台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 廣告區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

廣告區 歡迎張貼各種「裝備新品」、「體驗活動」、「訓練課程」、「商品廣告」...等等攀岩相關資訊,亦歡迎商業宣傳。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2013-01-31, 16:02   #1
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d 全新La Sportiva Miura VS 攀岩鞋38.5號出售

各位好:

日前上掏寶幫朋友買了幾雙La sportiva 岩鞋,確認有貨,錢也付了,

後來賣家發現其中一雙沒有尺寸,短時間也調不到,

但是他很負責地願意負擔這雙鞋的運費,

所以我上來這裡徵求剛好想要購買La sportiva 岩鞋的岩友,

你可以用比台灣賣價便宜一點點的價格買到一雙新鞋,而且有半號可以選 ^^

原則上是solution 、Python、cobra、Speedster四款任選一雙,

如果有需要的朋友還請跟我聯絡,謝謝!

Ps.沒有尺寸的鞋款是solution38.5

此文章於 2013-05-25 16:19 被 stone 編輯. 原因: 修改標題
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 22:51   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
我又來找La sportiva的買家了,預計三月底可到貨
以下是可以調到的尺寸,如果有需要的岩友,可以一起帶進來。
如果各位想要其他的尺寸,請找台北山水 ^^
現在似乎只有他們有貨啦,順便幫推廣告一下

尺寸請以尺寸表之ER為準,男女生款的差別僅在於外觀跟腳型,但是鞋長都是採用一樣的尺寸,請留意研究一下囉 ^^

La Sportiva Katana XS Grip(直購價NT$3800):38.5,

La Sportiva Miura(直購價NT$4000):37、37.5、

La Sportiva Miura W's 女生款(直購價NT$4000):39.5,

此文章於 2013-03-15 11:16 被 stone 編輯.
舊 2013-05-24, 16:08   #3
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
全新La Sportiva Miura VS 攀岩鞋38.5號出售,

含運費NT$4200

意者請來電或回訊。
舊 2013-06-06, 18:02   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

引用:
作者: stone 檢視文章
全新La Sportiva Miura VS 攀岩鞋38.5號出售,

含運費NT$4200

意者請來電或回訊。
幫自己推一下囉 ^^
舊 2013-09-07, 10:12   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
幫自己的Miura VS打一下廣告 ^^