台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2010-09-05, 22:41   #1
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
[公告]LZS增加周末開放時間

一直以來不斷有岩友希望我們能在周末增加開放的時間,
礙於人手問題一直沒辦法給予各位正面的回應,
深感遺憾

不過..............

如今出現了熱心的"德洛克馬賓果王"願意犧牲假日為廣大的愛好者服務
所以從99年9月18日起,鄙店新增周末的開放時段,開放時間目前暫定為每周六的14:00-18:00
歡迎各位光臨

VicWu

此文章於 2010-09-05 23:28 被 VicWu 編輯.
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 22:43   #2
VicWu
攀言癌症患者

d

補充一下,如果對鄙店有任何指教或建議的話,歡迎寄e-mail到我的信箱:vicwu.0000@gmail.com跟我聯絡,具名匿名都歡迎,感謝大家

VicWu
舊 2010-09-07, 00:19   #3
syoten
週末攀言者

註冊日期: 2006-03
syoten 正向著好的方向發展
敢問誰是德洛克馬賓果王?
syoten 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-07, 09:19   #4
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
聽這個名字就知道此子絕非等閒人物!
舊 2010-09-07, 23:18   #5
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
可惜該時段有工作,沒辦法過去捧場!
舊 2010-09-09, 06:57   #6
nelson
輕度攀言者

nelson 的頭像

註冊日期: 2009-05
Images: 2
nelson 是普普通通的會員
這時段除非有事,不然幾乎都在龍洞,不曉的還有沒有熱心的人會在一至五的14:00-18:00為大家服務呢?有就太好了,如果沒有,大家看看就好,是我頭殼壞掉了,才會有這總不可能的期待。
nelson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 22:23   #7
VicWu
攀言癌症患者

¿Oªw

樓下的大哥,總是有天氣不好的時候吧
舊 2010-09-09, 23:51   #8
Tony
攀言癌症患者

上次去是換線後第二次去,決定要把目標定在一次爬完30條銀色;不過上次被卡在第六條,只好有請大力王開示,終於學會上上下下左右左右BA的密技!然而一次30條命過不了(六年級生才懂的梗),只好再一次啟動密技才完攀.接著又卡在第十條,實在沒力,又加上時間到了,只好放棄. ================================================================================= 隔了一週再去好不容易把它破了,結果馬上卡在第十一關!試了幾次,不想每次去都只破一條,這樣一週一次得要20週大概五個月才能達成後續20條的目標,只好請示玩具兄.經過開示終於完攀.然後也沒啥力了!在第12條上上次完攀的銀色路線的完攀點前晃好幾下,才給我晃到完攀的大手點!最後再一次把13號完攀就帶著腫脹的手指回家踩滾筒了!希望早日完成目標,才能向更可怕的黃色邁進啊! ============================================================================ 不過星期六真的不能去捧場!講一堆廢話,不好意思啊!:-P
舊 2010-09-10, 01:14   #9
秦立楷
輕度攀言者

註冊日期: 2005-10
秦立楷
這個時段很好,造福大眾,大力支持!
咦! 4個小時耶,比平常多一個小時,有沒有加價? 呵呵!
秦立楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 03:16   #10
玩具榮
中度攀言者

註冊日期: 2007-06
玩具榮 是普普通通的會員
d

引用:
作者: 秦立楷 檢視文章
這個時段很好,造福大眾,大力支持!
咦! 4個小時耶,比平常多一個小時,有沒有加價? 呵呵!
加量不加價喔~歡迎大家多多來嘗試大親切路線!!!
玩具榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 22:56   #11
Tony
攀言癌症患者

這幾週比較常去報到,不知道這位"德洛克馬賓果王"究竟是哪位?一陣子少去,發現有位新的女駐場教練好強啊!好像是上次幫我忙的女生,再次感謝! ==================================================================================== 最近的進度一直卡在19號,希望能夠早日爬完30條! ==================================================================================== 如果腰椎附近肌肉容易僵硬,建議做些瑜伽動作來伸展:站立前彎式,坐立前彎式,頭碰膝式,反轉頭碰膝式,半魚王式,膝碰胸式,鋤式,膝碰耳式,腰部扭轉式,眼鏡蛇式,單腿鴿王式的變化式(前彎式)...等等.睡前半小時花點時間來做,可以保持良好的柔軟度,避免下次攀岩受傷.請參考看看囉!前述姿勢名來自"瑜伽解剖書".

此文章於 2010-09-23 22:57 被 Tony 編輯. 原因: 附上書名
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 23:35   #12
keats
攀言新手

註冊日期: 2007-02
keats 是普普通通的會員
正所謂平生不見五六姊 便號英雄也枉然阿
keats 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-25, 23:22   #13
Tony
攀言癌症患者

聽起來怎麼和凝寫神抓的陳師傅(韋小寶的師父)一樣威風啊?這位女駐場教練可是一位正妹耶!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 22:13