台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2006年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-05-23, 11:08   #1
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d [比賽]2006年PETZL盃運動攀登賽名次公布[簡易版]

2006PETZL盃運動攀登先鋒暨速度賽
中華民國山岳協會國手選拔巡迴賽簡章

一、宗旨:為推廣正確攀岩安全知識與技術,積極推動中部地區攀岩風氣,暨與全國攀登好手同場競技交流機會,提昇與會選手運動攀登實力,達到吸引更多人參與攀岩休閒運動的目的。同時第十五屆亞洲盃攀登錦標賽將於今年十月在高雄舉辦,本次比賽將作為選拔今年國手資格的參考依據。

二、主辦單位大豐企業集團

三、協辦單位:鄉野情戶外休閒用品專賣、東海大學登山社、中興大學登山社、逢甲大學登山社

四、指導單位:中華民國山岳協會技術攀登委員會

五、比賽時間:95624 ~ 25 (星期六、日)

六、比賽地點:台中東海大學微梅人工攀岩場

七、組別:[該組未滿6名則取消組別、該組報名費全額退還]

先鋒賽:男子組、女子組。
速度賽:男子組、女子組

八、資格:
參賽選手請自備岩鞋、粉袋、安全吊帶及午餐飲料。先鋒賽選手須具先鋒攀登經驗。男子組及女子組選手須年滿16歲;未滿16歲選手得併入男、女子組參加比賽,但成績另計。外籍人士得參加比賽,但不列入國手選拔積分。

九、比賽方式:
UIAA國際運動攀登比賽規則進行比賽,比賽相關之規範將於正式比賽前之技術會議公告,比賽行程會因報名人數與實際需要略做調整,正確比賽行程會在報名人數確定後公佈。

十、賽程簡述:[詳細賽程時間表將於報名人數確定後公布]
星期六[6/24]依序進行先鋒賽女子組初賽、先鋒賽男子組初賽、速度賽女子組資格賽、速度賽男子組資格賽、速度賽四分之一賽程
星期天[6/25]依序進行先鋒賽女子組決賽、先鋒賽男子組決賽、速度賽女子組決賽、速度賽男子組決賽

十一、獎項:
先鋒賽:前五名頒發獎牌或獎狀以及頒發獎品。
速度賽:前三名頒發獎狀及獎品。
[依組別人數決定頒發人數,予確認參賽人數後另付公告]

十二、報到時間:
先鋒賽星期六上午
09:00~9:30報到,速度賽星期六中午14:30~15:00報到

十三、報名費:[不接受現場繳費!]
先鋒賽:350[公共意外險及個人意外醫療險]速度賽:250[公共意外險及個人意外醫療險]
報名費匯款請匯入下列帳戶,報名表請務必註明轉帳銀行及帳號後五碼
銀行帳號:台中商業銀行[053] 094-22-0018228 鄉野情商行

十四、報名方式:

PM11:59前將報名表填寫後mail或傳真報名 ,不接受現場報名

十五、注意事項:
此次比賽,選手請自行投宿,本單位不辦理住宿服務,也不供應餐飲。

鄉野情戶外休閒用品專賣 Sun and Tree Outfitter
台中縣龍井鄉台中港路7-59號二樓 TEL: 04-2633-7015

此文章於 2006-06-25 23:15 被 stone 編輯.
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 18:06   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i 最新參賽名單

男子組先鋒賽[19+6]:

李恩至、徐嘉呈、徐友群、林育信、鄭兆浚、謝宗泯、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、洪兆萱、曾國欽
青少年[併入男子組]:林冠宇、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬

男子組速度賽[10]:

李恩至、鄭兆浚、盧星辰、王仲凱魏榮緯、張宇翔、彭貴祁、楊青雲、林冠宇、黃伯群

女子組先鋒賽[13+1]:

黃百樂、洪翊芳、黃莉螢、謝家慧、魏嘉凌、林立顗、王映涵、巫旻諭、李虹瑩、尤靜嬋、楊融、蘇奕帆、王琦
青少年[併入女子組]:林秀儒

女子組速度賽[7]:

黃百樂、巫旻諭、林秀儒、李虹瑩、郭佳雯、郭佳評楊融

此文章於 2006-06-24 02:28 被 stone 編輯.
舊 2006-05-23, 18:29   #3
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
嘿~頭香被我搶到!
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 18:47   #4
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
引用:
作者: Nick
嘿~頭香被我搶到!
要搶搶比賽第一

喔~~
原來你參加的是速度賽
難怪搶第一

希望你比賽也是
加油
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 23:36   #5
Nick
輕度攀言者

Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
引用:
作者: ed512
要搶搶比賽第一

喔~~
原來你參加的是速度賽
難怪搶第一

希望你比賽也是
加油
搶比賽第一也是被阿國你給搶走呀(去年)
搶不贏你啦
只好搶版面第一嚕
舊 2006-05-26, 18:24   #6
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 交通方式

先說一下沒有交通工具的朋友要如何過來:

您可以先坐長途客運經中山高到朝馬下車[台中中港交流道 or 中港路],然後到對面坐83路公車[車票:19元]上山,到東海大學或榮總下車,然後再慢慢走進來東海大學,應該沒有人會坐錯方向吧!

如果可以坐統聯到台中,就可以憑票根免費搭乘83路公車一段。

如果您是開車到台中,
一號國道請在台中/沙鹿交流道往沙鹿方向下接中港路,

三號國道也是台中/龍井交流道往台中方向下,然後直走可接新庄街左轉,然後直走,再接中港路右轉。

基本上接到一般道路後都是上山爬坡的方向,如果不是,
要不是你下錯方向,就是下錯交流道,趕快回頭吧!
然後順著大路開就會到東海大學啦![東海大學大門口位於中港路上]

此文章於 2006-05-26 18:49 被 stone 編輯.
舊 2006-05-28, 13:12   #7
Nick
輕度攀言者

Nick
請問喔^^
開車的話,可以停那兒呢?
謝謝!
舊 2006-05-28, 14:02   #8
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

引用:
作者: Nick
請問喔^^
開車的話,可以停那兒呢?
謝謝!
當然是停到學校裡面啦!
別急,該給的資訊在比賽之前都會放上來!
舊 2006-06-01, 18:31   #9
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 報名人數還真是少啊!

看樣子各位又要等到最後一天是吧!
只要是寄來報名表的,我都會在最快時間放上各位的名字!
如果你有寄來,卻沒看到您的大名出現,趕快跟我說吧!
舊 2006-06-03, 12:56   #10
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

陶志偉選手因比賽當天是畢業典禮,故來信要求取消報名,特此公告!以下是信件內容:
引用:
To承辦人: 對不起 因為後來才發現6/10有畢業典禮 不知是否可以取消報名?? 我是陶志偉 真的非常抱歉 致上十二萬分的歉意.......
PS.怎麼會有人連自己的畢業典禮都忘了,真是
舊 2006-06-03, 13:35   #11
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
畢業典禮可以翹啊~還不是能畢業
而且反正大偉兄......嘿嘿
舊 2006-06-03, 14:21   #12
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ȍ

引用:
作者: VicWu
畢業典禮可以翹啊~還不是能畢業
而且反正大偉兄......嘿嘿
通常畢業典禮家長都會參加,
總不能請家長參加自己蹺頭吧!
而且這也是一生中唯一的大學畢業典禮,
像我就沒機會參加啊!
舊 2006-06-04, 22:13   #13
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
請黃百樂選手儘速至山協繳費,以免影響您的個人參賽權益。
您已報名petzl盃比賽,為避免影響您的參賽權益,請盡速至中華山協補繳費用。期限延至6/6日繳費完成。

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 23:36   #14
lgh
攀言新手

註冊日期: 2006-05
lgh 正向著好的方向發展
奇了
上一篇 好象參加外國比賽的 也看山協在討黃小姐債
從此 讓我對黃小姐 有點印象
雖然那篇不了了知了

不過 怎現在又看到這篇山協又在討債啊
真有趣

引用:
作者: 中華山協攀委會
請黃百樂選手儘速至山協繳費,以免影響您的個人參賽權益。
您已報名petzl盃比賽,為避免影響您的參賽權益,請盡速至中華山協補繳費用。期限延至6/6日繳費完成。
lgh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 12:49   #15
wangjk
週末攀言者

wangjk
引用:
作者: lgh
奇了
上一篇 好象參加外國比賽的 也看山協在討黃小姐債
從此 讓我對黃小姐 有點印象
雖然那篇不了了知了

不過 怎現在又看到這篇山協又在討債啊
真有趣
這是好心的提醒吧!如果不繳費今年就不能來玩囉。
wangjk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 14:41   #16
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 實習裁判請向召集人報名申請實習

這次PETZL比賽需要不少的實習裁判,
我們會有補助些許的車馬費,
請有意參與實習的準裁判們向召集人林益田報名申請實習!
手機:0933-690-207
電子郵件:a6280303@ms27.hinet.net
請於星期三晚上10點之前完成報名手續,
以方便大會進行後續相關事宜,謝謝!
舊 2006-06-06, 15:40   #17
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
已匯款

主辦大會
今天約中午已匯款~煩請確認~~
猴子
舊 2006-06-07, 07:53   #18
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
烏鴉嘴又來了!
這一道滯留鋒面的連續劇似乎還在歹戲拖棚,看樣子這個週末及周日要完全不受天候影響舉辦比賽有點困難,不知比賽單位是否有雨天的棚子,才能讓好戲上場,不會因雨神湊一腳而影響看戲的心情
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 07:54   #19
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
烏鴉嘴又來了!
這一道滯留鋒面的連續劇似乎還在歹戲拖棚,看樣子這個週末及周日要完全不受天候影響舉辦比賽有點困難,不知比賽單位是否有雨天的棚子,才能讓好戲上場,不會因雨神湊一腳而影響演戲及看戲的心情

此文章於 2006-06-07 07:56 被 vp 編輯.
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 10:20   #20
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

引用:
作者: 猴子
主辦大會
今天約中午已匯款~煩請確認~~
猴子
猴子先生:
很抱歉我並沒有記住所有攀岩者在台攀使用的代號,
你沒告訴我你的大名,我要怎麼確認你是誰?
報個大名吧,或是傳私人訊息給我們,謝謝!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 07:18