台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2010-12-05, 23:14   #1
smile0123
接觸攀言

註冊日期: 2010-12
smile0123 是普普通通的會員
[討論]請問風城岩館、Y17和北投Idea三岩場的比較

不知道各位先進對於風城岩館、Y17和北投Idea這三個岩場的感覺,例如岩場的設計、路線的設計或者附屬設施,會不會讓人喜歡上而持續入場,因為我只去過北投Idea幾次,所以以該館做比較,我住台北Y17比較近,風城雖然遠(對我來說),但感覺滿大的,不知各位前輩的感覺如何?

-最近開始有興趣的新手
smile0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 18:34   #2
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
內湖運動中心來過嗎

對你來說很難嗎??

........這各主題誰能回答??
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 18:42   #3
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
這問題的目的是?各有支持者吧!我覺得硬體都還好,有到一定水準,管理者ㄐㄐ歪歪才會讓我睹爛不想去!
舊 2010-12-07, 23:46   #4
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
其實y17、北投、風城、內湖都有網站,
上網看一下就知了。
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-08, 09:59   #5
smile0123
接觸攀言

註冊日期: 2010-12
smile0123 是普普通通的會員
To neihu:
內湖我沒去過耶 不過看內湖運動中心網站的介紹 我還是比較喜歡室內的 謝謝您的建議

To p123377865:
網站我有看過 不過看文字和少少的照片感覺不夠 還想知道去過先進的感覺如何 不好意思

To Tony:
謝謝您的回答 那這三個您比較喜歡哪一個呢
smile0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-08, 13:00   #6
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
d

建議你還是都自己跑一趟最準啦,畢竟每個人著重的點都不一樣

像我就會跟你講我比較喜歡去LZS
舊 2010-12-08, 21:09   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
我只喜歡離家近的這個LZS抱石場耶!下班可以固定一週去兩次,然後回家洗澡睡覺趕早上起來煮飯再上班,當然是離家近的最好啦!不然就是便宜的室外岩場"樹林"高度不錯!不過因為沒有繩伴,所以好幾年沒去了!XD差點忘記:這兩個岩場都沒有ㄐㄐ歪歪的管理員喔!點我的名字看我發過的文章,你就知道我為什麼一直強調這一點了!科科~當初有固定繩伴而買的票卡(總共買過五張耶!)好不容易才賣掉咧!還好有人據理力爭票卡不能有使用期限,才讓我過很久才用原價賣掉!

此文章於 2010-12-08 21:14 被 Tony 編輯. 原因: 補充粗體標明的文字
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-08, 22:39   #8
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin
¿Oªw

我想先找到固定的繩伴也是很要緊的事情
有沒有朋友一起去爬一起鼓勵一起叫囂是最重要的事情了
可以一起切磋是鼓勵自己爬下去的重要的動力
山不在高,有仙則靈,GYM不在大,有王則行
可以跟很厲害的人一起爬是很棒的事
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 07:02   #9
mount3092
重度攀言者

註冊日期: 2003-03
mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
到宜蘭可以找樓上的NIN爬喔!!
對待客人很好,攀岩也爬的不錯
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 12:42   #10
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
d

有有有,LZS有德洛克馬

主題工具

發表文章規則