台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2005-03-18, 07:53   #1
ButterFinger
接觸攀岩

註冊日期: 2005-03
大家好

想跟大家打聲招呼,但沒看到讓人自我介紹的板,貼在這裡,希望不會違反板規。

我叫Ray,目前居住於加拿大的溫哥華。在一個月前,被朋友拖去攀岩,從此就愛上了此運動。攀岩在溫哥華的華人圈中是種頗冷門的活動,所以當我在台灣雅虎上搜尋到許多攀岩資訊及網站時,我真是滿興奮的。興奮之餘,當然也想與大家認識交流。
因為工作的關係,今年四月底會到竹科工作四個月。這次返台,原本最令人不捨的就是要中斷剛上手的攀岩。但在發現台灣居然有那麼多同好之後,反而更期待能回去向大家學習。希望到時不會太麻煩大家。
ButterFinger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 09:14   #2
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
歡迎你,如果有任何問題,都可以在這裡找人討論喔! :lol:
舊 2005-03-18, 09:24   #3
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
狗哥:才剛說完現在就開始在招兵買馬啦!! :D :D 新朋友歡迎來攀岩,有時間的話來台北在一起爬岩!! :D :D
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 11:28   #4
小昭
重度攀言者

小昭
歡迎啊!

:D :D :D 你好!我是小昭,有空一起爬喔!
小昭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 11:50   #5
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
對嘛!就是大家要出點聲音,不要都潛水,在寒冷的冬天,不也溫暖許多嗎? :lol:
舊 2005-03-18, 11:55   #6
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
説的也對ㄚ!! :D :D
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 13:46   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
Re: 大家好

引用:
作者: ButterFinger
想跟大家打聲招呼,但沒看到讓人自我介紹的板,貼在這裡,希望不會違反板規。

我叫Ray,目前居住於加拿大的溫哥華。在一個月前,被朋友拖去攀岩,從此就愛上了此運動。攀岩在溫哥華的華人圈中是種頗冷門的活動,所以當我在台灣雅虎上搜尋到許多攀岩資訊及網站時,我真是滿興奮的。興奮之餘,當然也想與大家認識交流。
因為工作的關係,今年四月底會到竹科工作四個月。這次返台,原本最令人不捨的就是要中斷剛上手的攀岩。但在發現台灣居然有那麼多同好之後,反而更期待能回去向大家學習。希望到時不會太麻煩大家。
你好阿,我是Tony.不知道在溫哥華你都是玩什麼形態的攀岩呢?天然岩場的長路線,人工岩場的難度路線或是抱石的短路線?
新竹附近好像沒有天然岩場,人工岩場有竹蓮國小和新竹風城百貨的抱石場.我個人也還正在開始學習,因為住台北縣的台北橋附近,所以常去蘭州街抱石場,恐怕不會與你有所交集.不過歡迎你來台灣試試攀岩.假日可以去台北,台中或是台南的天然岩場玩玩喔,夏天的北台灣比較不會一直下雨,所以你回台灣玩攀岩正是時候 :)
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-19, 06:26   #8
接觸攀岩

註冊日期: 2005-03
謝謝大家的歡迎
我大部分都是在室內的人工岩場top rope
抱石有小試一下,但並沒有花太多時間

這次回台灣一定會把harness帶回去的
立志要玩遍所有岩場 :)
ButterFinger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-19, 11:10   #9
lik_0209
接觸攀岩

註冊日期: 2005-02
lik_0209
welcome

Ray, 你好, 歡迎你來新竹工作. 我現在也在新竹工作, 也有跟新竹的前輩一起攀岩, 不過攀得爛爛的就是 :oops:
就像其它朋岩友說的, 新竹現在有開放的攀岩地點有竹連國小(Top rope and leading)跟風城(blouder, 岩壁正在建, 聽說3月底會完成開放), 早一陣子我也在這喵ost了一個message, 也是問新竹有那可以攀岩跟攀岩的時間, 你可以參考一下, 還有你可以看看竹連學小的岩場的介紹, 有說明活動時間, 收費以及如何跟教練們聯絡, 那邊的教練們和岩友都很nice的... :D
lik_0209 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 11:19   #10
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
Ray你好
我也在新竹工作
也有在攀岩
歡迎有空一起爬岩