台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 心情、遊記、感想、記事......
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

心情、遊記、感想、記事...... 任何有關於攀岩或其他活動的心情、遊記、感想、記事......歡迎你在此共享

主題工具
舊 2006-06-14, 10:52   #1
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
[心情]有些話

今天一早
忽然被身邊很多事情所煩擾
也忽然意志力崩潰
不知不覺`也爬ㄌ6-7年ㄌ`
雖然沒啥好成績`
但在這圈子也認識不少朋友
從北科大的猴子到y17的猴子
我想也該休休息對這運動
我有些裝備想賣掉
但是是鼓勵為出發點
還有些用ㄌ幾年的東西`這我就不好意似拿出來ㄌ
以下為堪拿出來的`有興趣的跟我說吧`donald1221@yahoo.com.tw
一雙穿過一次的 綁帶粉紅吹笛小人 7號半
一條忘ㄌ牌子的新吊帶 M的
dmm跟阿忠買來好看的快扣一組
簡便架系統的``恩恩我不會說名子`你們可以問山水的飛龍`說猴子買那條他會跟你說明的
各式各樣舊的ATC
大小新舊D環及快扣
還很好用舊繩一條
還有一些我可能忘ㄌ~6-7年買的不少~你有問我就會看看有沒有拉~~
謝謝大家及所有的好朋友們~~
舊 2006-06-14, 11:13   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
猴子
你是要分享心情
還是要賣二手裝備

因為你的文章主題沒有索引
好像也放錯位置
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 11:28   #3
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
猴子要退出江湖了嗎?
舊 2006-06-14, 11:40   #4
飄飄
輕度攀言者

註冊日期: 2003-12
飄飄
感性的猴子

唉呀~猴子~
昨天是受到什麼打擊阿?
除了牆壁外還有很多樂趣阿 ...
有些東西還是留著的好...
苦悶的時候就拉拉敵賽吧..
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 14:15   #5
大王椰子
週末攀言者

大王椰子 的頭像

註冊日期: 2005-07
大王椰子
猴子:
你的更年期會不會來的太早了點
舊 2006-06-15, 15:07   #6
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
死ㄚ猴..我還沒幹掉你咧...退個屁呀..是又被那個馬子甩了啦..
裝備還想賣咧..通通拿來我接收..繩子流個一條給我..快扣順便咧...不付錢的..
東西給我拿去岩館放好我下次去拿....
這樣酸你..你還不振作的話..那你真的就是被閹掉的猴子了..唉~~~~
舊 2006-06-19, 22:17   #7
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
猴子:

雖然我把你的名字從報名清單中拿了下來,
但是還在等著你回心轉意!
還是希望您能來參加比賽。
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-27, 22:34   #8
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
謝謝大家~
還有~要幹掉我現在很輕鬆~有點志氣~把目標放在13翔那吧~~(給小黑)
我沒更年期~說退出也不至於~只是想休息ㄌ~(給大王爺子及昭爺)~~呵~~都不要去想或不要爬
或許幾年後忽然回來爬~感覺更好也說不定ㄌ~謝謝石頭熱力邀約跟當初阿國的戶外抱石賽一樣~~一定都是超棒的比賽~因為辦的單位跟人~都是在岩圈有口碑的~
對不起啦~風城阿國大王~小的沒要賣二手裝備~就是說說話~剛好提到裝備罷ㄌ~哈~
前些天~都來這看文章~都顧著看大家打果汁~芭樂汁~~所以沒來看大家對我的回應~
晚些回ㄌ~~~~~對不起啦

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 18:15