台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 攀登紀錄、概況
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2004-03-12, 17:20   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
原來5.12c也是可以on-sight的.....

星期六各地下著狂風暴雨我和俊明.英碩3人還是到第壹洞去打路線.也許\是老天爺感動給了我們一個風大卻沒有雨的天氣.始得工作可以順利進行目前路線已達16條了!!
為了到達第二繩距的平台只好先鋒自己掛快扣一路向上順便試試新路線.沒想到看似都大點的路線敬然也有12c這麼難.不過還是on-sight兼首攀了路線15(難忘的愛心米糕5.12c)好吃的米糕是佳怡的媽媽請的真的是心形的哦!大家不要誤會!!在難關的地方保証會讓攀爬者的腎上腺素達到最高點!!!!下來後的垂降美景也保証難以忘懐!!!我個人給予5顆星的評價為龍洞最漂亮的路線!!!!
打完路線後順便又將另一條5.12a/b的(槟榔路)也給on-sight兼首攀了哈哈!!!!

<font size=1>[ 這篇文章修改由: 小壁虎 在 2004-03-09 08:59 ]</font>
舊 2004-03-12, 17:20   #2
suli
中度攀言者

註冊日期: 2003-06
suli

登榮首攀檳榔路

難忘的愛心米糕轉角難關

不怕死的工頭

你儂我儂的首席和登榮

<font size=1>[ 這篇文章修改由: chao 在 2004-03-08 17:25 ]</font>
舊 2004-03-12, 17:20   #3
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin

唉~~~呦~~~~喂
么\壽喔喔
臭屁鬼~~~~~
大家不趕快爬
大壁虎要把所有路線吃囉
快喔 下次除了立攀岩危險的警告牌子之外
也要在第一洞加立壁虎勿入的牌子了

恭喜老爺 賀喜老爺
辛苦了 再接再厲啊
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 17:20   #4
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎

照片很是漂亮.
nin我首攀是因為大家都不命名我只好自己來了!!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 16:53