台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2009-10-10, 10:56   #21
dreamzone
週末攀言者

註冊日期: 2008-01
dreamzone 是普普通通的會員
引用:
作者: 阿彬 檢視文章
我家住中央大学附近,不过我已经不是学生了,欢迎观赛吗?

當然,歡迎一起來同樂!!!
dreamzone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-12, 23:23   #22
NCU
輕度攀言者

註冊日期: 2005-02
部落格文章: 2
NCU
延長報名時間至10/16、新增比賽組別

延長報名時間至10/16。

比賽組別:

1.大專組:(適用原先規定)
1. 每隊四人。若有人員替換應在比賽前通知承辦單位。
2. 每隊應至少包含一位女性,至多一位已畢業OB。
3. 每隊成員應為相同學校,歡迎老手帶新手,踴躍報名。

2.玩樂組:(適用如下新規定)

1. 每隊四人若有人員替換應在比賽前通知承辦單位。
2. 每隊至少包含一女性及一位大專生。

請直接填寫原報名表,所屬組別於比賽當天確認。

賽務規則請參考另外一篇的資訊。
NCU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 22:50   #23
阿彬
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
阿彬
引用:
作者: NCU 檢視文章
延長報名時間至10/16。

比賽組別:

1.大專組:(適用原先規定)
1. 每隊四人。若有人員替換應在比賽前通知承辦單位。
2. 每隊應至少包含一位女性,至多一位已畢業OB。
3. 每隊成員應為相同學校,歡迎老手帶新手,踴躍報名。

2.玩樂組:(適用如下新規定)

1. 每隊四人若有人員替換應在比賽前通知承辦單位。
2. 每隊至少包含一女性及一位大專生。

請直接填寫原報名表,所屬組別於比賽當天確認。

賽務規則請參考另外一篇的資訊。
有玩樂組欠人嗎,可以與我聯繫噢
舊 2009-10-14, 22:30   #24
KM
週末攀言者

註冊日期: 2003-01
KM
湊人數

引用:
有玩樂組欠人嗎,可以與我聯繫噢
我跟啊彬,尚缺兩名隊員, 報玩樂組 ,有人有意願嗎 ,我們都是男的皆非大專生了,有意願請留言與我們聯繫
KM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 09:49   #25
dcws
週末攀言者

註冊日期: 2009-03
dcws 是普普通通的會員
引用:
作者: KM 檢視文章
我跟啊彬,尚缺兩名隊員, 報玩樂組 ,有人有意願嗎 ,我們都是男的皆非大專生了,有意願請留言與我們聯繫
還缺人嗎??
我是大專生,
可以+1嗎??

明天最後一天了
dcws 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 18:34   #26
KM
週末攀言者

註冊日期: 2003-01
KM
湊人數

引用:
作者: dcws 檢視文章
還缺人嗎??
我是大專生,
可以+1嗎??

明天最後一天了
好啊 這樣我們剛好有四個人了 啊彬 , K.M , 羽帆, +你一個 共四個啦
KM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 21:37   #27
阿彬
輕度攀言者

阿彬
引用:
作者: dcws 檢視文章
還缺人嗎??
我是大專生,
可以+1嗎??

明天最後一天了
请加我MSN
舊 2009-10-16, 00:47   #28
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
剩一天報名了
推一下~

不好意思,我還是沒收到貴校這次比賽的公文
不知是否已經寄出?
如未寄出,請寄至敝校體育室,謝謝

屏東科技大學 攀岩代表隊
舊 2009-10-16, 01:34   #29
阿彬
輕度攀言者

阿彬
報名表已寄出。請問收到了嗎
舊 2009-10-16, 14:58   #30
NCU
輕度攀言者

NCU
引用:
作者: heiheijr 檢視文章
剩一天報名了
推一下~

不好意思,我還是沒收到貴校這次比賽的公文
不知是否已經寄出?
如未寄出,請寄至敝校體育室,謝謝

屏東科技大學 攀岩代表隊
hello,
已經寄出了。不過不確定是不是寄到貴校體育室。
由於處理的行政專員今日休假,下週一會幫您查詢。
謝謝!
舊 2009-10-16, 15:00   #31
NCU
輕度攀言者

NCU
引用:
報名表已寄出。請問收到了嗎
如收到,會回覆給您收到了。
處理的同學下課後會定期收信,如今晚尚未收到回覆,
煩請留個訊息,我們會幫您做確認。
謝謝!
舊 2009-10-20, 00:18   #32
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
確實收到

引用:
作者: NCU 檢視文章
hello,
已經寄出了。不過不確定是不是寄到貴校體育室。
由於處理的行政專員今日休假,下週一會幫您查詢。
謝謝!
您好
敝校已收到公文
謝謝,期待這次比賽順利 風雨無阻

屏科大攀岩隊
舊 2009-10-20, 21:27   #33
NCU
輕度攀言者

NCU
賽務相關

報名隊伍:

1. /中央大學登山社
2. /中央大學
3. 手腳會發言隊/台北科技大學登山社
4. 吃遍天下/台北科技大學登山社
5. 禿頭四隊/台北科技大學登山社
6. 對名不重要隊/台北科技大學登山社
7. 新手隊/台北科技大學登山社
8. 米拉屎/台北大學登山社(前興大法商登山社)
9. 小朋友爬樓梯隊/台灣大學登山社
10.脆蛋維G/台北醫學大學登山社
11.宋氏集團/
12.男男女女/屏科大攀岩校隊
13.女女男男/屏科大攀岩校隊
14.所以要好好爬岩對不隊/淡江大學
15./陽明大學登山社
16./陽明大學登山社
17./中原登山社

共計17組 68人 女/男:25/43

賽程:

08:00~08:30 報到
08:30~08:50 來賓致詞、技術會議
08:50~09:30 初賽路線示範、瑜伽伸展操
09:30~12:50 初賽
12:50~13:30 換線、午餐
13:30~14:00 複賽路線示範、暖身運動
14:00~17:20 複賽
17:30~18:00 頒獎、抽獎

注意事項:

1. 比賽規則與計分方式將於技術會議解說,請所有選手務必參加。
2. 如天氣惡劣致比賽延期或取消,最遲於10/23 23:00 公告說明。
3. 請選手自行攜帶地布、軟墊等舒適休息物品。
4. 開車者請取票入校,並將票卷繳交服務台,當日單次進出免費。目前暫不提供機車入校。
5. 如不清處攀岩場位置,請直接詢問『依仁堂』的走法。
6. 如有任何問題或需求,請聯絡 程海翔 0987088896
7. 未盡事項將隨時公佈於台灣攀岩資料庫。
舊 2009-10-24, 22:41   #34
yideliu
中度攀言者

註冊日期: 2001-11
yideliu
推一下!

明天中央盃風雨無阻,我們準備了八條路線等你(妳)來挑戰!

團體賽中的每個人都須(可)爬八條路線,所以請好好儲備體力、睡個好覺。

比賽不隔離,所以請自備舒服的坐墊欣賞比賽。
yideliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-25, 06:31   #35
dreamzone
週末攀言者

come on!

來喔!

看比賽囉!

別窩在家裡,我們這兒熱血的呢!
舊 2009-10-26, 00:18   #36
dreamzone
週末攀言者

粉袋一只

晚上撤場,撿到一個VAUDE粉袋,不知是哪位岩友的呢?
舊 2009-10-26, 20:21   #37
dcws
週末攀言者

註冊日期: 2009-03
dcws 是普普通通的會員
請問有人有照片可以看嗎??
dcws 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 21:24   #38
NCU
輕度攀言者

NCU
比賽成績

第十五屆中央盃攀岩賽成績

A.大專組:

1.男男女女/屏科大攀岩校隊
2.小朋友爬樓梯隊/台灣大學登山社
3.手腳會發言隊/台北科技大學登山社

B.玩樂組:

1.宋氏集團
2.幼稚阿誠隊
3.所以要好好爬岩對不隊

恭喜以上各組,也希望所有選手玩的開心!

新的比賽模式,辦起來比較生疏,如有招待不周,請岩友見諒!
舊 2009-11-03, 11:42   #39
NCU
輕度攀言者

NCU
照片來囉!

照片仍然持續更新中!

http://album.blog.yam.com/NCUMT

也歡迎岩友分享網路相簿!

好久沒有這麼熱鬧的比賽了!

當天活動人數估計至少有100多人,感謝大家參與!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:10