台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2006年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-06-20, 17:23   #41
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d 你的匯款資料給了嗎?

引用:
作者: stone
以下是6/9之前繳費已確認的名單:

李恩至、莊光言章、徐嘉呈、柯棟耀、柯忠佑、徐友群、鄭兆浚、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬、洪兆萱、盧星辰、楊青雲、謝宗泯

黃百樂、洪翊芳、黃莉螢、謝家慧、張秋玫、魏嘉凌、林秀儒

以上選手視同已完成報名手續,將保留至延賽的名單之中,
其餘未完成報名手續的選手資料我們將不會保留下來,
請於下次開放報名時重新寄發報名表格,謝謝!

如果您有繳費,卻沒有在上面看到您的大名,
請盡快跟我聯絡,我們還有款項找不到匯款人!

這次的比賽舉行於否一直在反反覆覆,舉棋不定的狀況,
造成各位選手的困擾,再次致上最深的歉意,還請各位選手多多包涵!
以上是6/9之前收到的匯款資料:

6/9還有一筆款項找不到匯款人,

請已經匯款卻沒有看到名字在上面的朋友請趕快跟我聯絡,
也許是您錯把信用卡帳號當成銀行帳號,
或是您根本沒給我資料,這樣子怎麼查阿!
麻煩囉!

此文章於 2006-06-20 22:56 被 stone 編輯.
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 09:33   #42
Steven
週末攀言者

註冊日期: 2003-08
Steven
石頭
報名表我無法勾選(可能是我電腦的問題)
另外報名表上資料我無法代他們填
所以已請他們自行填好再寄去
造成你們困擾非常不好意思!
Steven
Steven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 10:04   #43
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

引用:
作者: Steven
石頭
報名表我無法勾選(可能是我電腦的問題)
另外報名表上資料我無法代他們填
所以已請他們自行填好再寄去
造成你們困擾非常不好意思!
Steven
你之前給的名字我已經放上名單中,
要請他們把其他資料盡快送過來,
我要做相關準備事宜.
3Q
舊 2006-06-21, 10:09   #44
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

引用:
男子組先鋒賽[20+6]:

李恩至、莊光言章徐嘉呈、徐友群、林育信、鄭兆浚、謝宗泯、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、洪兆萱、曾國欽
青少年[併入男子組]:林冠宇、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬

這次男子先鋒賽人數剛好26名,
其中有六名是青少年,原先依照簡章規定應併入女子組,
但因考量青少年成績計算必須在同組才能計算積分,
故將青少年組的選手調整至男子組。
因此男子組的賽事可能只有比兩場[初賽、決賽],
經過最後確認,我們將增加決賽晉級名額到10名,避免產生遺珠之憾!
各位男子組選手好好保護身體,不要受傷啊!

此文章於 2006-06-21 18:30 被 stone 編輯.
舊 2006-06-21, 10:17   #45
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i 定線時間

這次比賽的主定線員是吳彥儀[二齒],
助理定線員有兩位[張秋玫、林俊鳴],
預計定線時間是星期五一整天,
我們當天會有工作人員24小時駐場留守,
請比賽選手不要過來岩場觀察路線,以免喪失比賽資格。
舊 2006-06-21, 17:27   #46
ㄚ萍
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
ㄚ萍
ㄟ...秋玫不是要比賽嗎??
引用:
這次比賽的主定線員是吳彥儀[二齒],
助理定線員有兩位[張秋玫、林俊鳴],
預計定線時間是星期五一整天,
我們當天會有工作人員24小時駐場留守,

以下是6/9之前繳費已確認的名單:

李恩至、莊光言章、徐嘉呈、柯棟耀、柯忠佑、徐友群、鄭兆浚、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬、洪兆萱、盧星辰、楊青雲、謝宗泯

黃百樂、洪翊芳、黃莉螢、謝家慧、張秋玫、魏嘉凌、林秀儒

以上選手視同已完成報名手續,將保留至延賽的名單之中,
其餘未完成報名手續的選手資料我們將不會保留下來,
請於下次開放報名時重新寄發報名表格,謝謝!
請比賽選手不要過來岩場觀察路線,以免喪失比賽資格。
ㄚ萍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 18:27   #47
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 選手確認名單

第一頁的第二篇是選手名單的最後確認,
請各位選手留意。
秋玫原先是比賽選手,經過某些人的強力勸說,
才轉為定線員,這是女子選手的福氣,
個人蠻欣賞秋玫的定線水準,
上次的鄉野情盃可以看出端倪。
舊 2006-06-22, 09:06   #48
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
還好女生有7位選手,還比取消比賽的不足6位多,所以按照男生只比複賽及決賽的26位標準而言,女子組就只會比決賽,這次的定線還真輕鬆,現在後悔沒定線已經來不及了
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 09:19   #49
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i 首席,你眼花了嗎?

引用:
作者: vp
還好女生有7位選手,還比取消比賽的不足6位多,所以按照男生只比複賽及決賽的26位標準而言,女子組就只會比決賽,這次的定線還真輕鬆,現在後悔沒定線已經來不及了
女生先鋒賽有14位,速度賽才是七位,
速度賽的路線都是一樣的,應該沒差吧!
舊 2006-06-22, 10:43   #50
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
不好意思!年紀大了,眼花了
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 10:59   #51
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 莊光[言章]選手因公無法參賽

引用:
男子組先鋒賽[19+6]:

李恩至、徐嘉呈、徐友群、林育信、鄭兆浚、謝宗泯、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、洪兆萱、曾國欽
青少年[併入男子組]:林冠宇、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬

男子組速度賽[10]:

李恩至、鄭兆浚、盧星辰、王仲凱魏榮緯、張宇翔、彭貴祁、楊青雲、林冠宇、黃伯群

莊光[言章]選手因公無法參賽!
男子組選手越來越爽,晉級決賽機率越來越大!
舊 2006-06-22, 11:32   #52
PeggyChang
週末攀言者

註冊日期: 2005-07
PeggyChang
我的想法和VP剛好相反
憑一條路線就要分出高低
那真是對定線員功力的大挑戰
一個不小心就要上演SUPER-FINAL

VP不要一看到我的名字就有留言的衝動
不是已經答應請你吃豆花了嗎?
PeggyChang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 16:31   #53
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
可供住宿的汽車旅館

各位選手如果需要住宿,可至下面的汽車旅館:

亞特蘭大汽車旅館
地址:台中縣沙鹿鎮正英路135號
訂房專線:0800083388
04~26323388
位置大約是在大肚山的另一邊,從鄉野情往沙鹿方向走,
經過二高的高架道路之後,可以靠內側準備左轉,
距離鄉野情不到10分鐘的路程.
價位應該比台中市區的便宜。
舊 2006-06-22, 16:43   #54
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 公告比賽流程

預定時間 (實際時間以比賽當天大會公佈為準)
09:00 ~ 09:30 先鋒賽選手報到 [進行隔離]
09:30 ~ 10:00 先鋒賽技術會議
10:00 ~ 10:30 先鋒賽觀察路線
10:30 ~ 12:00 先鋒賽女子組比賽
12:00 ~ 14:30 先鋒賽男子組比賽
14:30 ~ 15:00 計算並公布成績、速度賽選手報到
15:00 ~ 15:30 技術會議
15:30 ~ 16:00 速度賽觀察路線
16:00 ~ 17:00 速度賽資格賽
17:00 ~ 17:30 計算並公布成績
17:30 ~ 18:10 速度賽四分之一賽
18:10 公布成績、比賽場地開放
19:00 岩場關閉、更換路線

09:00 ~ 09:30 先鋒賽決賽選手報到 [進行隔離]
09:30 ~ 10:00 觀察路線
10:00 ~ 12:30 先鋒賽比賽開始 [男、女交叉出場]
12:30 ~ 13:00 計算並公布成績、速度賽選手報到
13:00 ~ 13:30 季軍爭奪賽
13:30 ~ 14:00 冠軍爭奪賽
14:00 ~ 14:30 比賽場地開放
14:30 ~ 15:20 公布成績、頒獎

此文章於 2006-06-22 17:19 被 stone 編輯.
舊 2006-06-22, 23:45   #55
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
中華山協攀委會公告
因應女子組黃百樂選手申訴時間期限至6/26日,但為維護所有選手參賽權益,我們需要等到申訴截止(未申訴,即禁賽令生效),或者6/26日前黃百樂選手提出申訴後,我們會召開委員會議,並請體委會列席後,做最後裁決。
因此petzl盃,女子組成績,我們必須等到裁決後,才能確定成績,再頒發獎狀,計算積分。當天無法頒發獎狀,在此致歉。

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 15:57   #56
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
明天東海會下雪喔

選手們要出發了嗎?記得要帶外套喔.....
因為明天隔離區會非常非常的冷 ,讓你怎麼熱身都熱不起來喔.......
氣氛啦!
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-25, 23:09   #57
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
»ç 成績公佈

各位選手,你們玩的愉快嗎?希望不會有人受傷,
雖然這次比賽是我辦的最不愉快的一次,
也許也是我最後一次當賽務總監,
但是還是在大大小小的意外中,勉強的把比賽辦完!
希望各位選手能夠大人有大量,多多見諒包涵。
以下是這次比賽的名次,至於以後是不是因為某些原因有所變動,
那就不是我能夠控制的!
比賽的成績是靠個人的實力贏來的,因為攀岩比賽就是這樣!
希望單純的比賽結果可以給各位參考參考,請笑納:

男子組先鋒賽名次:
1 張宇翔
2 張登榮
3 鄭兆浚
4 陳智勇
5 周俊明
女子組先鋒賽名次:
1 黃百樂
2 林秀儒
3 黃莉螢
4 李虹瑩
5 謝家慧
男子組速度賽名次:
第一名 張宇翔
第二名 魏榮緯
第三名 李恩至
第四名 鄭兆浚

女子組速度賽名次:
第一名 黃百樂
第二名 李虹瑩
第三名 林秀儒
第四名 巫旻諭

舊 2006-06-26, 19:54   #58
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
石頭辛苦了
各位工作人員也謝謝你們一起辦了個好比賽。
雖然被我那個不爭氣的乾兒子幹掉了,我一定會再找機會報仇的。
也多虧了這場比賽,才讓我知道我乾兒子是不懂的敬老尊賢的!!!
小翔~~~你給我記住!
舊 2006-06-26, 20:51   #59
小翔
週末攀言者

註冊日期: 2003-08
小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
引用:
作者: 小壁虎
石頭辛苦了
各位工作人員也謝謝你們一起辦了個好比賽。
雖然被我那個不爭氣的乾兒子幹掉了,我一定會再找機會報仇的。
也多虧了這場比賽,才讓我知道我乾兒子是不懂的敬老尊賢的!!!
小翔~~~你給我記住!

報仇,你平常都把我幹掉,仇已經報完了吧....
敬老,平常讓你把我幹掉,已經夠敬老了吧....
臭屁,不幹掉你,我怎麼能臭屁阿....
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-26, 22:23   #60
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
引用:
作者: 小翔
報仇,你平常都把我幹掉,仇已經報完了吧....
敬老,平常讓你把我幹掉,已經夠敬老了吧....
臭屁,不幹掉你,我怎麼能臭屁阿....
這三句回得真是經典啊...

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:40