台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北縣
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
阿熊要霸佔樹林岩場

代阿熊工頭(林公俊鳴)留言:

9/25-26兩日
下午三點到六點
阿熊要帶活動,所以要霸佔岩場
請各位高手國手能人異士高人癮士叔叔伯伯兄弟姊妹親朋好友們不要在這段時間前往樹林練功\
以免被阿熊趕走! [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2005-01-19, 20:04   #2
yideliu
中度攀言者

註冊日期: 2001-11
yideliu
阿熊要霸佔樹林岩場

一則關於阿熊的笑話............................

有天在森林裡
進行著徵召動物們從軍去打仗
於是森林裡的動物全都要來體檢

排第一的猴子很不想從軍去
他看看他的長尾巴
於是牙一咬狠下心來把他折斷
進去後 ...
軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦....

排第二的兔子看到猴子這般行為後
也毅然決然的把他的長耳朵給折斷了
進去後 ...
軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦...

排第三的黑熊心想..
『我耳朵那麼短尾巴有跟沒有差不多怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法..

忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打斷你就算殘障啦!
於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓
把他的牙全打斷.....
黑熊雖然痛但也很開心地進去體檢了

不久後 只見黑熊摀著嘴出來

哭著說.........................

幹你娘咧....他們說我太胖..不用當兵啦!!!

(徒弟別打我) [img]images/forum/smilies/[/img]
yideliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
阿熊要霸佔樹林岩場

Quote:

On 2004-09-25 07:33, yideliu wrote:
一則關於阿熊的笑話............................

有天在森林裡

他看看他的長尾巴
進去後 ...

進去後 ...

排第三的黑熊心想..

(徒弟別打我) [img]images/forum/smilies/[/img]

哈哈!這個好笑 [img]images/forum/smilies/[/img]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #4
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
阿熊要霸佔樹林岩場

我沒那麼兇狠,說成這樣,不出來澄清一下的都不行,清新的行象都被你破壞了。
只是有活動不希望壞了各高手的性緻。
舊 2005-01-19, 20:04   #5
Victor
週末攀岩者

註冊日期: 1999-11
Victor
傳送 MSN 訊息給 Victor
阿熊要霸佔樹林岩場

Quote:

On 2004-09-25 07:33, yideliu wrote:

有天在森林裡

他看看他的長尾巴
進去後 ...

進去後 ...

排第三的黑熊心想..

每次看到這則冷笑話
就會不自覺的笑出來~~~ [img]images/forum/smilies/[/img]
果然是笨熊 [img]images/forum/smilies/[/img]

隨不是跟隨─是順其自然
不怨懟.不躁進.不過度.不強求

隨不是隨便─是把握機緣
不悲觀.不刻板.不慌亂.不忘形
Victor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #6
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
阿熊要霸佔樹林岩場

Quote:

On 2004-09-25 11:31, godspeed wrote:
我沒那麼兇狠,說成這樣,不出來澄清一下的都不行,清新的行象都被你破壞了。
只是有活動不希望壞了各高手的性緻

[img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] 石抱週刊香蕉叔叔國字教學 [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]

1.行象≠形象
根據LDS歷代大辭典中查詢,並無\'\'行象\'\'一詞,根據可靠字面的推測\'\'行象\'\'最接近的意思可能是會走路的大象, 研判可能笨熊被打斷牙後...裝了兩隻長長的象牙.....所以走起路來很像大象

2.性緻≠興致
再查LDS歷代大辭典,亦無\'\'性緻\'\'一詞,另查\'\'酷狗大神\'\'性緻\'\'十之八九都是有暗示的詞語...godspeed的原文當中可能暗示各高手都有不同癖好,至於他為何了解各高手的不同癖好,這我們得請教當事人godspeed先生,本文不在此多做討論..............

[img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img]
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 07:11