台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 二手裝備交流
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

二手裝備交流 二手裝備交流區,歡迎大家將用不到的裝備拿來拍賣。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2007-04-08, 02:10   #1
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
交易已結束,請板主幫忙刪除,謝謝!

1.吹笛小人 US 6 八成新 1800 原價 2700
2.吹笛小人'07 US 5.5 九成五新 2100 原價 2900
3.MACOOSYM US 5.5 九成新 1800 原價 2500
其實1跟2實際大小一模一樣,至於第三雙因為是走舒適路線所以我無從比較,不過穿起來感覺三雙都一樣大啦,只是Five-Ten尺寸近年來越標越小,廢話不多說,試了才知道

照片連結
http://www.wretch.cc/album/album.php...an8532&book=10

小魏 0918483673 (也可以在資料庫留言給我)

此文章於 2007-04-18 14:29 被 XiaoWei 編輯.
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-08, 03:34   #2
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 你的內心深處
DavW 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 DavW
哈哈~學長賣岩鞋啦~
幫你問問看有沒有學弟需要~
DavW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-11, 02:19   #3
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
賣鞋才po了一天,隔天我老姐就打電話來關心,問我是不是比賽比不好受到打擊,所以想賣鞋退隱了?

如果真的要退,那我應該一口氣賣六雙才對,六雙鞋如果輪流穿,那也要兩個禮拜才會穿一次耶, 鞋子買大了主要是Five-Ten同尺寸的鞋現在都做得比以前大,試鞋的時候也想說以後就爬休閒的就好,結果連買了兩雙大半號的鞋,吹笛小人這款鞋是我的最愛,也曾經是地球上最強的攀岩鞋(Five-Ten自己說的 ),那為何現在不是第一了呢?因為Five-Ten又推出了他老弟,綠色吹笛小人,怎麼那麼剛好我也有在賣.....呵呵

今天有兩位我認識的岩友,都5.13俱樂部的,說要試鞋,可是以俺對他們的認識,覺得一個太大一個太小,不過還是很高興他們來捧場,看在有人捧場,調降價錢(逆向操作)

1.吹笛小人 US 6 八成新 1800---->1600 原價 2700
2.吹笛小人'07 US 5.5 九成五新 2100---->2000 原價 2900
3.MACOOSYM US 5.5 九成新 1800---->1600 原價 2500
http://www.wretch.cc/album/album.php...an8532&book=10

這種價錢十天內那雙沒賣出去我就拿去Y17調回一開始的價錢慢慢賣
舊 2007-04-11, 09:23   #4
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
引用:
作者: XiaoWei
賣鞋才po了一天,隔天我老姐就打電話來關心,問我是不是比賽比不好受到打擊,所以想賣鞋退隱了?

如果真的要退,那我應該一口氣賣六雙才對,六雙鞋如果輪流穿,那也要兩個禮拜才會穿一次耶, 鞋子買大了主要是Five-Ten同尺寸的鞋現在都做得比以前大,試鞋的時候也想說以後就爬休閒的就好,結果連買了兩雙大半號的鞋,吹笛小人這款鞋是我的最愛,也曾經是地球上最強的攀岩鞋(Five-Ten自己說的 ),那為何現在不是第一了呢?因為Five-Ten又推出了他老弟,綠色吹笛小人,怎麼那麼剛好我也有在賣.....呵呵

今天有兩位我認識的岩友,都5.13俱樂部的,說要試鞋,可是以俺對他們的認識,覺得一個太大一個太小,不過還是很高興他們來捧場,看在有人捧場,調降價錢(逆向操作)

1.吹笛小人 US 6 八成新 1800---->1600 原價 2700
2.吹笛小人'07 US 5.5 九成五新 2100---->2000 原價 2900
3.MACOOSYM US 5.5 九成新 1800---->1600 原價 2500

這種價錢十天內那雙沒賣出去我就拿去Y17調回一開始的價錢慢慢賣
俗話說得好,沒那個屁股,就別吃那個瀉藥,想要跟小魏你交觀這三雙岩鞋,也得塞得下啊,看來這三雙是跟我無緣啦...
舊 2007-04-13, 20:20   #5
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
嘿咻!嘿咻! 往上推!
綠色吹笛小人已賣給在龍洞辛苦耕耘的壁虎兄!
另外兩雙再賣幾天吧,生意不好就不賣啦
舊 2007-04-16, 00:49   #6
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
好樣的!八天賣了三雙鞋,謝謝各位岩友的支持呀!
鞋已賣出,請版主移除這個主題吧,辛苦了!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:08