台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-02-22, 04:18   #21
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
猜人
錄影帶時間短
換成圖片如何

加上一些索引
例如德高望重,天生麗質,孔武有力,是男是女....

應該能炒熱台攀吧

哇哈哈

=============猜人,我的LDS============
1."女生"?羊?
2.出門有高鐵載?
3.墨鏡,爆筋,帥??
4.猜走的那個?還是沉思是為了夾死蚊子那個?
5.運動長褲應該很好猜!
6.辮子長可以像貓一樣改變重心嗎?
7.會旋轉的九號先生?與比賽名單不符,嚴重質疑假冒!
8.頭髮捲捲的美女沒幾個吧!
9.體育學院那個或是屏東那個!
10.每次辦比賽都費盡心思!有創舉的人
====================================
照片好像不是都是去年照片??
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 13:19   #22
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
阿國:您的LDS功力果然!哈哈!
可是影片中第9個出場的眼鏡男,是誰ㄚ?、、到底?
(小祁,打個pass給阿姊吧!)

傑肉米'r: 去比啦!好玩咩!
除了小朋友,我的手臂比例,是女攀岩者中最短的耶!

此文章於 2008-02-23 00:29 被 Vicky 編輯.
Vicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 16:24   #23
ashin-mountboy
中度攀言者

到底有沒有人猜對了ㄋ

如題

我使用截圖程式

大家可以去看看

哈哈
這樣算不算作弊阿

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XZGFCp...allery?fid=163

阿姐
要不要把拓荒盃的主題重新發表一個整理一下ㄋ
這樣感覺好亂喔

還有我們的海報到底出來沒阿
很期待ㄋ
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-23, 00:55   #24
Vicky
中度攀言者

Vicky
引用:
作者: ed512 檢視文章

=============猜人,我的LDS============
1."女生"?羊?
2.出門有高鐵載?
3.墨鏡,爆筋,帥??
4.猜走的那個?還是沉思是為了夾死蚊子那個?
5.運動長褲應該很好猜!
6.辮子長可以像貓一樣改變重心嗎?
7.會旋轉的九號先生?與比賽名單不符,嚴重質疑假冒!
8.頭髮捲捲的美女沒幾個吧!
9.體育學院那個或是屏東那個!
10.每次辦比賽都費盡心思!有創舉的人
====================================
照片好像不是都是去年照片??
7.憑直覺就會猜到喔!(我也看了比賽名單,結果越猜越錯)
10.抱石、難度、速度,表現皆亮眼的美眉
舊 2008-02-23, 13:04   #25
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

註冊日期: 2008-02
嘉義市攀岩協會 是普普通通的會員
號外!號外!

有獎徴答已出現了第一位完全猜對題目的得獎者了!
有興趣的朋友們請趕快把答案寄來吧~
參與的人多
也是給我們辛苦製作圖片的魏老師一點鼓勵喔~
嘉義市攀岩協會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 18:39   #26
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

·L¯º

參賽選手名單已更新,
若有隸屬團體未填上請來信告知。
舊 2008-02-25, 01:10   #27
Vicky
中度攀言者

Vicky
很高興今年又恢復女子乙組的比賽:)
當年,沒參加過任何個人運動競賽的我,也因為乙組的緩衝,
就姑且一試。、、、然後玩攀岩玩到現在耶!

對我這個"爬言"比攀岩還多的懶人來說,
比賽可以督促我思考、改進。而且去參賽的伙伴個性都很好玩。
還有,因為我超怕fall,只好透過比賽,強迫自己fall (因為他們說比賽沒人在喊take的

總之,不要太在意名次。加入比賽的行列吧!
舊 2008-02-25, 20:05   #28
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

有獎徵答謎底揭曉

有獎徵答影片

謎底影片連結

怎麼說呢~
這真是一個一點都不友善的活動。

影片中的人物經過多位岩友出來拉滴賽後,
還是只有常參賽的朋友或常出現在比賽場合看比賽的朋友才認得誰是誰吧!
這活動可說是完全無法吸引偶爾出來比賽的乙組的參與,
在此宣告失敗

雖然小魏一直唱衰本屆參賽人數,
我還是抱持著樂觀的態度,展望未來一週…
舊 2008-02-26, 23:13   #29
Vicky
中度攀言者

Vicky
屬於半個台中幫的林老師--文苑小姐,
她說有車,就會下去玩!

車位我會幫她搞定,請跟她催繳報名表喔!
舊 2008-02-28, 23:29   #30
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

今天晚上到會館探班,
聽定線員說乙組複賽決賽都各5條路線,
哇!真的是會讓人爬得很夠本。
這次用的岩塊是Top 30的點,
山協買回來後好像是第一次開封使用喔!
特地偷拍了幾顆大點,
讓大家手癢一下。

辛苦的定線員和試線員:

由左而右:中憲、奇鈺、伯彰、阿信、志豪
舊 2008-03-02, 03:33   #31
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

這一週內心一直牽掛著女子組的報名人數,
一直到截止前一天早上,
甲乙兩組加起來只有六人。
跟當初提出優惠鼓勵女生能多多參加的期待實在落差很大。

好在,
到會館忙了一下午,
回家上網一看,
女甲已追加到八人,
而男甲和男乙也各有增加,
雖然女乙還是只有二人,
但小魏來電說他拉到三個女生要來參賽(寶秀姐姐謝謝妳~)
所以女乙保守估計會有五個人。
真的真的很想大喊:姊姊妹妹們,請妳站出來~

星期日(3/2)晚上12:00就報名截止了,
希望有興趣來玩玩的朋友,
把握最後時間喔

奉上今天當了一整個下午搬運工實錄

另外,
想在這裡徵求拓荒盃攝影義工,
我最屬意的是石頭大哥和華小魯大哥啦!
因立顗姐要來比賽,
石頭大哥應會跟著一起來,
到於華小魯大哥,
你可以前一天帶著阿娜答到關仔嶺攀岩,
星期天來看比賽順便拍照。
食(粗茶淡飯)宿(樓下打地鋪)我會包…呵呵

Iyowei

此文章於 2008-03-02 08:58 被 嘉義市攀岩協會 編輯.
舊 2008-03-02, 15:50   #32
happyivy
攀言新手

註冊日期: 2006-11
happyivy 是普普通通的會員
TO主辦單位:
抱歉
陳姿妃是抱乙組
謝謝
happyivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 12:36   #33
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d

引用:
作者: 嘉義市攀岩協會 檢視文章
想在這裡徵求拓荒盃攝影義工,
我最屬意的是石頭大哥和華小魯大哥啦!
因立顗姐要來比賽,
石頭大哥應會跟著一起來,
到於華小魯大哥,
你可以前一天帶著阿娜答到關仔嶺攀岩,
星期天來看比賽順便拍照。
食(粗茶淡飯)宿(樓下打地鋪)我會包…呵呵

Iyowei
喔,被點名囉!
嗯....各位工作人員、比賽選手都加油,
我會盡量把各位的真面目拍出來的。
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 16:30   #34
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
·L¯º

哇哈哈~
那各位選手可別在隔離區挖鼻孔、剔牙喔!
感謝石頭大哥
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 21:00   #35
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
請報名甲組並請要參與國手選拔的選手,請務必要向所屬團體申報選手資料,未以團體會員參賽之選手,成績將不列入國手選拔積分。
並請山協攀委會團體會員在賽前提交所屬會員與教練資料。以確認其團體會員權益,避免糾紛。
團體會員資料,請上山協網站下載。
會員資料如有更動請在年度申報確認後,選手不能轉移至其他團體會員。

3/16日的 蕃薯藤速度賽國手選拔,因岩場正在安全評估中,要等安全報告後,才能辦理比賽。如在這周六前,未確認的話,可能會延期舉行。

攀委會

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 21:04   #36
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

2008拓荒盃最終確認名單

男子甲組:  女子甲組:   男子乙組: 女子乙組:
01周俊明   01李虹瑩   01何御嘉  01林立顗
02魏榮緯   02林秀儒   02王均尹  02吳美貞
03謝宗泯   03林婉筠   03江承翔  03李卓穎
04羅英銘   04張秋玫   04傅逸鴻  04陳姿妃
05廖建杰   05林文苑   05阮雋詠  05陳靜宜
06張志瑋   06張寶穗   06林原樞  06洪雅婷
07陳譽中   07洪翊芳   07黃韋誌  07郭昱蘭
08曾俊傑   08謝家慧   08江昶遨  08林亭君
09洪兆萱          09黃啟瑋  09盧保琇
10游健郎          10江柏緯  10王韻雅
11徐友群          11陳震寬  11郭銘茜
12張登榮          12李孟剛  12韋靜圜
13彭貴祁          13宋安平  13羅育涵
14吳彥儀          14王大維   14柯佩吟
15張家祝          15童志章
16郭峻銘          16楊秉翰
17張宇翔          17余計橋
18周書維          18李奕淳
19吳至忠          19施伯融
20黃中丞          20鍾瀚賢
21翁嘉鴻          
22林俊鳴          
23鄭兆浚          
24黃中信
25卓柏憲
26謝穎泝
27蘇天財 
28盧星辰  
29劉明貴

此文章於 2008-03-05 01:16 被 嘉義市攀岩協會 編輯.
舊 2008-03-04, 01:27   #37
minicu
接觸攀言

註冊日期: 2008-03
minicu 是普普通通的會員
請問一下這次的比賽參賽者當中有沒有大學生呀??
minicu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 07:52   #38
中度攀言者

就我認識的裡面ㄋ
有國中生
高中生
大學生
研究生
都有
分布在甲乙組裡面

引用:
作者: minicu 檢視文章
請問一下這次的比賽參賽者當中有沒有大學生呀??
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 11:04   #39
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

女子乙組選手有未填介紹人者
可來信補填男甲、女甲或男乙其中一位選手
選手報名費可再享八折優惠喔!
舊 2008-03-04, 18:07   #40
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

·L¯º 交通資訊

交通一中山高(強烈建議北上或南下都走中山高,二高走法較複雜)
下嘉義交流道往市區方向(北港路)走到麥當勞右轉中興路,後第一個紅綠燈左轉即為福全街,往前大概250M就會有指示牌指引…(見電子地圖1電子地圖2)【感謝小魏熬夜製作map】

交通二搭火車到嘉義火車站
從後站出來,離會館約有1.3公里,步行約20分鐘,可以當做暖身啦!或者叫小黃喲!(見電子地圖1)【感謝嘉洲熱心製作map並提供資訊】、電子地圖2【感謝銘茜提供】

交通三坐客運
各家客運從嘉義交流道下後,必經嘉義市農會(北港路與中興路交叉口,即麥當勞那個路口,詳見電子地圖2),在此下車後,自行走進福全街,離會館約250M。【感謝阿信提供】

ps.這是轉載自去年第八屆拓荒盃的資料,熬夜是去年的事,而嘉洲也出國啦!哈哈!

iyowei

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:56