台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2010-05-22, 14:42   #1
larryadventure
週末攀言者

註冊日期: 2009-07
larryadventure 是普普通通的會員
自介打招呼+簡陋民宿+裝備拍賣

大家好,雖然在這邊有發過幾次文,但一直都沒有正式的介紹自己
雖然有中文名字,但習慣大家叫我Larry
這兩年一直都在加拿大,未來幾年不意外的話也會在這裡
喜歡這裡的戶外環境,冰雪攀登、攀岩、滑雪....等等
剛結束為期兩年的戶外訓練課程adventure guide diploma,
暫且的人生規劃也以此方向為目標。就是想跑戶外就對了!

民宿:我最近剛搬到Squamish,這個夏天準備好好爬岩
這裡的戶外環境非常方便
從我家走路到岩場只要五分鐘,後門出去就是Hiking小徑,
想爬冰雪登山,或是健行的話,Garibaldi省立公園(20分鐘車程)有海岸山脈最棒的冰河、高山、湖泊等等
冬天從這裡開車到奧運滑雪場Whistler也只要30~40分鐘
總結一句就是你想要玩的各種戶外活動在這裡都很方便

我家空間不大,但總是個能遮風避雨,燒飯洗衣的地方
還有個老外室友可以跟你練英文(我的繩伴,人很好、搞笑)
要是有台灣岩友想過來爬岩或是從事各種戶外活動,想省錢又不嫌棄客廳的話,我家的的沙發還蠻好睡的

說是民宿,我暫時沒有收費的計畫。
有朋自遠方來,當然要好好招待.....
我不知道會在這邊帶多久,這個夏天是確定的
但過幾年或許會搬到內陸,洛磯山脈吧....(扯遠了,還久的事)
歡迎喜歡戶外活動的朋友來我這邊休息、一起爬岩,登山等等

最後是裝備拍賣
我有一些tri cam用不到,尺寸從4號到0.5號
我覺得這東西在龍洞還蠻好用的,
我還有一些cam想賣,
兩顆metolius
兩顆ocur捷克牌
Maybe BD C3s
有興趣的朋友可以跟我聯絡

另外有一雙9號的黃色雙重靴Koflach Arctis Expe
我換過內靴,就是可以烤的那種
對這雙有興趣的朋友我可以半買半送啦

這些東西我也還不知道要賣多少,看東西新舊啦
原則上是隨便賣,不要讓我大賠本就好
larryadventure 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 14:39   #2
ccchien1973
中度攀言者

註冊日期: 2009-02
住址: San Jose, USA
ccchien1973 是普普通通的會員
真想去Squamish住免費的民宿!
與體驗從住處走五分鐘就到岩場的快感~~

一般而言, 就算在岩場附近找個營地露營,
也不太容易走路5分鐘就會到達岩場的吧!
你這房子的位置實在太好了吧!
ccchien1973 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 10:10   #3
littlepo
輕度攀言者

註冊日期: 2009-05
littlepo 是普普通通的會員
@larry
最近天氣實在太壞、不過我想 6/14-19 去 Squamish 到時後要去拜訪你了
舊 2010-06-01, 13:50   #4
larryadventure
週末攀言者

註冊日期: 2009-07
larryadventure 是普普通通的會員
引用:
作者: ccchien1973 檢視文章
真想去Squamish住免費的民宿!
與體驗從住處走五分鐘就到岩場的快感~~

一般而言, 就算在岩場附近找個營地露營,
也不太容易走路5分鐘就會到達岩場的吧!
你這房子的位置實在太好了吧!
嗯,運氣不錯,找到便宜又方便的地方
有空要過來爬岩啊,美國太熱了....

引用:
作者: littlepo 檢視文章
@larry
最近天氣實在太壞、不過我想 6/14-19 去 Squamish 到時後要去拜訪你了
ok啊,時間近了在mail給我。
最近幾乎每天下雨,爬岩都得找空檔.....
larryadventure 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 09:51   #5
djs6315
接觸攀言

註冊日期: 2005-09
djs6315
hi
i am in vancouver now
maybe i will visit u in july ok?
but i am not good at climbingbut i love trekking
djs6315 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:51