台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 關子嶺、壽山、南部其它
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao
墾丁攀岩照片(轉貼)

不小心在網路上找到的墾丁攀岩照片.

照片作者--houndfox

看更多照片---http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=61129

-------

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

「攀岩星球」上只住著兩種人,一種是在攀岩的人;
另一種是爬累了正在休息的人。

<font size=1>[ 這篇文章修改由: chao 在 2004-07-02 22:30 ]</font>

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #2
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
墾丁攀岩照片(轉貼)

子凱...
你真厲害..上星期才去沒多久回來的相片
你就可以找的出來

<font size=1>[ 這篇文章修改由: chao 在 2004-07-02 22:31 ]</font>
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
mount3092
重度攀言者

註冊日期: 2003-03
mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
墾丁攀岩照片(轉貼)

好棒的感覺...
那是在墾丁哪裡ㄋ

我也要去...[addsig]
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #4
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
墾丁攀岩照片(轉貼)

JOY學長~~
你也是屏科大畢業的吧...
我應該迷有認錯~~呵呵
什麼時候在來後壁湖爬呢?
我整個暑假不想荒廢在墾丁啦~
呵呵~~
請回我的文吧~~學長! [img]images/forum/smilies/[/img]

國軍弟兄是也....
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #5
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
墾丁攀岩照片(轉貼)

ha ha 很不幸的是
我不是你的學長
我是中山的
相片上的那位才是你們的正牌學長..阿凱
他在墾丁南彎啊
不過我們會在短時間內在去那整理的
要知什麼時候..就看我們的留言版啦!!
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #6
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao
墾丁攀岩照片(轉貼)

這裡有岩壁的全景---http://www.climber.idv.tw/~microrock/2004KenJ.htm

資料來源---微岩運動攀登俱樂部[addsig]

chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #7
pyw
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
pyw
墾丁攀岩照片(轉貼)

另外,在墾丁國家公園裡面的\"社頂公園\",
也有很多大角度且長度夠的石灰岩壁.
且都在人行步道附近,
有空可以看看![addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #8
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
墾丁攀岩照片(轉貼)

墾丁那麼大,還是沒說出來確切位置啊! [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img] [addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #9
Stormstone
輕度攀言者

Stormstone
墾丁攀岩照片(轉貼)

是唷~~那多謝你這位中山兄的解答嚕!
我也想去啦... [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]
怪怪...不應該這樣說~~應該說~
我都會待在墾丁帶浮潛呀...
可以留下聯絡方式嗎?
我的手機....0937961245
超超超超超期待各位光臨~~
因為....我不想荒廢整個暑假都沒爬呀~~
會對不起我的鞋子呀~~哈!

國軍弟兄是也....
舊 2005-01-19, 20:04   #10
Stormstone
輕度攀言者

Stormstone
墾丁攀岩照片(轉貼)

多謝王老師介紹了一個可以練習的地方~
我一定會去那邊找路線爬滴~~ [img]images/forum/smilies/[/img]
附帶問的是...那是抱石嗎?

國軍弟兄是也....

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉