偷偷來ㄌ
不是啥都這樣的拉~倒是您老人家ㄌ~有機會來玩玩這的矮牆~安全點
老跟狗哥~卡拉~玩些拼老命的~年紀有ㄌ~家庭有ㄌ~還是爬矮點安全點啦
有機會來給我們指導指導~~
tony兄~
不好意思~我都是會去爬那個星期三的拉~星期一跟五~我想我學弟妹們~
應該還是有有心人會去練~如果真的沒有~我想學弟妳們可能要有人在這
留ㄧ下~關懷電話~給想去的人帶個路~說一下注意事項~如果不能陪伴~
確定一下去爬的人自身能顧到安全~可以告知如何關門~或是於關門時間
再走過去關一下門~我想還是有人能去陪伴或是ㄧ起練會更好喔~~

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:46