台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2010-07-24, 14:15   #1
foreplay
週末攀言者

註冊日期: 2010-07
foreplay 是普普通通的會員
[尋找]繩伴 in 北投運動中心攀岩館

我想要徵攀岩的繩伴

時間是週一至週五晚上 我個人偏好週一跟週四

地點在北投運動中心 希望你有安檢卡(GRIGRI 或 ATC) 我會帶ATC

請回給我你可以的時間 感謝

我的email: g39525014@ym.edu.tw

此文章於 2010-07-24 14:43 被 foreplay 編輯.
foreplay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 21:50   #2
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
基本上也會有人缺繩伴的 不用擔心沒繩伴!!!!

此文章於 2010-07-27 00:36 被 ikon1218 編輯.
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 22:36   #3
foreplay
週末攀言者

喔喔喔 我在 li-air.cc 也有看到這篇回覆 ~

所以就是我找到繩伴了嗎 (泣)

此文章於 2010-07-24 23:02 被 foreplay 編輯.
舊 2010-07-25, 00:27   #4
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
老實說目前檯面上很多高手包括ikon1028也經過那段辛酸的歷程
跟前女老國手爬過的都會變強喔
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-25, 01:23   #5
foreplay
週末攀言者

可是 要去哪找這位前女老國手呀?
舊 2010-07-25, 01:38   #6
屁的吐
中度攀言者

註冊日期: 2010-03
屁的吐 是普普通通的會員
哈~他比較常星期天出現~~個子小小的!你看一個年紀有一點點,但是很能攀的就是囉!
當然,如果你跟我一樣是大菜鳥,跟她攀應該可以進步。要是都跟樓上的前輩們一樣能力,那就不用找他了~

此文章於 2010-07-25 02:40 被 屁的吐 編輯.
屁的吐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-25, 03:18   #7
foreplay
週末攀言者

我不是初學者 但是也不常爬
不過如果只是互相確保 應該沒有很恐怖吧 XD
舊 2010-07-25, 08:34   #8
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
忍耐力夠的話,就不會像我沒機會跟他學習攀岩卻在認識的第三天就完全鬧翻了!真可惜,少了提升攀岩能力的機會!記得具備充耳不聞的技能,還有把他說的任何話都當成是對的,或是至少假裝認同,應該可以一起爬很久!
舊 2010-07-25, 10:28   #9
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
引用:
作者: 屁的吐 檢視文章
哈~他比較常星期天出現~~個子小小的!你看一個年紀有一點點,但是很能攀的就是囉!
當然,如果你跟我一樣是大菜鳥,跟她攀應該可以進步。要是都跟樓上的前輩們一樣能力,那就不用找他了~
個子小小的!! 有一點年紀!! 很能攀?????

此文章於 2010-07-27 00:39 被 ikon1218 編輯.
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-25, 11:53   #10
屁的吐
中度攀言者

哈哈哈~以我的能力來說啦。當然不敢用您的能力來比。小弟看你爬內湖,我都嚇壞啦~
看來我也去內湖告一下傷害,這樣我也可以變很厲害?
貫中兄,您就擔待點。為了讓小弟進步~
舊 2010-07-25, 11:54   #11
屁的吐
中度攀言者

TONY大~您真的錯失良機。哈哈~
舊 2010-07-25, 12:22   #12
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
http://www.climbing.org/showthread.php?t=4053
相關新聞如上連結
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-25, 12:32   #13
neihu
攀言癌症患者

Images: 44
neihu 是普普通通的會員
引用:
作者: XiaoWei 檢視文章
老實說目前檯面上很多高手包括ikon1028也經過那段辛酸的歷程
跟前女老國手爬過的都會變強喔
變強後..就不再往來!!
所以..女老國手天天找繩伴!!真是可憐!!

給peter pan
對啊 ..給岩壁路線傷害一下.就能進步

我最近都被謝佩.小泝傷害
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-25, 16:02   #14
foreplay
週末攀言者

所以只能持續等有緣人了嗎 ...
舊 2010-07-25, 16:35   #15
屁的吐
中度攀言者

如果您白天也可以,也不嫌棄小弟,小弟是大菜鳥。我們是可以約一下~
不過小弟因為工作的原因時間沒有辦法固定。也就因為這樣,小弟不能進步~
舊 2010-07-25, 16:44   #16
foreplay
週末攀言者

我一般日都是上到傍晚5點 所以攀岩或是騎車 都只能晚上
騎車還可以晨騎 攀岩好像沒有辦法 XDDD

所以除了假日之外 有沒有哪一個晚上是偶爾可以的?
舊 2010-08-07, 15:01   #17
Mamma Mia
攀言新手

Mamma Mia 是普普通通的會員
除了找人確保外還要隨身帶相機、錄影機&錄音機自保嗎?
Mamma Mia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-08, 00:40   #18
屁的吐
中度攀言者

我也偶而可以啦~

大大,我只是習慣了包場的感覺。您還是可以找我當繩伴啦~ peterpan420247@hotmail.com 這是小弟的MSN 您可以留訊息給我,或者是直接在這邊給我訊息就可以。有時間可以約看看。我不一定會有時間。下星期二(10號)我回台灣,星期五得去澎湖。在下一個星期二(17號)我應該都沒有案子可以忙,我跟我女朋友都可以去攀。等你留訊息吧。說不定,石牌見過面?哈哈,我想太多~
舊 2010-08-08, 07:17   #19
tri
週末攀言者

tri 是普普通通的會員
打廣告??
tri 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 15:41   #20
屁的吐
中度攀言者