台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2011-02-02, 10:44   #1
flagbear
接觸攀言

註冊日期: 2011-01
flagbear 是普普通通的會員
[尋找]尋找龍洞繩友(台中的繩友也找!)

久聞龍洞大名,這次回國不攀一下龍洞不行,請問有繩友最近會到龍洞嗎?
我有harness跟鞋子,大多是second,目前只敢lead 12-14。

另如果有台中的繩友,請務必揪我!!

Jessica
flagbear 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-02, 14:39   #2
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
哇~,lead 12-14,那只能找國手囉~
舊 2011-02-02, 16:56   #3
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: 小昭 檢視文章
哇~,lead 12-14,那只能找國手囉~
回小昭:
Lead 5.12~5.14 的人會通常只爬second嗎?
Jessica 所謂的12~14可能是指澳洲級數,國手少說要能red-point 30
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-02, 19:22   #4
jerry24
攀言新手

註冊日期: 2007-03
jerry24 是普普通通的會員
這裡是台中攀岩幫聚會的地方,可以來這認識一下
http://www.facebook.com/home.php#!/g...d=329768657592

此文章於 2011-02-02 21:13 被 jerry24 編輯.
jerry24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-03, 03:00   #5
nelson
輕度攀言者

nelson 的頭像

註冊日期: 2009-05
Images: 2
nelson 是普普通通的會員
大年初一至初三

我在龍洞紮營想爬可以來一起爬.
nelson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-03, 13:13   #6
flagbear
接觸攀言

引用:
作者: XiaoWei 檢視文章
回小昭:
Lead 5.12~5.14 的人會通常只爬second嗎?
Jessica 所謂的12~14可能是指澳洲級數,國手少說要能red-point 30
謝謝XiaoWei的解說,我的確是指澳洲級數。
舊 2011-02-03, 21:55   #7
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
魏教練 果然博學多聞!

此文章於 2011-02-06 21:22 被 ikon1218 編輯.
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-04, 21:59   #8
flagbear
接觸攀言

引用:
作者: ikon1218 檢視文章
魏教練可是攀岩親善大使
(搔頭)魏教練是指XiaoWei嗎?
舊 2011-02-04, 23:18   #9
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
恕刪...

此文章於 2011-02-06 21:03 被 XiaoWei 編輯. 原因: 魏教練想再趴更低一點~
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-07, 18:38   #10
joey91133
週末攀言者

註冊日期: 2010-04
joey91133 是普普通通的會員
如果假日有要去
請揪我一下!!
我程度也不是很好
所以愛嘗試........
但需要交通............
joey91133 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 02:18