台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 高雄、屏東
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-12-26, 11:16   #1
happyivy
攀言新手

註冊日期: 2006-11
happyivy 是普普通通的會員
[討論]請問大仁科大攀岩場開放時間??

不好意思 想詢問大仁科大的攀岩場有對外開放給校外人士使用嗎??

如果有 請問有何限制,收費標準及開放時間(平日 六日)為何??

老朽具備CBT證照(確保 , LEADING)無虞及主繩 快扣

非常嚮往大仁一行 , 不過因為住在恆春 怕時間不對會撲空

所以只好冒昧上潛詢問 , 希望各位能解惑回答 ^^ 感恩!!
happyivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 18:52   #2
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
阿彥嗎?

阿彥,
要去大仁我也可以幫你連絡
我都認識

韋誌
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 01:30   #3
happyivy
攀言新手

註冊日期: 2006-11
happyivy 是普普通通的會員
感恩~ 怕給你添麻煩就是了 那就在與你聯絡 !!
happyivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 01:31   #4
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
還是南部好....

台北太恐怖嚕~~~~

國軍弟兄是也....
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 01:41   #5
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: Stormstone 檢視文章
還是南部好....

台北太恐怖嚕~~~~
你是說台北太多惡質的攀岩者了嗎?
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 01:53   #6
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
應該是喔....

做人失敗也就算了 爬個岩也可以被罵到臭頭還真是了不起!

這就和小翔的英文一樣令我難以想像阿........

國軍弟兄是也....
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 23:22   #7
小鯨魚
攀言新手

註冊日期: 2008-12
住址: 屏東
小鯨魚 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 小鯨魚
韋志 別在春節那幾天
我可不想再那幾天去學校...
小鯨魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 00:56   #8
heiheijr
週末攀言者

嘿嘿~
去幫你鎖路線
何樂不為

我會電話連絡你的...
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 16:07   #9
klcctrc66
接觸攀言

註冊日期: 2009-02
klcctrc66 是普普通通的會員
恩...小鯨魚
klcctrc66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 22:13   #10
小鯨魚
攀言新手

註冊日期: 2008-12
住址: 屏東
小鯨魚 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 小鯨魚
??怎麼了??
小鯨魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-04, 18:38   #11
yulinbee
週末攀言者

註冊日期: 2007-12
部落格文章: 1
yulinbee 是普普通通的會員
想去屏東大仁技術學院攀岩

大家好 99年01月06號 剛好要去屏東一趟 想去大仁技術學院攀岩
有裝備主繩一條 快扣五組
不知該校是否有 對外開放 或者其他的限制規定及收費

剩二天了 不知來不來的及聯絡
yulinbee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 00:21   #12
heiheijr
週末攀言者

我幫你連絡看看
另外要確定一下您活動的時間大概在哪個時段

來這邊通常只要個人裝備和人來就好
屏科 韋誌
舊 2010-01-05, 10:19   #13
yulinbee
週末攀言者

謝謝您 大約 六號下午 一點之後 去大仁技術學院
舊 2010-01-05, 15:40   #14
heiheijr
週末攀言者

他們那邊OK

那就約下午兩點好了
舊 2010-01-05, 19:33   #15
yulinbee
週末攀言者

大大謝謝啦
那我門過去需要指定找那位大大嗎
我叫家麟
舊 2010-01-05, 20:14   #16
heiheijr
週末攀言者

明天我本人也會在場
所以不用擔心

另外想知道一下
你們有有多少人來?
舊 2010-01-05, 21:07   #17
yulinbee
週末攀言者

共三個人
但二個人沒受過攀岩訓練
我裝備只有主繩一條 快扣五個 豬鼻子約二個 大D一個 岩鞋一雙 吊帶一件
扁帶一條七至八米約可在打一件簡易吊帶
去貴單位 參觀參觀順便讓另外二位同事體驗
謝謝啦
舊 2010-01-06, 16:59   #18
yulinbee
週末攀言者

感謝韋誌
讓我門體驗了一下大仁科技大學的攀岩場
真的是很讚的攀岩場 而且快扣都掛好了 連上方確保繩都架好的
讓我門使用上非常的方便 也謝謝韋誌兄幫我確保 不然我同事們第一次玩 真的是讓我無法安心的爬
有機會要來鳳山極限運動場爬八米的 或者有經過新化極限運動場爬十二米的 歡迎約時間共同前往
我的郵件信箱可聯洛wwjjllkimo@yahoo.com.tw 汪家麟
下次要在去貴單位使用岩場 將會再次麻煩你們 謝謝啦
舊 2010-01-07, 16:38   #19
yulinbee
週末攀言者

聯絡

韋誌兄
那天我同事急著要回去 我一時之間也忘了問您
大仁科技大學 週六日也有開放嗎?
還有貴校的寒假抱石 校外人士是否也可以參與
以及攀岩場使用的一些細節及規定事項或者其他應該負擔的費用
也忘了詢問您的電話 以方便聯繫

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼