台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2006-07-14, 06:21   #41
milk
版主

註冊日期: 2003-05
milk 是普普通通的會員
我的膽子太小了,每逢大雨過後,我都不敢到龍洞.
再下星期六吧!
milk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 21:58   #42
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
天氣太潮了,加上我的膽子比牛奶更小,就改成下星期六再相約龍洞吧!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 22:27   #43
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
好吧!大風大雨剛過~膽子小.....還是等下星期吧~

好想學傳統攀登~有機會一定要跟你們一起去~

拜託拉~一定要給我跟喔!^^a

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 07:21   #44
milk
版主

膽子越小越長命,大濟,下週六只要天氣好一定奉陪.
至於你這個未成年的abc...什麼的,我說什麼也不能帶你去的,再忍耐一年,18歲再說吧!
舊 2006-07-19, 22:08   #45
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
來,約一下!

星期六,大禮堂,開傳統新路線,打下降固定點。

據我所知,明哲不能來,有誰要來?
舊 2006-07-19, 23:09   #46
milk
版主

暖暖到瑞濱的快速路通了!
一高下暖暖,瑞芳的交流道後,第一個紅綠燈右轉,約50公尺後再右轉,就可接上快速道 (報上寫的,希望沒錯)
週六見,可能8:30就到了.
舊 2006-07-21, 09:36   #47
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
如果太早,我沒辦法。

這幾天太陽太大,早上「大禮堂」也晒的凶,所以我中午到,直奔「大禮堂」。
舊 2006-07-21, 11:24   #48
milk
版主

因為福隆五,六,日共三天有音樂季,估算15萬人參加,去程必然塞車,交通時間要多預留一些.

早上還是先去長巷,下午大禮堂就等你來了一起去吧!
不過,怕塞車,也許4點多要走.
舊 2006-07-21, 14:01   #49
rainbowsix
輕度攀言者

rainbowsix 的頭像

註冊日期: 2005-07
住址: TPE
Images: 2
rainbowsix
引用:
作者: ed512
早知道就在電話裡跟明哲說龍洞出太陽
這樣就不會自己傻傻的架好了三條路線
等著你們來了
在大小雨中硬撐到12點
還是不敵珍珠...早早收場

當明哲說你們在樹林時
真是令人忌妒呀

牛奶
我們在資料庫上一起爬"言"不少啦
要向您請教牆壁上的技巧才是真的
(其實本來也想跟老m他們去當你的學生的,因為時間不允許才作罷)

昨天拼完龍洞,晚上去參加["郎"才女貌,早生"貴"子]的婚宴
才真正認清一些事
他們是我們一起去泰國爬岩時
不小心點成的鴛鴦譜
人是有感情的動物,一起爬過岩,互相確保過
那種把生命互相托付的信賴
早就默許為生死之交,並且互相扶持
而他們能昇華成一輩子的伴侶
真是令人感動

至於口頭上說好朋友,平常表現的很麻吉的朋友
卻可能是在背後狠狠捅你一刀的人

有空一起爬岩
幫你收器材也行
我願意把生命由繩子的另一端交給你
希望你也是
ㄟ......跟據高層人士招認,泰國行是故意安排的,不是不小心的,是某人已經計畫很久啦(心機重呀......)
偷偷透露一個小秘密,有人婚禮完畢回家後坐在車上大哭........囧rz

http://www.facebook.com/home.php?sk=...936869904&ap=1

5.11climbing@groups.facebook.com

「一位真正的醫者,是否只等於一位擁有執照的醫者?『成為醫生』這件事,背後所代表的含意,希望你們要好好想一遍。」手塚治虫/一九七九/大阪大學醫學部
rainbowsix 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:11