台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 關子嶺、壽山、南部其它
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2011-05-13, 16:40   #1
Hill
接觸攀言

註冊日期: 2011-05
Hill 是普普通通的會員
已解決-旗津攀岩拍攝義工召集

大家好!

本人來自香港, 小弟與女友計劃於高雄拍攝婚紗照片, 得知旗津有個天然岩壁, 曾見有攀岩朋友到旗津攀過, 因而心裡有個想法, 希望可以於旗津攀岩, 並拍下婚紗照, 對個人來說十分有意義, 曾與女友一起考取運動攀登證書而努力, 共同走過垂直的人生路, 對我倆來說, 相信能有個美麗及驚喜的片段!!!!!

這次想招募有心人士及攀岩朋友協助, 希望能一起分享這個重要時刻, 未知是否有攀岩朋友願意協助呢?
萬分感激!!!

已找到有心人協助!多謝大家支持!希望順利,祝大家攀樂!

Hill

此文章於 2011-05-31 22:25 被 Hill 編輯. 原因: 更新內容
Hill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 18:11   #2
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
http://www.microrock.com.tw/phpbb/index.php
可到這來找人幫忙看看喔!!
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 20:42   #3
srtq
攀言新手

註冊日期: 2007-05
部落格文章: 1
srtq 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 srtq
我和我老公也是去年六月在旗津拍婚紗~
不過今年六月我人在北部
那裡有Bolt的路線只有一條
你走到旗後之後穿過隧道往堤防
一出隧道口往左邊看就是了

若想爬沒有Bolt的路線
你可以走大眾路線到旗津燈塔
燈塔旁的懸崖有一個垂降點可以架繩下降
再爬Top rop..

那裡的岩質沒有很好,我們爬傳統的時候有過Friend脫出
如果要架Friend的話,要仔細觀察岩縫

高雄的攀岩人口不多,而且不太上台攀,怕你們找不到人幫忙
我和我老公偶爾會回去,有機會的話可以帶你們去看
如果你們在台灣的話~

srtq@hotmail.com 有問題可以mail給我~
srtq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 22:15   #4
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
http://www.wretch.cc/album/show.php?...271320747&p=46
美美的婚紗照(hill來拍.也一定美麗!!)
婚紗男主角阿群是我在東部.南部的繩伴
懷念東部!!
東仔可好??......6/26或許有空??

此文章於 2011-05-13 22:23 被 neihu 編輯. 原因: 改
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 15:56   #5
Hill
接觸攀言

Hill 是普普通通的會員
感謝大家的資訊提供,提點,關心,支持及祝福!
好讓這個任務有一大進展^^"
希望最終可以做到!
re:JOY, 謝謝你介紹新資訊, 多一個渠道可以尋找協助
re:srtq, 多謝你分享與老公的美麗回憶, 你的提點有助參考, 暫時計劃用top rope去拍照好了, 嘻!
re:neihu, 看到你介紹阿群的婚照...超美,超讚!!!!謝謝! 哈哈...希望能有機會體會到這個美麗時光! 若你時間許可, 及能義務相助, 真的萬分感激!

希望有攀岩朋友能協助一起完成這個任務---高雄旗津攀岩婚照!期待大家的回覆噢!
Hill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 07:32   #6
cpmilk
接觸攀言

cpmilk 是普普通通的會員
引用:
作者: Hill 檢視文章
大家好!
這次想招募有心人士及攀岩朋友協助, 希望能一起分享這個重要時刻, 未知是否有攀岩朋友願意協助呢?
當然需要具備一般裝備(如繩, 防護器,...等 )及對旗津路線有一定經驗的攀岩友, 若能幫忙, 萬分感激!!!

希望有攀岩朋友於當日擔任防護belay工作, 需要一小時左右, 希望有攀岩朋友能丈義相助吧~ 謝謝!
Hill
我住高雄,願意幫忙,不過我接觸攀岩大概只有2個月的時間,
目前有的配備:吊帶一個、快扣組6個,豬鼻子1個,大D形環2個,小D形環2個,扁帶3條
繩子沒有,防護器沒有,
旗津的攀岩場我沒去過,但看了網友的形容後,大概知道在哪。
我完全聽不懂香港話,所以你們一定要講國語,我們才能順利溝通。
cpmilk 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:03