台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2010-10-14, 00:59   #1
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
[講習]攀登運動肌內效貼布實作進階課程

攀登運動傷害處理-肌內效貼布實作進階課程
時間 2010年11月5日 (周五) 19:00-21:00
地點 中華山協登山教室(會議室) 中山北路2段185號10樓
主辦 中華山協
承辦 攀委會
講師 肌內效協會專業講師曾同熙老師擔任講師

這次是延續上一次的初級課程,因為初級沒有時間實作,所以這次是實作練習兼研討。
所以對象是上次已經聽過課程的學員。
講義不再印製

也請自備上次購買的肌內效貼布,跟剪刀。
互貼的對手也先找好,兩人一組以方便操作。

額外要再買貼布的要事先講喔,不然是不會準備的喔。
費用是100元。

請直接在這個版面留言參加即可。
費用現場繳交。
名額16人。
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 02:30   #2
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
小昭報名,貼布+2,光碟+1,謝謝!

此文章於 2010-10-18 19:59 被 小昭 編輯.
小昭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 17:44   #3
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
我要報名,貼布也要加一! ========================================================== 順便請問已經報名的小昭,能夠和我同組嗎?

此文章於 2010-10-14 17:45 被 Tony 編輯. 原因: 增加分格線
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-15, 21:08   #4
Gavin
週末攀言者

Gavin 的頭像

註冊日期: 2010-02
Gavin 是普普通通的會員
我好想去阿阿阿阿~~~可惜有事Orz
Gavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 16:08   #5
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321
我也報名,上次沒有實作練習,回去還是霧煞煞。

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-16, 23:21   #6
Tony
攀言癌症患者

突然想到,怎麼上次沒有印象有看到小昭?是上次沒參加嗎?那麼我恐怕不能和他同組囉!
舊 2010-10-17, 23:05   #7
lee430
攀言新手

註冊日期: 2006-09
lee430 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 lee430
小C+1
這次我會坐火車.....免得被塞在慢速公路上=='''
lee430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 15:06   #8
richie
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
richie
小傑+1
richie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 16:22   #9
mitsuisi
攀言新手

註冊日期: 2003-04
mitsuisi
可以帶硬碟去copy上次上課的影片嗎?

報名+2;光碟+1

謝謝莊老師

此文章於 2010-11-02 18:55 被 mitsuisi 編輯.
mitsuisi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 17:02   #10
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
上次研習的影片我已經燒成光碟,需要的人出個聲,11/5日的研習,講習時還我一片空白DVD片就好了。
貼布要額外購買的,也需事先講一下才會準備。

莊嘉仁

此文章於 2010-10-18 17:03 被 rogerjia 編輯. 原因: 日期更正
舊 2010-10-27, 18:13   #11
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321
小莊老師麻煩光碟算我一份。

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 00:32   #12
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
報名要快喔,報名人數到16人喔
舊 2010-11-04, 00:55   #13
Tony
攀言癌症患者

光碟+1
舊 2010-11-05, 00:02   #14
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
今年的c教證書已經製作完成,如有需要肌內效研習課程,我會帶證書過去,可以委託代拿證書。

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 18:24