台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 網站連結
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-01-19, 19:04   #61
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin
攀岩影片下載(動作要快喔)

Friction:A Joshua Tree Bouldering Tour
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 19:04   #63
nin
版主

nin

Dean Potter 攀爬 Full Crack HouseFull Crack House

Dean Potter太太Steph Davis solo Coyne Crack(5.11d/12a)

Steph Davis solo Scarface(5.11c)

Dean Potter 大峽谷之 slackline

一對雙腳裝義肢與盲人的組合之傳統攀登

Dean Potter solo Scavenger(5.12d)

Dean Potter solo Sinister(5.12c)

Dean Potter 獨攀 plus solo EL CAPITAN---THE NOSE

Dean Potter 的好友 Dan Osman 紀念影片

.....................................以下
553MB
舊 2005-01-19, 19:04   #65
nin
版主

nin

Chris Sharma\'s Realization(5.15a)

[ 這篇文章修改由: nin 在 2004-05-17 00:56 ]
舊 2005-01-19, 19:04   #66
nin
版主

nin

還記得 Chris Sharma 的歐洲之旅裡
他沒有什麼目標 爬得隨心所欲
但卻在心裡放了一個抱石問題
一個公認的 V15難題
瑞士的經典: Dreamtime
片中也有 Sharma 的大眼睛朋友 Dave Graham

Dreamtime( classic V15 ) 請按右鍵另存新檔

[ 這篇文章修改由: nin 在 2004-07-15 22:40 ]
舊 2005-01-19, 19:04   #67
nin
版主

nin

中國有一個很厲害的(可以說最厲害的喲)選手叫劉常忠(2002深圳國際攀岩邀請賽時他和以德幾乎在同一點掉落)

他2003爬影片中某某錦標賽的路線也是翻出天花板不遠就墜落了(如果沒記錯啦)

2003年深圳站正式列入UIAA賽事積分
賽事結束之後中國方面就邀了參賽的國外選手
來爬影片中某某錦標賽路線當作觀摩
結果會怎樣呢??
影片中第一位是Ramon Julian Puigblanque

2003 深圳表演賽(請按右鍵另存新檔再觀賞)
舊 2005-01-19, 19:04   #68
nin
版主

nin

We know the top records of on-sighting & soloing today are 5.14a (though 5.14b is the top of flashing).
Chris is one of climbers on-sighting 5.14a and the Biotop is one of his 5.14a climbing by on-sighting.

--nin

Chris Sharma on-sights Biotop(5.14a)

[ 這篇文章修改由: nin 在 2004-07-20 18:45 ]
舊 2005-01-19, 19:04   #69
nin
版主

nin

Tomas Mrazek climbs Underground (9a or 5.14d)
舊 2005-01-19, 19:04   #70
nin
版主

nin

2003 深圳國際攀岩賽 (745MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #71
nin
版主

nin

046趙凱
041劉常忠
022劉以德
010Muriel Sarkany
039Ramon Julian Puigblanque
006François Auclair
002Gerome Pouvreau
001Alexandre Chabot

2002 Shenzhen part1 (646MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #72
nin
版主

nin

2002 Shenzhen part2 (371MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #73
nin
版主

nin

2002 Shenzhen part3 (646MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #74
nin
版主

nin

2002 Shenzhen part4 (222MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #75
nin
版主

nin

2002 Shenzhen part5 (643MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #76
nin
版主

nin

2002 Shenzhen part6 (643MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #77
nin
版主

nin

什麼抓法叫open呢?
Dave 示範給大家看..... [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]
Dave Graham(57.7MB)
舊 2005-01-19, 19:04   #78
mount3092
重度攀言者

註冊日期: 2003-03
mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092

nin.....真是乖...

ㄟ我可以指定..我要看yuji的影片嗎
[img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 19:04   #79
nin
版主

nin

要YUJI就給你YUJI啦.....別~煩~我 [img]images/forum/smilies/icon_hammer.gif[/img]
舊 2005-01-19, 19:04   #80
nin
版主

nin

2004建議觀賞短片
還記得法國天然岩壁賽男子路線5.15b?
今年 Petzl 又來一次
想看 Sharma 搞笑掛快扣嗎
想看 Lynn Hill 的風采嗎
想看 Dave Graham 喜愛的暴力路線長什麼樣子嗎
(還有看看他說That is my style 的神情)
想看 Sharma 搶 Lynn Hill 鏡頭的孩子樣嗎
想看 Top Anchor 沒掛好之前就給他聊天
會發生什麼事嗎.........Gerome Pouvreau 示範給你看
之前貼過: Gerome Pouvreau 比賽時的優雅風格

Roctrip Millau 2004 (38.1MB)

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 11:53