台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 龍洞
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-04-13, 21:46   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
一人部隊

今天又是好天氣,早上一人出發去打路線,到了後門巧遇石頭也去爬爬,立穎好心幫我提bolt到岩場下,又請我吃好吃的餅乾。謝了!!
本來我是計畫要更換後門b1部分的路線,但是一早到了之後看了老半天,發現路線長的亂七八糟,bolt有新又有舊的,不知如何下手,決定找時間重新再勘查一次再做更換!!
隨後,我便往右邊從沒被人開發過的區域前進,開始打全新的路線了。
不過要找到適當的固定點又花了我不少時間,為了減輕重量偷懶少背了一條植筋膠下去,上膠上到一半不夠用,只好又跑上停車場拿另一條,真是搞死人了!!一直到了5點多終於被我完成了3調全新的路線,今天沒空拍照下次在放路線圖。
可以知道的是這3條路線都不會太難,約5.10左右吧!!

另外不知道有哪位仁兄,有在後門的岩壁上撿到我工作留的快扣一組,可否請還我??

此文章於 2007-04-13 21:57 被 小壁虎 編輯.
小壁虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-14, 00:09   #2
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

註冊日期: 2005-08
住址: 台北市
八大志銘
傳送 MSN 訊息給 八大志銘
»ç 4/1愚人節爬後門

登榮你那工作後留下的快扣組我們有拿下來
但沒有先收起來後來被一個名叫賽門的阿度仔帶走了
真是糟糕沒收好真是對你感到萬分的歉意
不知你知道了這消息有沒好過一點
八大志銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-14, 21:19   #3
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

啊~~志銘
請問怎樣可以找到那個姓"賽"的阿杜仔???
雖然順手牽羊不算偷(開玩笑的),那舊舊的快扣,也跟我快7~8年了,很是有感情的哩!!
拜託認識他的人請告訴他好嗎!!!感激不盡!!
舊 2007-04-14, 23:47   #4
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

八大志銘
d 協尋快扣組事宜

那個阿度仔曾經與百樂爬過
問黃百樂應不難找
你要試試看哦
舊 2007-04-15, 10:42   #5
Joyce
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
Joyce
引用:
作者: 八大志銘
那個阿度仔曾經與百樂爬過
問黃百樂應不難找
你要試試看哦
窩彌陀佛!
希望一個快扣能化解攀言(岩)界兩大巨擘之間的恩怨!
相信這言界會更和平,大家相處更融洽

來吧! 別客氣! 握個手!! 讚喔!!!!!

Jeremy
Joyce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-15, 11:05   #6
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

八大志銘
d 快扣追追追

登榮你的快扣組己於4/2飛往了大英帝國
對於你那用了七.八年的快扣我們只能向他致意了
由於你無私地奉獻出時間與金錢
那樣的精神是我們該學習的
我和金龍只能幫你把遺失的快扣補上
我們將一人一組幫你補上一對快扣組
希望對你工作時所需有所幫助
不知.............您意下如何
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	shieldqd_thumb.jpg
檢視次數:	685
檔案大小:	3.5 KB
ID:	501or

點一下圖片以檢視大圖

名稱:	doublemambaqd_thumb.jpg
檢視次數:	668
檔案大小:	3.6 KB
ID:	502

此文章於 2007-04-15 11:22 被 八大志銘 編輯.
舊 2007-04-18, 21:49   #7
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

感激志銘和金龍....
捐了兩個新的快扣給我去龍洞打路線用,以擬補被阿度仔幹走的快扣!!

另外我現在知道那位姓屎(台語"賽")的阿杜仔是誰了,就是曾經幫黃姓女選手在台茂比賽拉繩子作弊而贏得40000元獎金的那位,真是狼狽為奸!!!狗改不了吃屎!!!!機車!!!
氣的不是掉了快扣,而是這兩個人渣去污辱我打的路線....
自己摸摸良心!!別以為老是可以佔人家便宜的!!!報應總會來到的!!!
舊 2007-04-18, 22:42   #8
deacon
重度攀言者

deacon 的頭像

註冊日期: 2003-02
住址: 風神的家......
deacon
傳送 ICQ 訊息給 deacon
小壁虎先生不要生氣!
有件事跟您澄清一下

事實上那個快扣是因為我們以為是有人爬不上去留在岩壁上
怕它作日光浴作到脫皮才順便把它拿下來
結果可能是拿下來沒有先收好
而他的快扣好像也是類似的樣子
結果就不小心被他收走了
我想應該不是賽先生有意"幹"走的

另外
快扣是給您個人的
不屬於公共的財產
拿來"拼"路線就好
不要拿來"打"路線
不然要是打傷了就可惜了.....

引用:
作者: 小壁虎
感激志銘和金龍....
捐了兩個新的快扣給我去龍洞打路線用,以擬補被阿度仔幹走的快扣!!

另外我現在知道那位姓屎(台語"賽")的阿杜仔是誰了,就是曾經幫黃姓女選手在台茂比賽拉繩子作弊而贏得40000元獎金的那位,真是狼狽為奸!!!狗改不了吃屎!!!!機車!!!
氣的不是掉了快扣,而是這兩個人渣去污辱我打的路線....
自己摸摸良心!!別以為老是可以佔人家便宜的!!!報應總會來到的!!!
deacon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 22:47   #9
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

金龍怎麼說都要感謝你們啦!!
送這麼高檔的快扣!!
有空記得到後門坐坐!!
我會好好招待你們兩的!!
舊 2007-04-20, 23:43   #10
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

八大志銘
d 登榮龍洞遺失快扣失而復得篇

話說愚人節當天那來自英國的賽門先生
在隔天要離開台灣的時候
把裝備留至很靚的女友家(好家在沒去了英國)
經過我在攀岩界二大巨擘之間居中詢問.麻煩與拜託
讓我知道了黃小姐(百樂)的為人
熱心公益不落人後尤其是助人的事更是義不容辭
終於在一天不到的今天
很快地找到那登榮有七.八年感情的快扣組
相信登榮會懷著感謝之心來面對(要謝謝人家啦)
照登榮的說法好心人是誰大家都已明白了

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 18:02