台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 廣告區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

廣告區 歡迎張貼各種「裝備新品」、「體驗活動」、「訓練課程」、「商品廣告」...等等攀岩相關資訊,亦歡迎商業宣傳。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2009-01-17, 12:49   #1
輕度攀言者

註冊日期: 2008-09
1999 是普普通通的會員
[廣告]廣告拍攝~2009高雄世界運動會

http://tw.myblog.yahoo.com/n428/arti...ev=46&next=906

鋼管舞..漂亮啦
1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 21:17   #2
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
覺得是一種光榮且榮幸
台灣第一個世界運動會的比賽、廣告
我還能沾上邊也真算是有一點運氣與福氣
去拍這個廣告是沒有酬勞的,沒關係的
昨天早上從台北坐高鐵下左營
中午就到世運場地了
見到國際級的場地心裡又是一陣的心跳加速興奮
事前已知是用合成的方式來拍
導演說要我在地上做攀爬動作
手要抓一些三角木頭(類似固定軌道用的)
背景用綠色布幕是要合成用的
後來這一些沒做
但導演卻要我先去爬鐵門
拍完了攀鐵門
後來要求工作人員去看看哪裡可以爬
我看到現場也只有水管可爬
先試爬水管一下給導演看
爬一爬才又決定要我去爬鋼架
在一切都不知道要怎麼拍才好時
........就是這個了爬鋼樑
反正這次廣告拍攝是硬上的
現場根本沒岩壁可爬
為了拍攝順利我好人做到底
只好爬一段獨攀.....(一般人請別玩這一種把戲、大小朋友們千萬別學呀!)
底下沒安全措施、也沒綁繩
摔下來可是會摔出人命的!
我身體及腦袋或許也藏了法國蜘蛛人的瘋狂基因吧
也只能步步為營
一失手則會傷亡
一切的一切我非常的配合
完成了一些鏡頭
剛好也天黑了
再次坐高鐵回台北吧
高鐵站內賣的牛肉捲真是超級好吃的

補充:
我的手也因為爬鋼樑也付出了代價-割傷流血
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 17:07   #3
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
話說我前幾天在電視上有看到高雄世運的廣告
其中一幕就是有個人在爬鋼架
是這支廣告嗎?
那一幕好像才二秒不到
完全看不出是誰?在幹嘛?
不過攀岩上電視廣告了,太酷了!
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 23:29   #4
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
引用:
作者: p123377865 檢視文章
話說我前幾天在電視上有看到高雄世運的廣告
其中一幕就是有個人在爬鋼架
是這支廣告嗎?
那一幕好像才二秒不到
完全看不出是誰?在幹嘛?
不過攀岩上電視廣告了,太酷了!
影片在這http://www.youtube.com/watch?gl=TW&h...&v=zYyIxysqZr0
你問我那是在幹嘛
我只能告訴你應該去問導演吧
我也不知道她想拍啥
但就是要拍爬
但現場就是沒有真正的攀岩動作
不了解攀岩的只會想拍~爬
爬什麼呢
就是給我爬
恩至http://tw.myblog.yahoo.com/n428/arti...v=977&next=906
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 07:47